Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну картинки то все таки были :)) Morroc
Скрижали... :)))

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3109435#p3109435"]а для защиты ауры и коррекции биополя рекомендуют вот такой приборчик
Изображение
:)[/uquote]
:beer: Ооо... ХЫЩНЕГ... :) :beer: :beer: :beer:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ssc , сыпались из почек :) - эт я не полную инфу дал , не та тема обсуждения :)) - просто объяснил откуда мой интерес к Фоллю . Если не прибегать к "божественным" :) методам в моём случае работает препарат хенофальк , но чиновники минздрава предпочли его тихой сапой не допустить в отечество ( не продлили сертификат ) и на поток поставили "увольнение" желчных пузырей и получение от страховой медицины по 70 К. руб за операцию . Намедни товарищу моего возраста "уволили" , до этого товарищу 34 лет "ликвидировали"
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Врач иглотерапевт устраняет проблему с желчным за несколько сеансов. Большинство современных таблеток на эту тему "лечат" следствие, а не причину.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Имел общаться с этими " врачами"
Ничего кроме расходов :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Имел общение с таким врачем. Полное исцеление. :)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

RA1ABB писал(а):Если не прибегать к "божественным" методам в моём случае работает препарат хенофальк , но чиновники минздрава предпочли его тихой сапой не допустить в отечество ( не продлили сертификат ) и на поток поставили "увольнение" желчных пузырей и получение от страховой медицины по 70 К. руб за операцию
..ну, во-первых, есть аналоги этого препарата - урсосан и урсофальк..вообще-то, в гастроэнтерологии показано их сочетанное применение с хенофальком - для устранения дефицита желчных кислот, однако их эффективность высока и при монотерапии или в комплексе с одестоном.
..во-вторых, лапаротомическое удаление желчного пузыря входит в перечень бесплатных услуг по ОМС, так что не надо ля-ля..
..в третьих, что толку от не работающего желчного пузыря, который не сокращается..?..или от различных форм холециститов, острых или подострых, грозящих их разрушением и изливом содержимого в брюшную полость..?...тут уже счет на часы, и даже минуты идет, и альтернативы никакой..(можно, канешна, попробовать иголки, но одновременно с ними надо бронировать себе место на кладбище и составлять завещание)... :)
RA1ABB писал(а):Намедни товарищу моего возраста "уволили" , до этого товарищу 34 лет "ликвидировали"

..99% за то, что врачи поступили правильно - холинолитики растворяют только не кальцинированные камни, и сроки их растворения от полугода непрерывного приема до 10 лет.... :) ..так что... :roll:
DNK писал(а):Врач иглотерапевт устраняет проблему с желчным за несколько сеансов. Большинство современных таблеток на эту тему "лечат" следствие, а не причину.
..иглотерапевт, язык даже не поворачивается назвать его врачом, сможет помочь только лишь в купировании болевого синдрома неосложненного бескаменного холецистита, ну и в случае дискинезии ЖВП вегетативного генеза...и фсеооо... :) ...в остальных случаях, да и в этих тоже, к специалистам такого профиля лучше не обращаться совсем, навсегда забыв о их существовании, т.к они "лечат" именно болевой синдром, не влияя никак на липидный и холестериновый обменные процессы, без нормализации которых, собственно, невозможна нормальная функция печени и ЖП - коррекция этих обменных процессов попросту невозможна одним лишь воздействием на ВНС И ЦНС...это как если бы у вас в автомобиле стуканул мотор, а вам предложили в сервисе подкачать колеса... :)
...я видел очень много последствий такого "лечения" иголками, после которых люди попадали на операционный стол и жалели о потраченном времени и деньгах...это не тот случай..
Maykill писал(а):Ничего кроме расходов
..однозначно и без вариантов...вы совершенно правы...голову надо включать, даже когда в больницу идешь, и отчет себе отдавать, что делается для чего и как..
Последний раз редактировалось ssc Сб май 20, 2017 13:41:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3109830#p3109830"]..иглотерапевт, язык даже не поворачивается назвать его врачом, сможет помочь только лишь в купировании болевого синдрома неосложненного бескаменного холецистита, ну и в случае дискинезии ЖВП вегетативного генеза...и фсеооо... :) ...в остальных случаях, да и в этих тоже, к специалистам такого профиля лучше не обращаться совсем,[/uquote]Ну можете ходить без желчного. :dont_know: Вас, собственно, никто не заставляет быть здоровым. Написанное Вами просто бред. Болейте на здоровье. :) Вам, видимо, это зачем то надо. :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):Ну можете ходить без желчного. Вас, собственно, никто не заставляет быть здоровым.
..а давайте смоделируем ситуацию, даже две...

..но перед этим небольшой ликбез по поводу холецистита: он бывает как самостоятельным заболеванием, так и следствием перенесенной ранее какой-либо инфекции, даже банальной ангины...помимо системных холециститов, к коим можно отнести оба случая, 30% приходится на инфекционные, например, лямблиозные...

