СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3121495#p3121495"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121449#p3121449"]ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ что было в СССР уместится всего на паре страниц, а тут уже третья часть[/uquote]Удивительное рядом...
Оказывается, что для рассказов о хорошем, которые уместятся "на паре страниц" и третьей 500-страничной части мало! :beer: .[/uquote]
А все остальное - брехня, ее разоблачение, разоблачение разоблачений и т.д. по кругу :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

разоблачайся- не стесняйся :)
тут все свои
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121498#p3121498"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3121487#p3121487"]Частично с тобою согласен, про колбасу - качество намного ухудшилось (но не стоит обвинять Президента и власть = не они фарш перемешивают, а вороватые мясники на мясокомбинате).[/uquote]А президент вообще за что-то отвечает? Или он никогда ни в чем не виноват?
По моему, если есть руководитель подразделения, то он отвечает за все, что подразделение натворило. Ибо его задача организовать процесс так, чтобы все шло правильно. Фарш мешальщик смешал не так (не с тем, не там...) - мгновенное и неминуемое наказание. Тогда фарш будут мешать правильно (в нужном месте и пропорциях). По другому не работает. И вот за это начальника и надо дрючить. a:[/uquote]
Я устал обьяснять огромную разницу между Президентом СТРАНЫ и президентом мясокомбината. Если ты этой разницы не видишь, то за трезвость твоих мозгов я не ручаюсь. А впрочем: я колбасу, тем более вареную, давно не покупаю. Я покупаю натуральное мясо на рынке и мясо в банках (тущенка, ветчина и здесь знаю - чью покупать).
Так что "голосуй" рублем! Пока ты платишь за колбасу = Директор мясокомбината получает зарплату. И не иначе!
По поводу цифры в 11 миллионов умерших...хитрожопые учОные умеют считать, не сомневаюсь, но умеют и наебывать, взяв цифру населения 85 года и отняв цифру населения переписи конца 90 годов = разница как раз в 11 миллионов . То есть МИНУС население отделившихся республик. Причем и это число далеко от истины, ибо отделилось не 11 миллионов, а не менее 50....Второе: много людей уехало за границу жить, учиться, деньги зарабатывать...Забыли подсчитать Березовского, Япончика... :))) :))) :)))
А Городилову всё же настойчиво советую навестить кладбище - какие там богатые мраморные плиты! Черный гранит, привезенный из Испании!!! Купил плиту = помер с голоду! Вот и вся причина убыли населения! :))) А кто то разбился на Мерседесе S600. :))) Или на мотоцикле Кавасаки за 5 миллионов рублей....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Президент мясокомбината.... Это звучит , то есть - это не звучит совсем.

