Уважаемые, подскажите пожалуйста как вывести на принтер слой шелкографии в негативе. Ставлю метку негатив в меню печати SL, а ни не происходит, и прбовал печатать, негатив не получается
На примере небольшой платки в Sprint-Layout 5.0 В диспетчере печати программы выключить все слои кроме шелкографии. Слою назначить цвет чёрный. Установить печатать негативно. Спойлер Плата в Sprint-Layout Вывод на печать слой шелкографии
Вопрос по цвету на слое, у меня цвет на слое шелкографии красный по умолчанию, а как поменять его ну на белый или другой. У меня SP6, Я вечером придумал обходной путь методом переноса шелкографии на другой слой.
-serg- подозреваю, что не получается из-за цвета, красный в чб конвертится в темносерый или черный
В Sprint-Layout 5.0 все слои равноценны, в Sprint-Layout 6.0 слой шелкографии (красный) поражён в правах и не инвертируется. Перенос в другой слой самое простое и не обременительное решение. Можно создать вкладку с копией платы и в ней её поковеркать.
День добрый. Стоит спринт 6 нерусифицированный. Хочется распечатать верхний и нижний слои для двухслойной платы, но сделать это на одном листе , что бы было меньше проблем при их совмещении на текстолите. Хочется просто согнуть лист , не использовать реперные отверстия для последующего совмещения распечатанных раздельно слоёв. Попробовал на бумаге и что то не получается так, можно зеркалить естественно оба слоя одновременно. Вполне возможно , что я что то не так делаю, или не понимаю . Может быть кто то поделится своим успешным опытом вывода 2х слоёв на один лист для двусторонней платы, буду весьма признателен.