СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3114122#p3114122"]А Вы уверены, что это исключительно "гадкие и тупые учителя"? А сам школьник прям, светоч?[/uquote]Я вижу по своим детям, какие учителя. Оба моих учились (учатся) в школе, откуда (во времена СССР) полкласса обычно с первого раза поступали в МИФИ, а другая половина в ФизТех. Часть на ФизФак МГУ. Сейчас могу сказать точно. В этой школе физику просто не преподают. :dont_know: С математикой, химией и информатикой та же фигня. Про литературу не знаю. :) Мой, когда поступал, набрал 280. 8)

Добавлено after 54 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3114125#p3114125"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3114121#p3114121"]ua9ulo, вы "обрезали" мою цитату.[/uquote]
Что будет у меня из твоего текста цитатой решаю я сам.[/uquote]Я понимаю, почему тебя здесь все дрючат и ставят минусы. :) Я пробовал тебя поддерживать. Но трамвайного хама поддерживать не интересно. Присоединяюсь к большинству. :)))
Последний раз редактировалось DNK Пт май 26, 2017 18:22:28, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а): Сейчас могу сказать точно. В этой школе физику просто не преподают. С математикой, химией и информатикой та же фигня.
Фигасе...Тогда какой смысл отдавать детей в такую школу?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3114128#p3114128"]почему тебя ... ставят минусы[/uquote]
Мне по-фигу их минусы, этих закулисный мстителей с их бессильной злобой.. Пусть бесятся в истерике...
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3114133#p3114133"]
DNK писал(а): Сейчас могу сказать точно. В этой школе физику просто не преподают. С математикой, химией и информатикой та же фигня.
Фигасе...Тогда какой смысл отдавать детей в такую школу?[/uquote]
По закону в какую то надо отдать. :dont_know: Ну, если честно, что-то они конечно в школе дают. Но для ВУЗа вообще недостаточно.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3114128#p3114128"]Присоединяюсь к большинству[/uquote]
Валяй! Ты не первый холуй перед большинством...
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3114134#p3114134"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3114128#p3114128"]почему тебя ... ставят минусы[/uquote]
Мне по-фигу их минусы, этих закулисный мстителей с их бессильной злобой.. Пусть бесятся в истерике...[/uquote]Если бы тебе было пофигу, тебя бы здесь давно не было. Мне врать бесполезно. Я психолог, ты знаешь. :)))

Добавлено after 35 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3114136#p3114136"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3114128#p3114128"]Присоединяюсь к большинству[/uquote]
Валяй! Ты не первый холуй перед большинством...[/uquote]Обязательно. Всему свое время. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3114137#p3114137"]Я психолог, ты знаешь.[/uquote]
Я не знаю кто ты есть и, честно говоря, знать не желаю.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну...это и в СССР было так. В лажовый ВУЗ можно было и пешком запрыгнуть. В хороший - без репетитора практически не обойтись. Хотя да, многие говорят, что уровень преподавания и образования ...эм...несско снизился...;) Может оно и к лучшему? Поголовье городиловых уменьшится. Вышку будут получать лишь те, кто действительно хочет двигаться, а не вязать носочки до пенсии.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3114134#p3114134"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3114128#p3114128"]почему тебя ... ставят минусы[/uquote]
Мне по-фигу их минусы, этих закулисный мстителей с их бессильной злобой.. Пусть бесятся в истерике...[/uquote]
:))) Изображение
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Да ладно, городиловы рождаются не в вузе. :)) Это психологический инвалид. К образованию отношения не имеет. :) А про школу я имею возможность сравнить. Учился при СССР, и сейчас. :))) Вы можете сравнить?
Кстати, знаете, о чем говорит вот эта фраза?
этих закулисный мстителей
Друг Кота

Сообщение Марин »

Нет, не могу. Мнения время от времени слышу о "тогда" и "сейчас". Начиная от обычных родителей, до деканов. Ну, в частных беседах. А предметно не сравнивал. Хотя... если посмотреть на некоторых коллег, которые помоложе...
знаете, о чем говорит вот эта фраза?
?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

прохвесор так и не ответил, зачем он такой вкуснопитавшийся просрал ссср :)
(не один конечно, но в компании с такими-же)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3114147#p3114147"]Да ладно, городиловы рождаются не в вузе. :)) Это психологический инвалид. К образованию отношения не имеет. :)[/uquote]
Я тоже хотел стать на его защиту от нападок, часто необоснованных, не будем лукавить, но почитал ещё и... раздумал.
А о фразе... говорящий так сам бы ни на секунду не задумался и сделал, как пишет... думаю - так.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3114154#p3114154"]Нет, не могу. Мнения время от времени слышу о "тогда" и "сейчас". Начиная от обычных родителей, до деканов. Ну, в частных беседах. А предметно не сравнивал. Хотя... если посмотреть на некоторых коллег, которые помоложе...[/uquote]Ну вот, а мне пришлось поучиться и сейчас. Чтобы отпрысков к институту подготовить. Даже химию учу сам. В школе (когда сам учился) вообще ни ухом не рылом... :))) Так что можете и мое мнение в копилку сложить. Если хотите, конечно. :)

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3114154#p3114154"]
знаете, о чем говорит вот эта фраза?
?[/uquote]Это не опечатка и не стилистическая ошибка. Так работает его мозг. Он не может удержать мысль даже в пределах фразы из трех слов. Если бы ко мне пришли с этим, я бы отправил к психиатру. :)) Не мой профиль. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3114156#p3114156"]прохвесор так и не ответил, зачем он такой вкуснопитавшийся просрал ссср :)
(не один конечно, но в компании с такими-же)[/uquote]
Откуда то:
"...СССР был лучшим проектом человечества, гениальной репетицией... Мы достигли такой высоты, что не удержались. Жаль... Хорошее - часто не умеет себя защищать. Врагов было слишком много и они оказались изобретательнее...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
DNK

Сообщение DNK »

Мухнун, а я с Вашей цитатой про СССР не согласен. Развал произошел из-за того, что руководители СССР с определенного момента не выдержали испытание властью. :dont_know: Ну и потом деньгами. :tea: Проще говоря, они уже строили не социализм, а выборочный капитализм.
Последний раз редактировалось DNK Пт май 26, 2017 18:59:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3114157#p3114157"]не задумался и сделал, как пишет... думаю - так.[/uquote]
Ошибаешься! Я никогда и никому минусы закулисные не ставил.

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3114159#p3114159"]удержать мысль даже в пределах фразы из трех слов.[/uquote]
Ну, ты и "профиля" спец... :facepalm: :music: :music: :music: :music:
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт май 26, 2017 19:03:29, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3114116#p3114116"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3114029#p3114029"]успевала позеленеть.[/uquote]
Ты мог жрать и "успевшую позеленеть" колбасу как и другие "бездельники типа тебя".. А мы работая на шахте всегда покупали только "нормальную" свежую колбасу.[/uquote]
Вот именно. Колбаса доставалась таким бездельникам как ты а шахтерам объедки позеленевшие. Про это и говорю
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3114161#p3114161"]Мухнун, а я с Вашей цитатой про СССР не согласен. Развал произошел из-за того, что руководители СССР с определенного момента не выдержали испытание властью. :dont_know: Ну и потом деньгами. :tea: Проще говоря, они уже строили не социализм, а выборочный капитализм.[/uquote]

Цитата скорее всего от тех, кто строил, изобретал, защищал - от созидателей-романтиков. А защищаться, как всегда говорил Ленин, этих людей после смерти Сталина уже не учили - их просто использовали...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»