мне вот интересно а во время написания /правки поста модер или админ видят что я пещу? до отправки на форум ...
а то создается впечатление что да... иногда вылетает месага ваше сообшение исправлено другим ползователем...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
У меня в последнее время часто с формы быстрого ответа, в этом месте выводится "Переданные данные не корректны, попробуйте позже", после повторного нажатия ОТПРАВИТЬ, все нормально отправляется.
========= Правила ФорумаЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАРЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтитеЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
да тоже наблюдал наверно сервер перегружен запросами и тормозит мозгами-подобное наблюдал установив апач на слабые компы
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
кстати хост на винде или линукс?
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
вобще любители экзотических значков в имени создают кучу проблем и себе и веб дизайнерам...
А вообще, эти звездочки появились не потому, что я так захотел. Я сначала пытался зарегистрироваться без них, но что-то пошло не так с активацией аккаунта. Пришлось регистрироваться заново, а ник уже был занят. Потом, вероятно, неактивированный аккаунт удалился, и кто-то другой зарегистрировался под моим исходным ником.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева!
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
бывает ...а добавить цифру сажем 1 вместо* ...наверно нехаляль было?
Я, например, ссылки, которые мне заведомо нужно открыть в новом окне, всегда открываю в новом окне, независимо от того, как они открываются по-умолчанию. Просто вошло уже в привычку.
Советую и Вам привыкнуть к такому-же. Разницы нет - что в первом случае один клик мыши, что во втором.
[uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=3112250#p3112250"]всегда открываю в новом окне[/uquote]Я тоже. Потому что никогда не знаешь как где оно откроется и неожиданности совсем не радуют. Колесо мыши красиво открывает всегда в новом окне.
особено убивают сайты врое яд которыперекхватываю и перенаправляют запросы НЕ ДАВАЯ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД на страницу ткуда зашел...