Видать, атмосфера в его берлоге такая, что даже спирт конькиорганическую группу отбрасывает....
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Силен ведмет - столько стаканов приходится принимать, а все еще не спился...
Видать, атмосфера в его берлоге такая, что даже спирт конькиорганическую группу отбрасывает....
- Реклама
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113058#p3113058"]не надо врать чтобы снова не залезть туда где все были в СССР[/uquote]
Это ты все врешь! А мы хорошо жили в СССР, в стране - сверхдержаве мира. Это сегодня лежим в кризисе 1/4 века и конца этому смердящему капитализму не видно, видимо будет так и вымирать через сверхсмертность вся буржуй Россия. Мы-то хорошо пожили в СССР, есть что вспомнить, а вот нашим внукам достанется тяжелой судьба, если не одумаются наши привыкшие к нищете дети. К падению уровня жизни придется привыкать, писал «Сергей Смирнов, научный сотрудник ИНИОН РАН, считает, что в ближайшие годы к снизившемуся уровню жизни россияне привыкнут. Доктор экономических наук убежден, что потрясения вряд ли случатся, но экономическая стабильность будет выражаться в медленном падении показателей. Смирнов полагает, что если не произойдут какие-либо сильные потрясения, инициированные геополитикой, волнений внутри российского общества не следует ожидать. Скорее россиянам придется привыкать к тому, что глава Центробанка Эльвира Набиуллина называет «новой реальностью». http://soborjane.ru/2016/06/03/kak-ross ... -nishhete/
Это ты все врешь! А мы хорошо жили в СССР, в стране - сверхдержаве мира. Это сегодня лежим в кризисе 1/4 века и конца этому смердящему капитализму не видно, видимо будет так и вымирать через сверхсмертность вся буржуй Россия. Мы-то хорошо пожили в СССР, есть что вспомнить, а вот нашим внукам достанется тяжелой судьба, если не одумаются наши привыкшие к нищете дети. К падению уровня жизни придется привыкать, писал «Сергей Смирнов, научный сотрудник ИНИОН РАН, считает, что в ближайшие годы к снизившемуся уровню жизни россияне привыкнут. Доктор экономических наук убежден, что потрясения вряд ли случатся, но экономическая стабильность будет выражаться в медленном падении показателей. Смирнов полагает, что если не произойдут какие-либо сильные потрясения, инициированные геополитикой, волнений внутри российского общества не следует ожидать. Скорее россиянам придется привыкать к тому, что глава Центробанка Эльвира Набиуллина называет «новой реальностью». http://soborjane.ru/2016/06/03/kak-ross ... -nishhete/
"...Велик могучим русский языка!"вся буржуй Россия
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3113667#p3113667"]русский языка![/uquote]
Проще описать 2-я словами то, что требует описания более полдюжины длинных слов.
Проще описать 2-я словами то, что требует описания более полдюжины длинных слов.
Городило...ты плохо живешь?
Ну и чего тебе не хватает?
А поболтать?
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3113652#p3113652"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113058#p3113058"]не надо врать чтобы снова не залезть туда где все были в СССР[/uquote]
Это ты все врешь! А мы хорошо жили в СССР, в стране - сверхдержаве мира.[/uquote]
Да-да. В Верхней Вольте с ракетами... Давились в очередях, жрали дерьмо и т.д.
Давай ври дальше
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3113723#p3113723"]Городило...ты плохо живешь?
Ну и чего тебе не хватает?[/uquote]
Работать приходится....
Это ты все врешь! А мы хорошо жили в СССР, в стране - сверхдержаве мира.[/uquote]
Да-да. В Верхней Вольте с ракетами... Давились в очередях, жрали дерьмо и т.д.
Правда при этом 1/4 века живем В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем в СССРЭто сегодня лежим в кризисе 1/4 века и конца этому смердящему капитализму не видно,
Ну разумеется. Как ты бездельничал и получал зарплату которую украли у тех кто работалМы-то хорошо пожили в СССР, есть что вспомнить,
ПроХфессор как обычно "забыл" что "падение уровня жизни" относительно 2000 года то есть НИКАКОГО отношения к СССР не имеет. Потому что до уровня СССР еще падать и падать...К падению уровня жизни придется привыкать, писал «Сергей Смирнов, научный сотрудник ИНИОН РАН, считает, что в ближайшие годы к снизившемуся уровню жизни россияне привыкнут.
