А чё? Написано -же[/uquote]
У меня во дворе на заборе заветное слово написано... Надо подпись Сталина выцарапать для убедительности!
..да все просто: эта статистика не политизирована...DNK писал(а):Интересная штука какая. Статистикам по стрижке желчных верят безоговорочно. А статистике по сверхсмертности не верят совсем. Что то тут не так....
http://tass.ru/obschestvo/4269305МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл торжественно встретил в храме Христа Спасителя мощи святого Николая Чудотворца, которые впервые в истории доставили в Россию из Италии.
Мне он видится несколько не по теме.DNK писал(а):Неудобный вопрос, правда?
Да кто точно знает это время?DNK писал(а): Я имел в виду, раньше времени.
Да кто точно знает это время?[/uquote]Статистика!DNK писал(а): Я имел в виду, раньше времени.
А что с ними не так?[/uquote]Речь шла о лекарствах, которые не вылечивают болезнь, а лишь устраняют симптом. К таким относятся, среди прочих, и очки.Borodach писал(а):Тоже самое можно сказать и об очках ...
Ну да, не излечивают, и что? На то они и хроническими названы. Да и очки не заявлялись как "лекарство от плохого зрения".DNK писал(а):Речь шла о лекарствах, которые не вылечивают болезнь, а лишь устраняют симптом. К таким относятся, среди прочих, и очки.
Ну да, не излечивают, и что?[/uquote]Там выше написано. Если интересно, почитайте.DNK писал(а):Речь шла о лекарствах, которые не вылечивают болезнь, а лишь устраняют симптом. К таким относятся, среди прочих, и очки.