На семью с двумя разнополыми детьми давали трёшку.
И это было не только в моей семье.
И не думаю, что это зависело от региона.
Могли дать меньше.
70-е года.

У меня отец получил в 40 лет. У других примерно так же.Bear2011 писал(а):Только ждать нужно было в среднем 38 лет. То есть женился года в 22-23 ребенок родился 24 и плюс 38. То есть получил бы бесплатно в 62 года.Мухнун писал(а):Bear2011
Но давали то бесплатно.
У меня отец получил в 40 лет. У других примерно так же.Bear2011 писал(а):Только ждать нужно было в среднем 38 лет. То есть женился года в 22-23 ребенок родился 24 и плюс 38. То есть получил бы бесплатно в 62 года.Мухнун писал(а):Bear2011
Но давали то бесплатно.
Давай статистику тогда, если такая была.Bear2011 писал(а): То что средняя очередь на квартиру была 38 лет это ФАКТ который подтвержден стаистикой
Думаешь не случилось бы, пойди СССР путём коммунистического Китая ? Сегодня средняя зарплата китайцев, которых в 10 раз больше - выше средней российской зарплаты...Bear2011 писал(а):Вот при Никите и давали квартиры. пусть "хрущебы" но после коммуналок так вообще рай. А еще дарагой Леонид Ильич или кто-то после обещал к 2000 КАЖДОЙ СОВЕТСКОЙ СЕМЬЕ ОТЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ.
А сейчас 18 кв.м.. Так что ты сам признал что в СССР все в ж..жили. Но поскольку у тебя мозгов нет от слова вообще тебе этого НЕ ПОНЯТЬУ тебя явное раздвоение мозгов. Реально отказать могли в расширении жилплощади в том случае, если на одного члена семьи в имеющемся жилье приходилась площадь, большая, чем положено по норме при постановке на очередь – в 70х годах нормой было 7 кв.метров на человека, а в 80х- 9 кв.метров