Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Да вон их на Митьке по 300-500р как говна на лопате...новых. Не намного дороже чем этот трансформатор - хер проссышь!musor писал(а):ну ноутовый дорог
Насчёт КУ208 возражать не буду, нужно ещё найти среди имеющихся рабочий экземпляр (который не самовключается при 220 и не сильно греется в запертом состоянии), но вот против КУ202Н никаких нареканий не имею.musor писал(а): бля.... ИЗДЕВАЕТЕСЬ?просил же не упоминать это ГАВНО
Просто это меньшее говно, но все равно - говно! У них ток отпирания как у мощных тиристоров для сварочника. Нормально работают только с активной нагрузкой. Помню несколько дней ебался, с регулятором оборотов сверлильного станка (коллекторник там стоит), давал выброс оборотов при реверсе, а надо то было всего то вместо КУ202Н поставить Т122-25 и все заработало нормально.diesel170 писал(а):но вот против КУ202Н никаких нареканий не имею

В данном случае конденсатор многократно надежнее китайской зарядки, сложно его заменить что ли?Xatrix писал(а):Хочу поставить сюда плату от ИИП зарядки телефона.
Задор твой настолько силен и заразителен, что пойду я пожалуй откручу и выкину по одному болту крепления колес от своей машины. Масса ее уменьшится и соответственно уменьшится расход топлива!!!!bortnik27 писал(а):Подскажите пожалуйста как избавиться от С945 в схеме ЗУ для сотовых или как еще можно уменьшить схему.
Лучше бы что умное написали, есть схехмы на одном транзисторе и они прекрасно работают так же как и машины есть на 3, 4 и 5 болтах, а если глубже капнуть то современные суперкары отказываются от усилителей руля и прочего, кстати F1 и ездит на одном болту на колесе, если не знали.kentgaryk писал(а):Задор твой настолько силен...
Что такое "чио"?musor писал(а):чио в зарядке
Есть схемы на одном транзисторе, в такую я бы и хотел переделать свою.musor писал(а):все выкинули что могли
А вот тут если можно подробней, мысль интересная но совсеем не понятная.musor писал(а): транс с глубоким насом работает и все параметры имено этим определяются...
Большинство вольтметров при такой форме импульсов врёт, они рассчитаны на чистый синус. Нужен специальный среднеквадратичный вольтметр.esperranza писал(а):По вольтметру 180В.