Переключение режимов TV AV с помощью SCART
Re: Переключение режимов TV AV с помощью SCART
настраивал и авто и быстрой настройкой при воспроизведении фильма на видике и через антенное гнездо и через тюльпан подключенный через сккарт, и в режиме вышеописанном и в режиме ТВ. ноль реакции, в режиме ТВ одни помехи так же в режиме типа Видео( на ТВ он обозначен Внешний ).... ХЗ че делать и в чем причина
Видик то исправный хоть? Да и обычно подключение по AV не вызывает у подобной техника проблем.
Со скартом, я так понимаю, не разобрались?
Со скартом, я так понимаю, не разобрались?
да, исправный(на 2 пробовал) со скартом не понял немного. с выходом/входом непонятки да и некогда((() "подключение по AV не вызывает у подобной техника проблем" тоже так думал, а тут ппц какой то.... привык ПК(((
Ну я же Вам ссылку давал, там расписано, что куда подключается у телевизора и не телевизора.
я смотрел, там на видео на 20-ые контакты идет, а у меня на первые 3..... боюсь испортить
Видео в любом случае в конце, 19 для выходного скарта, или 20 для входного. так что у тебя скарт без видео получается.GNAR666 писал(а):а у меня на первые 3

GNAR666 писал(а):я разобрал СКАРТ, тут видео запитано к 1,2,3 контактам, L моно по на микросхеме соединены с видео выходом на 2,3 контактах, а аудио R на 17,19 контактах.
У тебя выходной скарт, и впридачу моно. Держи схему и перепаивай.
- Вложения
-
- 9543165.gif
- (4.56 КБ) 15437 скачиваний