Вот там кладовщик мясокомбината или сторож мясокомбината - вот это звучит весомо ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3121523#p3121523"]Я устал обьяснять огромную разницу между Президентом СТРАНЫ и президентом мясокомбината.[/uquote]То есть президент страны, в отличие от директора мясокомбината, ни за что не отвечает?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А почему он должен за качество колбасы отвечать? Глупенький ты наш....У него другие задачи: Безопасность страны от врагов! (и то за это Шойгу отвечает). Это расцвет страны! (и то на это есть у него Заместители в виде разных там Министров, но главный над Министрами как помнится не Путин, а Медведев). Внешние отношения с другими странами? И тут есть и Лавров и некоторые Министры.
А если хотите свалить на Президента огромной страны всю ответственность, в том числе и за тебя, что насрал в лифту, то назовите Путина не Президентом, а намного скромнее = Стрелочник!
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3121551#p3121551"]А почему он должен за качество колбасы отвечать?[/uquote]Бригадир, ты читать умеешь? Я ясно написал. Не за качество колбасы отвечать, а процесс организовать. Чтобы качество колбасы не страдало. Ты разницу между колбасой и процессом чуешь? :))) Да, кстати, если президент по твоему отвечает только за безопасность и внешнеполитические дела, на кой ляд он все время с губернаторами встречается и внутренние дела обсуждает? А еще зачем на ежегодной встрече слушает жалобы народа и дарит собак всяким девочкам? У тебя, Бригадир, логика мышления страдает. :tea:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я грамотно, в отличии от тебя пишу ответы: ты спросил ОТВЕЧАТЬ? Я так и ответил - не обязан ОТВЕЧАТЬ! Теперь у тебя вопрос: кто должен ОРГАНИЗОВАТЬ? Отвечу: хозяин мясокомбината, хозяин ресторана, хозяин полей и огородов (вырастить пшеницу например) В каждом городе, в каждом предприятии, деревне и в мастерской есть СВОЙ хозяин, то есть организатор! А за стратегический запас жратвы, на случай войны тоже есть свой руководитель , над ним = МИНИСТР продовольственной промышленности. и опять же...Шойгу! :)))
Просто ты застрял в далеких прежних годах, где Кремль являлся монополистом всего и вся, у Кремля спрашивали: сколько соли сыпать в фарш....и какие болты точить...а сейчас каждый волен придумать свой сорт конфет или ассортимент своего магазина не обращаясь к Министру в Кремле. Капитализм! Что не запрещено...делай как хочешь. Не покупают твою соевую колбасу на кокосовых шкурках = твои проблемы! А человек купит более вкусный продукт у более здравого конкурента, что не сыпет всякое говно в колбасу. А причем тут Президент страны? Разве Королева Англии проверяет свои мясокомбинаты? Или Трамп проверяет автозаводы Америки? А может Меркель бегает по пивбарам и инспектирует качество пива??? :)))
Последний раз редактировалось Brigadir Ср июн 07, 2017 14:52:33, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3121599#p3121599"]Теперь у иебя впрос: кто должен ОРГАНИЗОВАТЬ? Отвечу: хозяин мясокомбината, хозяин рестора, хозяин полей и огородов[/uquote]Если эти хозяева не выполняют свои обязанности, к кому обращаться?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3121599#p3121599"]Просто ты застрял в далеких прежних годах, где Кремль являлся монополистом всего и вся[/uquote]
Так у нас вроде теперь снова по кругу :)) Все больше и больше приходится не то что Кремль спрашивать - самого Президента :)) Почаще горячую линию проводить и, глядишь, колбаса снова лучше станет... ну т.е. с бумагой вместо сои... видимо кому то так привычнее :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

Вон, мужик про вятский квас с президентом поговорил, теперь этот вятский квас во всех магазинах вижу. :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121601#p3121601"][]Если эти хозяева не выполняют свои обязанности, к кому обращаться?[/uquote]
Вот! Появляется в твоем воспаленном мозгу искорка трезвости: Не надо обращаться, надо покупать (платить рублем) то, что тебя удовлетворяет. А Автор говна просто разорится от отсутствия должного количества покупателей, а значит...денег! Допустим: если в твоем городе ВАЩЕ НЕТ вкуснопахнущего деликатеса, за который не жалко и тыщу отдать! Сечешь? Пора брать "власть" в свои руки: самому организовать производство такого продукта и сосед, конкурент, выпускающий ГАвно сам отомрет, прежде он конечно начнет против тебя бороться...Вплоть до стрельбы...никому не хочется терять рынок, но...без труда не выловишь и рыбку из пруда....риск? Да! Трудности? Огромные! Зато потом, как всё отладишь, станешь самым богатым в своем городе! И в твой магазин будет ломится народ, принося кучу денег!
Вот только лень и трусость...не пускают... У нас не так народ воспитан. 70 лет халявной и нищей жизни как заноза в каждом теле...кроме ДАЙ, других слов не помним! Так привыкли, что работать можем только получив пинок по жопе и не иначе...
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3121613#p3121613"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121601#p3121601"][]Если эти хозяева не выполняют свои обязанности, к кому обращаться?[/uquote]
Не надо обращаться, надо покупать (платить рублем) то, что тебя удовлетворяет.[/uquote]Если руководство района поступает незаконно, что делать? Они мне ничего не продают. Отказаться покупать не могу. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121609#p3121609"]Вон, мужик про вятский квас с президентом поговорил, теперь этот вятский квас во всех магазинах вижу. :)))[/uquote]
Гыыы.... :))) Был Очаковский - стал Вятским. Был Русский квас - стал Вятским! Принтер рулит! А по поводу знаменитого городка Вятка, там не наберется столько воды, чтобы напоить Огромную страну! :))) А ТЕЛЕВИЗОР РУЛИТ! Да ещё и по "распоряжению" Путина! Значит не зря его выбрали.... :)))
А вот Порошенко кричал по своему телевизору: НАДО бомбить Донецк, нужны солдаты и...все добровольцы попрятались...Значит: плохой Президент. Не уважаемый! :)))

