Замена ламп накаливания на светодиодные

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Родился

Сообщение ALEX464 »

Уважаемые коты нужен Ваш мудрый совет . Есть машина в ней процессор в нем микруха D5E050AJ которая отвечает за габаритные огни ,когда лампа габарита перегорает она дает сигнал на дисплей и отключает габариты .
Моя проблема в том что когда я вместо лампы накаливания ставлю светодиодную эта микруха ругается и все выключает.
На просторах инета есть даташиты на эту микруху из которого я понял контролирует ток нагрузки и надо изменит номинал резисторов на 4,5 ногах схемы .
Подскажите какие резисторы впаять чтобы она работала со светодиодами?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

Вот тут твоя тема.
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Реклама
Родился

Сообщение ALEX464 »

Да я знаю где она, как исправить заголовок темы не знаю поэтому создал новую.
Друг Кота

Сообщение Ivanoff-iv »

а в чем воросы? ватты лампочек сложить? сопротивление установленного резистора узнать? извини что резковато, просто, там уже написано, что надо его менять (увеличивать) и даже сказано на сколько, вроде и объяснять то уже нечего и ты не говоришь на каком этапе находишся, что сделал, что не вышло, почему — я в телепатии не самый двоечник, но похоже надо больше тренироваться :)
Для тех, кто не учил магию мир полон физики :)
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение ALEX464 »

В блоке на плате стояли сопротивления 1,7Ком я поставил 4,7Ком ничего не изменилось тогда я совсем убрал сопротивления,сразу выдала ошибку.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Теория»