..вот и начнем моделирование со второго случая - у вас вялотекущий лямблиозный холецистит (который, кстати, часто протекает почти без ярко выраженных симптомов), их локализация наступает только в пики обострения - повышение температуры тела до субфебрильных цифр, ноющие боли средней интенсивности. Кстати, диагностика лямблиозного холецистита затрудняется тем, что в анализе кала больного не всегда находят возбудителя..
..и вот вы с таким холециститом пришли на курс иглотерапии.. :) ..что, лямблии каким-то волшебным образом испугаютцо иголок и уйдут, неся впереди белые флаги..?... :) ..маловероятно...тут уж, звиняйте, пан, кроме антибиотиков вам не поможет ничего, иначе через несколько лет ваш конец просто плачевен...эффективность антибиотиков в этом случае зависит от их способности проникать в желчь и воздействовать именно на возбудителя...

..а теперь по первому варианту - запущенный многолетний системный холецистит как следствие ранее перенесенного воспалительного заболевания...на УЗИ диагностируется ЖП с очень толстыми (7-12мм) стенками, из-за которых сам ЖП сужественно снизил свою способность к сокращению - при тесте с белковой нагрузкой она составляет менее 10% от первоначального объема...
..и опять же, вы пришли на иголки... :roll: ..чем они вам помогут..?..уменьшат толщину стенок и нормализуют состав желчи..?..опять же, маловероятно...можно, конечно, попытаться "расшевелить" ЖП холинолитиками, физиопроцедурами, диетой, но - это несколько лет, или даже десяток лет жесточайшего лечения, а статистика вещь упрямая, и эффективность от всех ваших мероприятий менее 10% - вот поэтому врачи в таком случае удаляют ЖП, дабы избежать возможных более серьезных осложнений - гепатоза и различных заболеваний тонкого и толстого кишечника - у пациента с удаленным ЖП нужные функции при правильном последующем постоперационном лечении восстановятся быстрее, нежели при консервативном лечении..
DNK писал(а):Написанное Вами просто бред.
..логика и медицинская статистика показывает, что скорее всего вами.. :)...а все от невежества.. :)
DNK

Сообщение DNK »

Я написал то, что было лично со мной. Был холецестит. Его вылечил иглотерапевт. Вылечил быстро. Проблем нет до сих пор. Вы пишите, что это бред. :dont_know: Ну у меня комментариев нет. :tea: Лично мне больше по вкусу бред, который вылечивает, чем правильная статистика, которая калечит.
Теперь про то, что могут иголки. Иголки могут все. Просто здесь, как и вообще в медицине, нужен хороший специалист. По нынешним временам найти такого сложно. Но и в классической медицине неучей полно. Все знают, что хороший гинеколог и стоматолог передается по наследству как величайшая ценность еще со времен СССР. :))
Хороший иглотерапевт воспитывается не годами. Десятилетиями. А насчет лямблий и прочего, таки да. Сбегут от иголок. И стенки желчного восстановят гибкость и первозданную толщину. Ибо иголки даже не лечат. Они просто корректируют расстроившийся энергетический баланс в организме, что и является первопричиной болезней. Как только потоки энергий в организме начинают соответствовать здоровому организму, физика приходит в соответствие сама. :tea: Это по китайской теории.
Я лечил свою дочку по славянской теории. В ней болезни от нехороших духов, которые цепляются к человеку, как паразиты. Если убрать духов, то болезнь пройдет сама. У дочки была сильнейшая аллергия с отеком квинки. Доктора не могли не то что вылечить, даже установить первопричину. Предложили питаться преднизалоном. Судя по Вашим текстам Вы наверно знаете, что это. Духов прогнал, болезнь ушла. Совсем.
Вот Вам мой опыт. Взялся сам за лечение по одной причине. Классические врачи ничего не могут сделать. Ну отрезать желчный, да, могут. Но, например, печень или почки отрезать уже не так просто. Нужно пришивать новые. А голову пока просто невозможно. Поэтому такой метод лечения не самый эффективный. :tea:
Никого ни в чем не хочу убеждать. Просто делюсь своим личным опытом. Вдруг кому-то поможет. :) И отвергать методику лечения только потому, что попался не врач, а аферист, считаю не правильным.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

DNK писал(а):Я написал то, что было лично со мной. Был холецестит. Его вылечил иглотерапевт. Вылечил быстро. Проблем нет до сих пор. Вы пишите, что это бред
..судя по вашему темпераменту... :) ....и энергетике у вас была не осложненная форма холецистита психо-вегетативного генеза...такие тоже встречались в моей практике... :)
DNK писал(а):У дочки была сильнейшая аллергия с отеком квинки. Доктора не могли не то что вылечить, даже установить первопричину. Предложили питаться преднизалоном. Судя по Вашим текстам Вы наверно знаете, что это. Духов прогнал, болезнь ушла. Совсем.

..у вас и вашей семьи плохая генетика по части аутоиммунных заболеваний...возможно, осложненных соматическим или вегетативными нарушениями..

