"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Подпиндосники гнут своё. Тяжко придётся Додону.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Prolog »

Это они мстят за то что НЦБК с Додном арестовали их "любимого мэра", а эта тварь либерастская продала пол кишинёва. Живём на одной огромной стройке. Когда у нас в апреле был сильный снегопад, поломало деревья, порвало провода, ООН в срочном порядке выделило генераторы. Через пару часов эти генераторы уже ПРОДАВАЛИСЬ БЛЯ!!!
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Черногория направит России ноту протеста из-за высылки парламентария
Черногорский МИД направит России ноту протеста в связи с депортацией члена правящей Демократической партии социалистов Миодрага Вуковича, передает Радио и телевидение Черногории (RTCG).
По данным телеканала, Вукович направлялся через Москву в Минск на парламентскую ассамблею Центрально-европейской инициативы. Вечером в воскресенье его задержали в аэропорту Домодедово. При этом депутату сообщили, что он входит в список персон нон-грата в России и должен быть депортирован в Черногорию. Первый рейс в Тиват был утром в понедельник, поэтому, как заявил Вукович RTCG после возвращения, он был вынужден провести все это время в "негуманных условиях", из-за чего у него обострилось хроническое заболевание.

"Это политическое решение из-за событий в Черногории в последнее время", — приводит телеканал слова парламентария.
Накануне глава черногорского МИД Серджан Дарманович заявил, что Россия "сильно вмешалась во внутренние дела" республики из-за намерения ее властей вступить в НАТО. На прошлой неделе Черногория впервые участвовала в саммите альянса, а окончательная процедура получения республикой членства в НАТО запланирована на 5 июня.

Заявление Дармановича прокомментировала официальный представитель российского МИД Мария Захарова. По ее словам, подобные обвинения нужны "для оправдания перед собственным населением вступления страны в НАТО", поскольку черногорский народ "не загорелся" этой идеей. https://ria.ru/world/20170529/1495293447.html
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Ох уж эти гейропейцы, снова свою гламурную натовскую униформу своим переляхомлютой ненавистью и экологически чистый воздух испортили:
В Литве сняли с поезда российских военных, следовавших из Калининграда в Москву

«При проверке документов выяснилось, что в одном купе находятся четверо российских военных в гражданской одежде», — сообщил агентству BNS представитель по связям с общественностью СОГГЛ Гедрюс Мишутис.

Когда группа военных из четырех и более человек следует транзитом через Литву, они считаются военным отрядом, поэтому для них требуется разрешение на проезд через Литву. Такого разрешения у российских военных не было.

Источник: http://rusvesna.su/news/1496398621
Да, гейропейцам есть чего опасаться, они наверное все-таки изучили историю восстания совестких военнопленных в пакистанском лагере Бадабер 26 апреля 1985 года произошёл неравный бой между отрядами афганских моджахедов и поддерживавшими их частями регулярной пакистанской армии, усиленными артиллерией и авиацией, который продолжался более 2-х суток. Или относительно недавний случай, когда в Сирии 16 военнослужащих несколько суток вели бой против нескольких сотен боевиков ИГ.

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

историю восстания совестких военнопленных в пакистанском лагере Бадабер 26 апреля 1985 года произошёл неравный бой между отрядами афганских моджахедов и поддерживавшими их частями регулярной пакистанской армии, усиленными артиллерией и авиацией,
ты "задравомчслящий" прежде чем звиздеть сначала вопрос изучи. Ты своим тупым враньем наоборот мараешь честных солдат. Какой авиации? Бред не неси...
Вот так тупые "здравомыслящие" дебилы своей брехливой дрисней и портят все. Потому что сразу видно что звиздеж... Поэтому и не поверят когда узнают КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ
Я прекрасно помню как в то время когда про это стало известно ОЧЕНЬ МНОГО пацанов пришли в военкоматы с просьбой отправить в Афганистан
А теперь это "здравомысялщее" своей ж.. начинает дристать брехню
Реклама
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011, я очень благодарен вам за свет истины из неполживой педивикии и прочих неполживых русофобских источников. Именно поэтому я посыпаю голову пеплом и каюсь, что я был не прав о применении авиации со стороны Пакистана, авиации не было, не было, не было: http://d-pankratov.ru/archives/1192
Район восстания был блокирован отрядами моджахедов, танковыми и артиллерийскими подразделениями 11-го армейского корпуса Вооружённых сил Пакистана. Против восставших были применены РСЗО «Град» и звено вертолётов ВВС Пакистана. Радиоразведка 40-й армии зафиксировала радиоперехват между их экипажами и авиационной базой, а также доклад одного из экипажей о нанесении бомбового удара по лагерю. Лишь совместными усилиями моджахедов и пакистанских регулярных войск удалось подавить это восстание. Большинство из восставших пало смертью храбрых в неравном бою, а тяжело раненые добиты на месте.

