СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Bear2011 »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3119556#p3119556"]
Bear2011 писал(а): То что средняя очередь на квартиру была 38 лет это ФАКТ который подтвержден стаистикой[/uquote]
Давай статистику тогда, если такая была.[/uquote]
Ты сначала хоть слово правды скажи брехло. Ты же только звездеть и можешь. Причем примитивно как все "здравомыслящие"
Вот снова звенздишь...
Думаешь не случилось бы, пойди СССР путём коммунистического Китая ? Сегодня средняя зарплата китайцев, которых в 10 раз больше - выше средней российской зарплаты...
модет и выше чем у таких дебилов и бездельников как ты... В Китае как раз САМАЯ ДЕШЕВАЯ рабочая сила

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3119571#p3119571"]Китайцы разных панд не слушали - оставили коммунистов у руля. Не прогадали. А панда охраняется, законом, в заповеднике :)[/uquote]
Очередной понос и брехня "здравомыслящего". ты бы обтек и подмылся что ли...Все стоишь и дрищешь со своей примитивной брехней... :facepalm:
Как раз ОТОБРАЛИ у коммунистов руль и правильно сделали. КПК в Китае как королева в Великобритании - вроде формально глава государства но НИЧЕГО не решает
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3119571#p3119571"]Китайцы разных панд не слушали - оставили коммунистов у руля. Не прогадали. А панда охраняется, законом, в заповеднике :)[/uquote]

У РУЛЯ-то оставили...только руль отключили :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119575#p3119575"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3119571#p3119571"]Китайцы разных панд не слушали - оставили коммунистов у руля. Не прогадали. А панда охраняется, законом, в заповеднике :)[/uquote]

У РУЛЯ-то оставили...только руль отключили :)[/uquote]

Вот точно! :beer: Как тот псих что сидел рядом с водителем но со своим рулем :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

оставили ИДЕоЛОГИЮ
А у нас какая?
бери от жизни всё....не парься....забей... :(
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119583#p3119583"]оставили ИДЕоЛОГИЮ
А у нас какая?
бери от жизни всё....не парься....забей... :([/uquote]

А у нас у каждого своя. насколько я знаю проповедовать какую-то идеологию на государственном уровне ЗАПРЕЩЕНО. И это правильно
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

...разброд и шатания...
у кажнего прохвесора карманные божки :)
"Где свои,Где чужие? Неясно. Размыто"( М.Жванецкий)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119568#p3119568"]выполнять это НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ.[/uquote]
Это для тебя бездельника и антисоветчика "выполнять это НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ», а я работал хорошо и честно и поэтому все законы СССР для меня всегда выполнялись.

Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119575#p3119575"]У РУЛЯ-то оставили..[/uquote]
Читай конституцию Китая, где ясно сказано, что там КПК - ведущая и правящая политическая партия Китайской Народной Республики!.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"законы СССР для меня всегда выполнялись."
а должны ДЛЯ ВСЕХ
потому-что закон ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ а не только для избанных -пусть даже учОных

за китай молчал-бы
у них партия планирование промышленности не занимается
пасёт только идеологию
это у нас партия была " по над усё"
Последний раз редактировалось Maykill Вс июн 04, 2017 15:59:01, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119610#p3119610"]а должны ДЛЯ ВСЕХ[/uquote]
А те советские законы ДЛЯ ВСЕХ моих знакомых выполнялись в полной мере. Конечно мои знакомые тоже хорошо работали и честно жили.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну да-да
хто-бы сумлевался.
А почему в прошедшем времени?
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119610#p3119610"]у них партия планирование промышленности не занимается[/uquote]
И у нас в СССР тоже "партия планированием промышленности не занималась", потому, что для этого был специальные органы, как и в Китае сегодня.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119614#p3119614"]почему в прошедшем времени?[/uquote]
Потому, что живем уже 1/4 века в буржуйской стране, где царит анархия производства и глубокий кризис капитализма в России.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

и соответственно знакомые сменили свои принципы? :)
а насчёт роли партии- пошевели извилинами- отчего угробился Комаров хотя-бы
Кто гнал конструкторов к " датским" стартам
Термин знаком?
напримет " 100 ударных вахт с столетию...." :)
Последний раз редактировалось Maykill Вс июн 04, 2017 16:08:12, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3119608#p3119608"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119568#p3119568"]выполнять это НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ.[/uquote]
Это для тебя бездельника и антисоветчика "выполнять это НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ», а я работал хорошо и честно и поэтому все законы СССР для меня всегда выполнялись.[/uquote]
Вот именно ты бездельничал и тебя ПО ЗАКОНУ нужно было посадить за вредительство. Хотя бы за твои спиральные спуски от которых никакой пользы кроме вреда... Но ты лизнул крикнул "Слава КПСС" и прокатило
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119575#p3119575"]У РУЛЯ-то оставили..[/uquote]
Читай конституцию Китая, где ясно сказано, что там КПК - ведущая и правящая политическая партия Китайской Народной Республики!.
Вот как раз поэтому в Китае и прорабатывают новую конституцию... Ну-ка давай бреши про то как КПК ведет и правит в Гонкоге где капитализм но это Китай :music:
И у нас в СССР тоже "партия планированием промышленности не занималась", потому, что для этого был специальные органы, как и в Китае сегодня.
Да ты что? А кт ов своем олусе по недоразумению названным диссертацией писал про то что "Партия поставила задачу уменьшить потери".. И чем съезды КПСС занимались?
Потоаму, что живем уже 1/4 века в буржуйской стране где царит анархия производства и глубокий кризис капитализма в России.
И при этом ВСЕ КТО работает живут в РАЗЫ ЛУЧШЕ чем жили в СССР. А такие бездельники как ты получили то что и заслуживали (пинком погнали из науки). Все абсолютно честно и сраведливо

