Гитарный процессор.

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Андрей115
Открыл глаза

Гитарный процессор.

Сообщение Андрей115 »

Здравствуйте. Приобрёл недавно гитарный процессор digitech rp155. Когда использую проц. днём, то подключаю его к усилителю, переделанной радиотехнике 101. вечером втыкаю в него наушники. На задней панели у него есть такие гнёзда: Гитарный вход, правый и левый выход для усилителя или комбика, и разьём для наушников, и usb. Всё хорошо, но есть одна большая проблема, в нем нет входа для мр3 плеера. Плеер мне нужен чтобы воспроизводить минусовку. Помогите решить эту проблему. Мне не нужно каких то наворотов микшеров, с разными регуляторами. Громкость мр3 я могу регулировать в самом плеере, а звук гитары в процессоре. Всё что мне нужно, если это конечно как то возможно, это просто как-то подать звук с этих устройст на вход усилителя, ну и по возможности в наушники. Сам я в этом плохо разбираюсь, поэтому просто параллельно подключить проц. и плеер я что-то боюсь :dont_know:
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Гитарный процессор.

Сообщение Slabovik »

И всё-таки вам нужен именно микшер. Если вы сейчас не желаете использовать все его функции (оно вполне понятно), то совершенно не факт, что завтра они вам не понадобятся. Так что посмотрите что-нибудь недорогое, аналоговое и мобильное. У Саундкрафта, Беринжера и т.д. вполне есть подходящие модели.

Вот, например, в этом каталоге посмотрите - есть простые бюджетные варианты за три-пять тыс.руб.

p.s. Если вы настойчиво будете делать это своими руками - это всё-равно будет микшер, а не что-то ещё + поскольку вы не спец, убьёте кучу сил...
А с этой штукой вы попутно освоите правильное профессиональное включение инструментов - оно того стоит.
Ответить

Вернуться в «Практика»