Согласно документам Генерального штаба ВС СССР, погибло более 120 афганских моджахедов и беженцев, ряд иностранных специалистов (в том числе 6 американских советников), 28 офицеров пакистанских регулярных войск, 13 представителей пакистанских властей. База Бадабера была полностью уничтожена, в результате взрыва арсенала мятежники потеряли 3 установки РСЗО «Град», свыше 2 млн. патронов, около 40 орудий, миномётов и пулемётов, около 2 тыс. ракет и снарядов различного типа. Погибла и канцелярия тюрьмы, а с ней и списки узников.

Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Против восставших были применены РСЗО «Град» и звено вертолётов ВВС Пакистана
Я же говорю дебил. Думать нечем... Подумал бы ОТКУДА у Пакистана РСЗО "Град" СССР их ему не поставлял. то есть ты повторил вранье потому что тупой, вместо того чтобы изучить вопрос...
Артилерию да применяли... Все остальное бред для таких дебилов как ты... Все смеялись над укропскими "киборгами" такие дебилы как ты своей дрисней выставляют на посмешище ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЕРОЕВ....
Я понимаю ты только брехать можешь - еще НИ СЛОВА ПРАВДЫ НЕ СКАЗАЛ. только звиздеть и можешь
Почитай ПРАВДУ дебил
http://postalovsky-a.livejournal.com/10546.html
В 23 часа по приказу лидера ИОА Бурхануддина Раббани место боестолкновения было блокировано тройным кольцом окружения, составленным из отрядов моджахедов, пакистанских малишей (племенные отряды пограничной милиции) и военнослужащих пакистанской армии, вооружённых бронетехникой и артиллерией[5]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B5%D1%80
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011, очень благодарю вас за разъяснение, что РСЗО не является артиллерией:
ОТКУДА у Пакистана РСЗО "Град"
и военнослужащих пакистанской армии, вооружённых бронетехникой и артиллерией
Bear2011, большое спасибо, что вы мне показываете какой я дурак! А то я сдуру совсем поверил, что трофеев в той войне не захватывалось, оружие через третьи страны не закупалось, части афганской народной армии частично или полностью с оружием на сторону моджахедов не переходили...

Еще раз, Bear2011 спасибо вам, что вы научили меня уму-разуму, а то я так верил всему тому, что ты презрительно называешь "совком".

И еще раз благодарю вас за неполживый свет истины из педивикии, для которой любовь ко всему русскому и советскому превыше любви к США, ЕС и всей прочей демокрастии и либерастии.
Последний раз редактировалось Фырчало Пт июн 02, 2017 17:27:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3118596#p3118596"]Bear2011, спасибо, что ты мне показываешь какой я дурак! А то я сдуру совсем поверил, что трофеев в той войне не захватывалось, оружие через третьи страны не закупалось, части афганской народной армии частично или полностью с оружием на сторону моджахедов не переходили...

Еще раз, Bear2011 спасибо тебе, что ты научил меня уму-разуму, а то я так верил всему тому, что ты презрительно называешь "совком".

И еще раз благодарю тебя за неполживый свет истины из педивикии, для которой любовь ко всему русскому и советскому превыше любви к США, ЕС и dctq прочей демокрастии и либерастии.[/uquote]

закрутил ж.. когда ткнули носом... Иди подмойся а не разбрызгивай свою дрисню...
Я понимаю что тебе НЕЧЕМ думать иначе подумал бы ЗАЧЕМ ВС Пакистана древний трофейный Град когда им США поставляли вполне современное оружие... Руцкого на его су=25 пакистанцы сбили на F-16... А моджахедам Град тоже НЕ НУЖЕН - он по тропам не проедет и вообще его легко обнаружить :facepalm:

Все же элементарно ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ ДУМАТЬ....
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011, еще раз благодарю вас в разъяснении мне тактики боевых действий при штурме крепостей и применении РСЗО. А также о том, что можно и нужно было атаковать крепость-тюрьму со складом боеприпасов без применения авиации как минимум, в целях разведки и корректировки артиллерии и других подразделений.