Давай ври дальше
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3113723#p3113723"]Городило...ты плохо живешь?
Работать приходится....
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113771#p3113771"]жрали дерьмо и т.д.[/uquote]
Ты врешь! Это мы сегодня "жрем дерьмо и т.д.", а в СССР мы питались настоящими, натуральными продуктами питания.
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113771#p3113771"]при этом 1/4 века живем[/uquote]
В буржуйской России мы не живем, а выживаем, кто может, а кто не может, вымираете через сверхсмертность нашего народа, привыкая к нищете и бедности хуже, чем в твоей "Верхней Вольте ".

Ты врешь! Это мы сегодня "жрем дерьмо и т.д.", а в СССР мы питались настоящими, натуральными продуктами питания.
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113771#p3113771"]при этом 1/4 века живем[/uquote]
В буржуйской России мы не живем, а выживаем, кто может, а кто не может, вымираете через сверхсмертность нашего народа, привыкая к нищете и бедности хуже, чем в твоей "Верхней Вольте ".
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3113774#p3113774"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113771#p3113771"]жрали дерьмо и т.д.[/uquote]
Ты врешь! Это мы сегодня "жрем дерьмо и т.д.", а в СССР мы питались настоящими, натуральными продуктами питания.[/uquote]
Да-да... Которых НЕ БЫЛО в магазинах и их приходилось доставать. Ты вот до сих пор в Москву летаешь за колбасой по 700р/кг

А то что лодыри и бездельники стали жить хуже - это правильно. И я бы даже радовался если бы они вымирали... Но ты вот все никак не вымрешь несмотря на "сверхсмертность". А в СССР уже давно подох бы - потому что мед.обслуживание было хуже - потому что бесплатное
Так что "выживают" как раз лодыри и бездельники которые в СССР жили за счет ограбления тех кто работал
Я уже не говорю про то что сейчас нищих от силы процентов 5-10 тогда как в СССР было 90%. Просто когда нищих мало на общем фоне это заметно. А когда нищие ВСЕ то не замечаешь - сравнить не с чем....
Ты врешь! Это мы сегодня "жрем дерьмо и т.д.", а в СССР мы питались настоящими, натуральными продуктами питания.[/uquote]
Да-да... Которых НЕ БЫЛО в магазинах и их приходилось доставать. Ты вот до сих пор в Москву летаешь за колбасой по 700р/кг
Кто вымирает? Ваша палата? Ты же так и не привел фото Кемеровского кладбища с тысячами гектаров могил. потому что их НЕТ[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113771#p3113771"]при этом 1/4 века живем[/uquote]
В буржуйской России мы ТУПЫЕ ЛОДЫРИ НЕ ХОТИМ РАБОТАТЬ и поэтому не живем, а выживаем, кто может, а кто не может, вымираете через сверхсмертность нашего народа, привыкая к нищете и бедности хуже, чем в твоей "Верхней Вольте ".![]()
А то что лодыри и бездельники стали жить хуже - это правильно. И я бы даже радовался если бы они вымирали... Но ты вот все никак не вымрешь несмотря на "сверхсмертность". А в СССР уже давно подох бы - потому что мед.обслуживание было хуже - потому что бесплатное
Так что "выживают" как раз лодыри и бездельники которые в СССР жили за счет ограбления тех кто работал
Я уже не говорю про то что сейчас нищих от силы процентов 5-10 тогда как в СССР было 90%. Просто когда нищих мало на общем фоне это заметно. А когда нищие ВСЕ то не замечаешь - сравнить не с чем....
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113782#p3113782"]НЕ БЫЛО в магазинах .[/uquote]
Всё, чего не было в магазине, мы шли и покупали на рынке. Ведь наши тогдашние зарплаты были, по покупательской способности, в 4-7 раз больше чем сегодняшние «зарплаты» в виде нищенских подачек за работу.
