Что - то не знаком с таким параметром.As писал(а):крутизна искажения зависимости выходного напряжения от входного...
Похожее есть, под названием динамический диапазон, но без слов крутизна искажения...
Что - то не знаком с таким параметром.As писал(а):крутизна искажения зависимости выходного напряжения от входного...
Не делал, не знаю, не хочу делать, поэтому и обсуждать о том, как он звучит не собираюсь.As писал(а):рансформаторный германиевый усилитель в классе А звучит вполне себе "лампово".
Чет сдается мне милчеловек, что все здесь присутствующие давно уж сделали и на лампах и на транзисторах. За тобой дело осталосьА_Кузьмич писал(а): Делать-то хоть кто-то, что-то,
а именно лампу будет?
Да не смешите! Сделавших здесь и пытающихся что-то рассказать про прелести лампового звука два-три человека. Остальные не делали и вряд ли будут. И вряд ли делали что-то близко к путёвому на транзисторах. В крайнем случае на фанерке сраную ТДАшку распаяли. И рады по уши.kentgaryk писал(а):что все здесь присутствующие давно уж сделали и на лампах
Наверное не то делали.RA1ABB писал(а):"лампа" то-же не впечатляет
Да чего язвить то, корпус как раз оригинальный. А целесообразность создания усилителя однотакта на сверхмощных триодах с огроменным током подмагничивания сердечника и соответствующим немагнитным зазором в трансфоматоре, снижающим его индуктивность в общем сомнительна. Печка хорошая, а по существу мерить надо, реализовать широкую полосу в таком усилителе сложно.А_Кузьмич писал(а):А теперь поязвите. Т.к. сказать по существу Вам абсолютно нечего