Спасибо вам, Bear2011, за то, что вы открыли мне глаза на то, что на том складе никогда не было нескольких тысяч ракет или реактивных снарядов - для чего они, если у Пакистана никогда не было и нет РСЗО?
Самые разнообразные копии и варианты установок реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град» выпускались в Египте, Индии, Иране, Ираке, КНР, КНДР, Пакистане, Польше, Румынии, Чехословакии и ЮАР. Многие из этих стран освоили и производство неуправляемых реактивных снарядов к ним.
http://www.bratishka.ru/archiv/2013/04/2013_4_2.php
Для чего тогда вот эти снаряды: http://www.wahindustries.com.pk/prodetail.php?xyz=58
http://www.pof.gov.pk/productdetail/Roc ... L)_YARMUK/ ?

уж не для этого ли: KRL 122 Multiple Rocket Launcher? А откуда они взялись, аж 40 штук? https://defence.pk/pdf/threads/meet-pak ... her.49337/
Yeah but he was talking BM-21 aka KRL 122 Multiple Rocket Launcher it is not quite precise as it was first introduced in 1964 pakistan has 40 of these and India has 150 BM-21s but we are retiring them as we induct Pinaka
Ссылки, разумеется, на поддельные пакистанские сайты, если что. Т.е. и реактивные снаряды для БМ-21 не делают в Пакистане, и РСЗО, аналогичные БМ-21 "Град" в количестве 40 штук не имеют, и не заменяют их на более новые по мере поступления новых.

Также спасибо вам, Bear2011, что вы разъяснили мне то, что моджахеды никогда не обстреливали Кабул реактивными снарядами, а сейчас не используют различные шайтан-трубы на Ближнем Востоке.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

уж не для этого ли: KRL 122 Multiple Rocket Launcher? А откуда они взялись, аж 40 штук? https://defence.pk/pdf/threads/meet-pak ... her.49337/
А на фото внимательнее посмотреть мозгов нет... На фото БЕРЕЗЫ на заднем плане которых в Пакистане просто НЕТ. Реально законченный дебил :facepalm:

Я уж не говорю о том что применять РСЗО в СВОЕМ ГОРОДЕ с его низкой точностью могут только такие как ты диванные вояки не служившие в армии

Добавлено after 8 minutes 31 second:
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3118646#p3118646"]Bear2011,Также спасибо вам, Bear2011, что вы разъяснили мне то, что моджахеды никогда не обстреливали Кабул реактивными снарядами, а сейчас не используют различные шайтан-трубы на Ближнем Востоке.[/uquote]

Обстреливали. Но ты прежде чем дристать своей брехней изучил бы вопрос для начала. Обстреливали из САМОДЕЛОК типа немецких шестиствольных минометов времен Второй мировой
Изображение
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011 писал(а):Я уж не говорю о том что применять РСЗО в СВОЕМ ГОРОДЕ с его низкой точностью могут только такие как ты диванные вояки не служившие в армии
Ой, спасибо медведь, что ты меня в деле применения артиллерии просветил, а то я дурак, по слабоумию думал, что точность попадания компенсируется мощностью заряда. Также, какой же я дурак, что прочитав в различных источниках, что были уничтожены три установки БМ-21 не подумал, что они вели огонь прямой наводкой по крепости-тюрьме близ Бадабера, а не просто стояли где-то в сторонке, хотя может быть и готовые к бою. И спасибо, солобон, что ты мне, офицеру СА, указываешь на то, что я никогда в армии не служил, а потому не могу понять великие стратегические замыслы и тактические мысли рядового раздолбая, в детстве явно обиженного, но благодаря возникновению интернета возомнившего себя пупом форума.

Кстати, какого хрена ты там с профессором во всех темах насчет "даешь стране угля" бодаешься? Запилите себе отдельный форум, там и сритесь. Или мозгов и бабла не хватает? А тогда, если пришли на РадиоКота - извольте других уважать, здесь вам не тут:

И вообще, почему ты до сих пор не свалишь из ненавистной тебе страны? Или "Рад бы в рай, да "дербент" паленый не отпускает"? Кстати, медвед, это случайно не тебя твои земляки засняли: http://ren.tv/novosti/2017-05-29/video- ... avshegosya ? :dont_know:

Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

какой же я дурак, что прочитав в БРЕХЛИВЫХ различных источниках, что были уничтожены три установки БМ-21 УМА НЕ ХВАТИЛО проверить
Так точнее... потому что ты тупой. И "источники" ты не приводишь потому что сразу обделаешься. Я вот привел и ткнул тебя носом
если пришли на РадиоКота - извольте других уважать, здесь вам не тут:
Я таких "здравомыслящих" не уважал и не собираюсь. ты точно такой же брехун как проХфессор. Тоько то от старости из умы выжил, а ты малолетний дебил
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011, я в высшей степени вам благодарен за столь высокие оценки моей личности, я бы не в жисть не догадался бы, что вы, Bear2011, есть сама истина - Господь Бог и верховный правитель кузбасских эльфов!