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113782#p3113782"]Ты вот до сих пор в Москву летаешь за колбасой по 700р/кг .[/uquote]
Ты совсем ополоумел, иди опохмелись! Я уже более 1/4 века не могу никуда выехать, не то чтобы вылететь из Кузбасса, потому, что просто нет денег на такой вояж. А мясо хорошего качества я в Кемерово за 700 р/кг. могу купить. Ведь питаться дерьмом дешевым дороже для организма будет.
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113782#p3113782"]не замечаешь - сравнить не с чем....[/uquote]
Снова врешь! В Кузбассе у нас до буржуйской России средняя зарплата на одного работающего была равна, по покупательской способности, в сегодняшних "путинках" = 81600 рублей. А мы сегодня получаем зарплата на одного работающего, среднюю медианную = всего 15090,1 рублей, в большиство среднюю модальную = 8856,4 рублей.
Очень любопытная статистика
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... /1-2-6.htm
Всё, чего не было в магазине, мы шли и покупали на рынке. Ведь наши тогдашние зарплаты были, по покупательской способности, в 4-7 раз больше чем сегодняшние «зарплаты» в виде нищенских подачек за работу.
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113782#p3113782"]Ты вот до сих пор в Москву летаешь за колбасой по 700р/кг .[/uquote]
Ты совсем ополоумел, иди опохмелись! Я уже более 1/4 века не могу никуда выехать, не то чтобы вылететь из Кузбасса, потому, что просто нет денег на такой вояж. А мясо хорошего качества я в Кемерово за 700 р/кг. могу купить. Ведь питаться дерьмом дешевым дороже для организма будет.
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113782#p3113782"]не замечаешь - сравнить не с чем....[/uquote]
Снова врешь! В Кузбассе у нас до буржуйской России средняя зарплата на одного работающего была равна, по покупательской способности, в сегодняшних "путинках" = 81600 рублей. А мы сегодня получаем зарплата на одного работающего, среднюю медианную = всего 15090,1 рублей, в большиство среднюю модальную = 8856,4 рублей.
Очень любопытная статистика
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3113797#p3113797"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113782#p3113782"]НЕ БЫЛО в магазинах .[/uquote]
Всё, чего не было в магазине, мы шли и покупали на рынке. Ведь наши тогдашние зарплаты были, по покупательской способности, в 4-7 раз больше чем сегодняшние «зарплаты» в виде нищенских подачек за работу.[/uquote]
Вот как раз НАОБОРОТ. И именно поэтому и был дефицит. Да и билет на самолет или место в гостинице ты на рынке не купишь
Так что это ты опять бредишь. Просто забыл что сам же брехал. Да и мясо стоит МАКСИМУМ 500р/кг
http://kemerovo.meatinfo.ru/
Всё, чего не было в магазине, мы шли и покупали на рынке. Ведь наши тогдашние зарплаты были, по покупательской способности, в 4-7 раз больше чем сегодняшние «зарплаты» в виде нищенских подачек за работу.[/uquote]
Вот как раз НАОБОРОТ. И именно поэтому и был дефицит. Да и билет на самолет или место в гостинице ты на рынке не купишь
Ты же врешь про цену на колбасу по 700р/кг. А в Кемерово таких цент НЕТ Только в Москвеuquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3113797#p3113797"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113782#p3113782"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113782#p3113782"]Ты вот до сих пор в Москву летаешь за колбасой по 700р/кг .[/uquote]
http://kemerovo.meatinfo.ru/
Вот так правильно. Но тебе сойдет ты привык жонглировать цифрами взятыми с потолка. Потому что 15 тыс в Кузбассе это СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ а никак не зарплата. Пр 81 тыс вообще не говорю потому что это плод твоей больной головы. Я не раз тыкал тебя носом в то что сегодня на среднюю зарплату можно купить мяса в 2-3 раза БОЛЬШЕ чем в СССР. При этом не теряя времени в очередях и не унижаясь[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113782#p3113782"]не замечаешь - сравнить не с чем....[/uquote]
Очень любопытная БРЕХНЯ
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113818#p3113818"]тыкал тебя носом в то[/uquote]
Я как тупицу "тыкал тебя носом в то что сегодня средняя" медианная зарплата всего 15090,1 рублей, а большинство работников в Кузбассе получают среднюю модальную = 8856,4 рублей.