..если вы обратите внимание, то в начале дискуссии я говорил, какие заболевания наиболее успешно лечатся иглотерапией и упомянул о дискинезии ЖВП вегетативного генеза...сопоставив приведенные вами данные, имею все основания утверждать в справедливость написанного мной абзацем выше...это не означает, что иголки в вашем случае панацея от всего, и тем более ставить их главу угла по меньшей мере глупо...

..как вы правильно заметили, дефицит специалистов в традиционной медицине имеет место быть...у меня же такой ситуации не наблюдается..а посему таком случае традиционные способы лечения наиболее эффективны и дают максимальный результат в короткие сроки...
DNK писал(а):Ибо иголки даже не лечат. Они просто корректируют расстроившийся энергетический баланс в организме, что и является первопричиной болезней. Как только потоки энергий в организме начинают соответствовать здоровому организму, физика приходит в соответствие сама. Это по китайской теории.
..если это соответствует вашим убеждениям, то можете больше ничего не писать... :) ...восток - дело тонкое, и не всегда психически адекватное...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3109849#p3109849"]Вдруг кому-то поможет.[/uquote]
Судя по теме, то только молитва и вера в Бога, которого нет, не было и не будет... :dont_know: :beer:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

некоторые уверяют, что пИтие мочи помогает :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3109869#p3109869"]пИтие мочи помогает[/uquote]
Вера в такое питие равнозначна вере в несуществующего Бога. Хотя при полном отсутствии воды "пИтие мочи помогает", как например на космической станции.
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб май 20, 2017 15:29:57, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

ssc , я когда говорил про стоимость операции , НЕ утверждал что она платная для больного - её оплачивает ОМС , т.е. перечисляет денег медицине , и в циркулярах , вроде как , докторам предписано особо не раздумывать а "увольнять" вместе с камнями . Кстати , я не оспариваю что Вы написали , но склонен думать что в организме "лишних деталей " не бывает :) Урсофальк в аптеках не нашёл , только литофальк - на мне НЕ работает . "порезать" :) меня по хорошему знакомству ещё лет 15 назад предлагала профессор - хирург в нашем Питерском ГИДУВ-е , выяснив подробности я " не сдался " , тогда мне было сказано приблизительно следующее : " НЕ наедаться как питон , особенно на ночь , каждые 4 час в себя хоть печеньку закидывать , соответственно диета и можно по 30 -50 грамм хорошей водки на ночь " (с) , да , и жить долго и счастливо велела :) . А так профильные специалисты мне честно сказали , что менее 1% что " нормализуется" , да , и никто не советовал молиться :))
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3109873#p3109873"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3109869#p3109869"]пИтие мочи помогает[/uquote]
Вера в такое питие равнозначна вере в несуществующего Бога. Хотя при полном отсутствии воды "пИтие мочи помогает", как например на космической станции.[/uquote]

хе...а откуда в ней ВОДА возьмётся если воды нету?
надо иногда думалку включать
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3109874#p3109874"]в организме "лишних деталей " не бывает[/uquote]
Конечно, у человека, в принципе, "лишних деталей " не бывает", но, учитывая многократное обновление клеток, в этих "деталях" могут появляться испорченные части этих "деталей". К тому же «детали» перестают выполнять свои функции, как враги человека или вредители. Тогда предполагается иссечение таких «деталей» ради жизни самого человека. И человеку остается только верить в пользу такого иссечения.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3109876#p3109876"]надо иногда думалку включать[/uquote]
Для космонавтов "думалку включили" и на орбите они пьют воду одну и ту же по несколько раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Блин, ты прям всем глаза открыл на очевидные вещи.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3109876#p3109876"]а откуда в ней ВОДА возьмётся если воды нету?[/uquote]
Как известно тело человека в среднем состоит из воды на 60-65 процентов. Основная доля воды приходится на внутриклеточную жидкость - это около 25 литров, которые составляют две трети от всей воды в организме. Да и в продуктах питания тоже есть вода. Посему на орбите вода, но на все сутки пребывания космонавтов на орбите её нет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Професор про обезвоживание не слыхал?
бывает...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3109856#p3109856"]это не означает, что иголки в вашем случае панацея от всего, и тем более ставить их главу угла по меньшей мере глупо...[/uquote]да-да. Генезис, гистерезис... Классический доктор предлагал отрезать желчный пузырь. Иглотерапевт оставил и вылечил. Вы можете, конечно, и далее сверкать терминами. Это ровным счетом ничего не меняет в реальной жизни. :)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3109856#p3109856"]..если это соответствует вашим убеждениям, то можете больше ничего не писать... :) ...восток - дело тонкое, и не всегда психически адекватное...[/uquote]Ну да. То есть если восточный врач вылечил орган вместо его удаления, как советовали классические врачи, это по Вашему неадекватно? Вы можете больше ничего не писать. :)))

Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
Коллеги. Каждый лечится как хочет. У меня есть знакомая, которая при любом недомогании начинает кушать антибиотики. Тема про веру. Предлагаю закруглить медицинскую тему, оставшись в полном согласии. :beer: В смысле кто как хочет, так и сделает. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»