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3119611#p3119611"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119610#p3119610"]а должны ДЛЯ ВСЕХ[/uquote]
А те советские законы ДЛЯ ВСЕХ моих знакомых выполнялись в полной мере. Конечно мои знакомые тоже хорошо работали и честно жили.[/uquote]
Твои соседи по палате? Не сомневаюсь :)))
Как раз те кто работал хорошо и честно жил плохо. А такие бездельники как ты хорошо...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

медвед!
про " наклонные пласты" не начинайте только! :)
давай про космическую гонку....
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3119620#p3119620"]медвед!
про " наклонные пласты" не начинайте только! :)
давай про космическую гонку....[/uquote]

Не "наклонные" а крутые или крутопадающие :wink:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хоммпади...какая в попу разница!
не начинай!
"луче сразу про реактор
про любимый лунный трактор"
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119568#p3119568"]партия там … Ничего НЕ РЕШАЕТ[/uquote]
Вижу, что "ты дебил» и даже не знаешь, что руководящая роль компартии закреплена в конституции Китая, она управляет государством и армией. Пленум ЦК КПК 18-го созыва 15 ноября 2012 года назначил на должность Генерального секретаря ЦК КПК Си Цзиньпина, он же сегодня председатель Китайской Народной Республики с 14 марта 2013 года, председатель Центрального военного совета.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как дэбил дэбилу:
В официальной китайской литературе подчеркивается главным образом идеологический и политический характер руководства КПК.
(Партийная система КНР)

коренное отличие от КПСС – широкое присутствие в КПК представителей бизнеса, которые вводятся в состав партии, начиная с 2002 года. С 1980-х годов сама КПК осуществляет планомерный переход на рыночные рельсы, а в 2014 году на 3-м пленуме 18-ого созыва впервые прозвучала формулировка об «определяющей роли рынка в развитии страны»

На 30 июня 2015 года в партии состояло почти 88 млн членов. Из них рабочих – только 7,3 млн человек, или менее 10%

https://www.south-insight.com/kpk
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3119629#p3119629"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3119568#p3119568"]партия там … Ничего НЕ РЕШАЕТ[/uquote]
Вижу, что "ты дебил» и даже не знаешь, что руководящая роль компартии закреплена в конституции Китая, она управляет государством и армией. Пленум ЦК КПК 18-го созыва 15 ноября 2012 года назначил на должность Генерального секретаря ЦК КПК Си Цзиньпина, он же сегодня председатель Китайской Народной Республики с 14 марта 2013 года, председатель Центрального военного совета.[/uquote]
Ну то что такой дебил как ты видит только то что ему хочется - понятно. Ну давай расскажи как в "социалистическом" Китае партия планирует кому и что выпускать :music: Как это было в СССР. Вот китайцы отобрали у коммунистов руль и поэтому Китай и стал развиваться... А пока у власти был Мао в Китае была полная ж.. как и в СССР и в КНДР
А может расскажешь почему социализм в Швеции, Норвегии или Финляндии где вообще нет у власти коммунистов. И вообще эти страны считаются капиталистическими.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Maykill писал(а): https://www.south-insight.com/kpk
Maykill, ну ты то не дитя, чтобы такую хуйню постить.
Посмотри с кем это интернет-издание Южный Китай работает в России :)))
А с кем работает в Китае я даже здесь процитирую :))) :
Сотрудничество с китайскими СМИ
«Южный Китай» выступает медиа-партнером Canton Fair - второй крупнейшей индустриальной выставки в мире, проходящей в Гуанчжоу.
«Южный Китай» выступал основным медиа-партнером русского павильона в рамках недели дизайна в Пекине.
«Южный Китай» назван лучшим интернет-изданием о Китае известным среди российских китаистов блогером Daokedao.
«Южный Китай» является единственным в рунете изданием, освещающим новости Южного Китая и Гонконга.
"Южный Китай" является медиа-партнером Международной конференции CHINESE FRIENDLY – RUSSIA 2015
А за Китай хоть бы устав КПК сперва глянул.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»