[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3110943#p3110943"]......и добавь в эту цепь небольшой конденсатор для подавления дребезга контактов.[/uquote]
Спасибо. Буду пробовать.
Китайский фонарик. Режимы и подключение.
Re: Китайский фонарик. Режимы и подключение.
Ученье свет! Неучам - чуть свет и на работу.. 
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
конденсатор только в случае применения переключателя, а не к резюку, хотя... может и с резюком поможет (поможет, если принцип формирования наводки такой: 2 генератора (которые открывают ключи) работают не синхронно (а кто бы их синхронизировал) и в момент замера наличия Uпит одного фонарика, второй открывает ключ и выдаёт с преобразователя бросок в питающую шину)
в общем попробуй, С - порядка 100мкФ.
П.С. а второй третий способы чего не испытал, мне тоже интересно как оно заработает (у меня вся инфа по ним - то что ты выложил) интересно проверить на сколько я близок к пониманию китайского инженеринга
в общем попробуй, С - порядка 100мкФ.
П.С. а второй третий способы чего не испытал, мне тоже интересно как оно заработает (у меня вся инфа по ним - то что ты выложил) интересно проверить на сколько я близок к пониманию китайского инженеринга
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3111106#p3111106"]П.С. а второй третий способы чего не испытал, мне тоже интересно как оно заработает[/uquote]
Дык сделал первый метод - все заработало - успокоился.. и тут на тебе, выдало.. и хоть на уши встань - разнобой.
Вчера в гараж пришел... включаю - все синхронно... прыгал прыгал - все равно синхронно....
а нужна таки понимаешь стабильность
Дык сделал первый метод - все заработало - успокоился.. и тут на тебе, выдало.. и хоть на уши встань - разнобой.
Вчера в гараж пришел... включаю - все синхронно... прыгал прыгал - все равно синхронно....
а нужна таки понимаешь стабильность
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
там большой (относительно) кондей внутри — он обеспечивает память — и если фары разошлись по какойто причине (например плохой контакт на массу одной из них) то они будут идти врозь пока не выключишь фары на столько, чтобы этот кондей сел.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
[uquote="Ivanoff-iv",url="/forum/viewtopic.php?p=3111687#p3111687"]там большой (относительно) кондей внутри — он обеспечивает память[/uquote]
Отпаять его и дело с концом. нафига мне память ?
Пусть каждый раз с новой точки стартует.
Отпаять его и дело с концом. нафига мне память ?
Пусть каждый раз с новой точки стартует.