Слава носителям святой истины: Хрущеву, Сахарову, Солженицыну, Сванидзе, Венедиктову, Хакамаде и их Великому Святому Bear2011! Ура!!! Либерастам слава!

А автоматик пойду почищу, похоже скоро пригодиццо:

Друг Кота

Сообщение gsmart »

ЭгеГей! :)))
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3119172#p3119172"]ЭгеГей![/uquote]Блин... Обычно, при встрече "на уровне министров" друг другу пожимают руки....... :facepalm:
А тут как поступать? :dont_know:
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс июн 04, 2017 01:12:26, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

На Лондонском мосту микроавтобус наехал на пешеходов, сообщает Би-би-си. Очевидцы сообщаюто пяти или шести пострадавших.
Телеканал Sky News со ссылкой на свои источники сообщает, что инцидент на Лондонском мосту расценивается как теракт.
По информации Би-би-си, которая ссылается на своего корреспондента с места событий, полиция разыскивает трех подозреваемых. Кроме того, корреспондент сообщает, несколько людей получили ножевые ранения:
https://news.mail.ru/incident/29971299/ ... 1958959862

https://news.rambler.ru/incidents/37055 ... kom-mostu/
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3119187#p3119187"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3119172#p3119172"]ЭгеГей![/uquote]Блин... Обычно, при встрече "на уровне министров" друг другу пожимают руки....... :facepalm:
А тут как поступать? :dont_know:[/uquote]
ну по понятиям так: -если коснуться пидара или опущенного или он случайно тя коснется то надо прижечься.. хотя бы окурком :evil:
Модератор

Сообщение Borodach »

Катар отреагировал на решение арабских стран разорвать с ним дипотношения
Москва. 5 июня. INTERFAX.RU — МИД Катара выразило глубокое сожаление в связи с решением Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и Королевства Бахрейн закрыть границы и воздушное пространство и разорвать дипломатические отношения.
Подобные меры основаны на голословных утверждениях, говорится в заявлении ведомства, поступившем в «Интерфакс» из катарского посольства в Москве.

«Против Катара ведется провокационная кампания, основанная на утверждениях, которые основаны на абсолютных вымыслах, которые доказывают наличие планов нанести ущерб государству. Катар является действующим членом Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ) и привержен его договоренностям, уважает суверенитет других государств и не вмешивается в их внутренние дела, выполняет свои обязательства в вопросах противостояния терроризму и экстремизму», — говорится в заявлении.
«Совершенно очевидно, что кампания в СМИ по изменению общественного мнения в регионе, и в особенности в странах Персидского залива, провалилась, что объясняет продолжающуюся эскалацию», — отмечается в документе.
Выдвижение сфабрикованных причин для принятия мер против братского государства, входящего в состав ССАГПЗ, является лучшим доказательством того, что реальных причин для таких действий, принятых совместно с Египтом, не существует. Однако цель ясна — это установление попечительства над государством. Это само по себе нарушение его суверенитета, что категорически запрещено.
МИД Катара
«Утверждения, содержащиеся в заявлениях о разрыве отношений, изданных тремя государствами, представляют собой скрытую попытку, которая лишь подтверждает заранее продуманное планирование кампании в СМИ, содержащей множество вымыслов.

«В заключение, Министерство иностранных дел Катара выразило сожаление в связи с тем, что в критический момент три государства не нашли более важной и ключевой задачи для своих граждан, чем предпринять попытки нанести ущерб государству Катар», — отмечается в заявлении МИД Катара.
Ранее о разрыве дипломатических отношений с Катаром объявили Мальдивы, Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ, Египет и Йемен. Также о прекращении связей с Катаром заявили и ливийские власти, под контролем которых находится восток страны.
Причиной таких мер послужило обвинение катарских властей в поддержке террористических организаций, в том числе «Аль-Каиды» и ИГ, запрещенных в РФ. Однако некоторые наблюдатели считают, что истинной причиной послужило то, что в ходе прошедшего неделю назад саммита стран Персидского залива катарское новостное агентство распространило речь эмира Катара, который заявил о поддержке нормальных отношений с Ираном, что вызвало волну критики на саммите.
Катарцам дали две недели на отъезд из разорвавших с Дохой дипотношения стран.

Опять вездесущий ВВП "виноват" ...? :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»