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121620#p3121620"][Если руководство района поступает незаконно, что делать? Они мне ничего не продают. Отказаться покупать не могу. :dont_know:[/uquote]
Думай...кого выбирать на следующих выборах в местную власть...У нас же ДЕМОКРАТИЯ? Власть народа... Желаю удачи!
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Во! И я примерно о том же. Теперь буду думать, кого выбирать. :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121609#p3121609"]Вон, мужик про вятский квас с президентом поговорил, теперь этот вятский квас во всех магазинах вижу. :)))[/uquote]
Газировка или пить можно ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

первая поставка хороша была
а дальше-какобычно :(
а пить можно всё- медвед знает :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3121636#p3121636"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121609#p3121609"]Вон, мужик про вятский квас с президентом поговорил, теперь этот вятский квас во всех магазинах вижу. :)))[/uquote]
Газировка или пить можно ? :))[/uquote]А я не покупал. У меня жена вкусный квас делает. :) По старым рецептам. С черными сухариками, изюмом. Иногда можно мяту добавить, курагу или еще чего-нибудь. С покупным не сравнить. :hunger:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3121523#p3121523"]взяв цифру населения 85 года и отняв цифру населения переписи конца 90 годов = разница как раз в 11 миллионов .[/uquote]
Где ты встречал такие расчеты? Я их нигде не видел. А смертность отмечается Росстатом ежегодно по все России. Вот из этих объективных данных и показана сверхсмертность народа в России за 90-е и нулевые годы. Поэтому жертвы от «реформации» 90-х и нулевых уже не ваши, «как раз в 11 миллионов», а намного больше.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср июн 07, 2017 15:53:22, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121589#p3121589"]Да, кстати, если президент по твоему отвечает только за безопасность и внешнеполитические дела, на кой ляд он все время с губернаторами встречается и внутренние дела обсуждает?[/uquote]
Эти вещи неразрывно связаны, одно от другого отделять нельзя, да и просто глупо - получается картинка в стиле "тут играем, а тут рыбу заворачивали". всё, как у отважных либеральных журналистов. В жизни то так не бывает, неужто непонятно? :facepalm:
ЗЫ. Туда же входит выслушивание жалоб народа, и дарение собачек всяким девочкам... зачем совсем ничего непонимающим прикидываться? Позиции так поменялись?
:tea: Замечание про логику мышления остаётся в силе?

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121601#p3121601"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3121599#p3121599"]Теперь у иебя впрос: кто должен ОРГАНИЗОВАТЬ? Отвечу: хозяин мясокомбината, хозяин рестора, хозяин полей и огородов[/uquote]Если эти хозяева не выполняют свои обязанности, к кому обращаться?[/uquote]
Всё давным давно расписано, что делать в том случае, а что в этом, не надо прикидываться чайником.
Ну а если уж и правда человек не знает и знать не стремится, пусть обращается к себе. :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»