Читай данные по указанной тебе ссылки...
В Кузбассе у нас до буржуйской России средняя зарплата на одного работающего была равна, по покупательской способности, 272*300 = 81600 рублей в сегодняшних "путинках". Это значит, что сегодня, для большинства работников в Кузбассе, реальная зарплата 5 – 9 раз меньше чем она была в Кузбассе до буржуйской России. А для того чтобы получать 15000 рублей пенсию, нужно пенсионеру лет 10 ещё дополнительно горбатится на буржуйское государство, буржуя или олигарха.
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113818#p3113818"]БРЕХНЯ[/uquote]
Это твоя писанина есть 100% БРЕХНЯ! А указанная ссылка это ДОКУМЕНТ, который был обновлен 26.01.2015: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... /1-2-6.htm
Я как тупицу "тыкал тебя носом в то что сегодня средняя" медианная зарплата всего 15090,1 рублей, а большинство работников в Кузбассе получают среднюю модальную = 8856,4 рублей.
Читай данные по указанной тебе ссылки...
В Кузбассе у нас до буржуйской России средняя зарплата на одного работающего была равна, по покупательской способности, 272*300 = 81600 рублей в сегодняшних "путинках". Это значит, что сегодня, для большинства работников в Кузбассе, реальная зарплата 5 – 9 раз меньше чем она была в Кузбассе до буржуйской России. А для того чтобы получать 15000 рублей пенсию, нужно пенсионеру лет 10 ещё дополнительно горбатится на буржуйское государство, буржуя или олигарха.
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113818#p3113818"]БРЕХНЯ[/uquote]
Это твоя писанина есть 100% БРЕХНЯ! А указанная ссылка это ДОКУМЕНТ, который был обновлен 26.01.2015: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... /1-2-6.htm
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3113840#p3113840"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113818#p3113818"]тыкал тебя носом в то[/uquote]
Читай данные по указанной тебе ссылки...[/uquote]
Ты жонглировал цифрами и брехал. Фактически же сейчас, приводя "среднюю температуру по больнице". Фактически же ЛЮБОЙ работающий имеет возможность приобрести в РАЗЫ БОЛЬШЕ чем в СССР.
И то тебе приходиться хонглировать цифрами и завышать цены чтобы хоть немного создать правдоподобность
Считаем даже беря твои мудиально-мудальные цифры сколько можно купить мяса сейчас
1500/300=50 кг
И сколько можно было купить (лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИ) в СССР
120/3=40
То есть даже беря твои цифры получается что сейчас можно купить мяса БОЛЬШЕ....И проэтому тебе ничего не остается как начать брехать про цену на мясо 700р/кг которой в Кузбассе НЕТ....
Читай данные по указанной тебе ссылки...[/uquote]
Ты жонглировал цифрами и брехал. Фактически же сейчас, приводя "среднюю температуру по больнице". Фактически же ЛЮБОЙ работающий имеет возможность приобрести в РАЗЫ БОЛЬШЕ чем в СССР.
Это значит что у тебя обострился бред потому что число 300 которое ты взял из своей больной головы это и доказываетВ Кузбассе у нас до буржуйской России средняя зарплата на одного работающего была равна, по покупательской способности, 272*300 = 81600 рублей в сегодняшних "путинках". Это значит, что сегодня, для большинства работников в Кузбассе, реальная зарплата 5 – 9 раз меньше чем она была в Кузбассе до буржуйской России. А для того чтобы получать 15000 рублей пенсию, нужно пенсионеру лет 10 ещё дополнительно горбатится на буржуйское государство, буржуя или олигарха.
И где указана СРЕДНЯЯ зарплата в 20 тыс. Но поскольку это доказывает что ты брешешь ты выбираешь всякие мудиально-мудальные цифры[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113818#p3113818"]БРЕХНЯ[/uquote]
Считаем даже беря твои мудиально-мудальные цифры сколько можно купить мяса сейчас
1500/300=50 кг
И сколько можно было купить (лишь ТЕОРЕТИЧЕСКИ) в СССР
120/3=40
То есть даже беря твои цифры получается что сейчас можно купить мяса БОЛЬШЕ....И проэтому тебе ничего не остается как начать брехать про цену на мясо 700р/кг которой в Кузбассе НЕТ....
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113867#p3113867"]То есть даже беря твои цифры получается что сейчас можно купить мяса БОЛЬШЕ....[/uquote]
Причем почти в любом магазине и даже не замороженное без костей
И еще можно сделать так чтобы зарплата не была 15 тыс. Что нужно было сделать в СССР чтобы получать 500 вместо 120 я хз... может быть и можно было, спорить не буду, по мне так сейчас это как то более очевидно. То что это не всем доступно меня не очень беспокоит, думаю takedown'а с 4мя квартирами тоже 
Причем почти в любом магазине и даже не замороженное без костей
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
В СССР рубщики мяса могли и 500р в день получать. И они даже ПЛАТИЛИ чтобы можно было работатьЧто нужно было сделать в СССР чтобы получать 500 вместо 120 я хз... может быть и можно было, спорить не буду
ua9ulo ПИСАЛ
Это ты все врешь! А мы хорошо жили в СССР, в стране - сверхдержаве мира.
ВАС "хорошоживших"- много было?
если да- то какого хера проипали сверхдержаву мира?
А если МАЛО- тогда понятно всё остальное
медвед, но обольщайся
тот-же вопрос можно и про царскую Россию спросить
Это ты все врешь! А мы хорошо жили в СССР, в стране - сверхдержаве мира.
ВАС "хорошоживших"- много было?
если да- то какого хера проипали сверхдержаву мира?
А если МАЛО- тогда понятно всё остальное
медвед, но обольщайся
тот-же вопрос можно и про царскую Россию спросить
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3113774#p3113774"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3113771#p3113771"]жрали дерьмо и т.д.[/uquote]
Ты врешь! Это мы сегодня "жрем дерьмо и т.д.", а в СССР мы питались настоящими, натуральными продуктами питания.[/uquote]Исключительно ради справедливости должен заметить, что в СССР докторская колбаса начинала портится через три дня, хлеб плесневеть примерно тогда же. Молоко скисало за 1-2 дня. Сейчас докторская легко лежит 2 недели и не портится. А некоторое молоко вообще киснуть не умеет.
Реально химия. 
Ты врешь! Это мы сегодня "жрем дерьмо и т.д.", а в СССР мы питались настоящими, натуральными продуктами питания.[/uquote]Исключительно ради справедливости должен заметить, что в СССР докторская колбаса начинала портится через три дня, хлеб плесневеть примерно тогда же. Молоко скисало за 1-2 дня. Сейчас докторская легко лежит 2 недели и не портится. А некоторое молоко вообще киснуть не умеет.
ТОГДА колбаса просто не могла ЛЕЖАТЬ три дня
она поедалась раньше
она поедалась раньше
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3113934#p3113934"]ТОГДА колбаса просто не могла ЛЕЖАТЬ три дня
она поедалась раньше
[/uquote]
Вот именно
Хотя нет.. Я помню как в 1989 бастующие шахтеры накормили зеленой колбасой из шахтерского буфета Слюнькова, который приехал их уговаривать
Зрелищн было еще то 
она поедалась раньше
Вот именно
Хотя нет.. Я помню как в 1989 бастующие шахтеры накормили зеленой колбасой из шахтерского буфета Слюнькова, который приехал их уговаривать
А надо было не уговаривать, а на фонарь!!!

Заплатите сегодня всё по списку - ЖКХ, налоги, обучение детей, отдых, медицину, кредиты, ипотеки... Всё то, что при коммунистах было даром или дёшево и типа вычиталось из зарплаты до её выдачи на руки. Потом сравнивайте остаток с зарплатой в СССР - так будет честно. А там уж решайте нужно вам будет то мясо...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)