СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121739#p3121739"]тебя пинками и погнали из науки[/uquote]
Нас вместе с твоим Сухоруковым "пинками и погнали из науки", когда КузНИУИ обанкротился и перестал существовать как реальное НИИ, хотя твой Сухоруков по крутым пластам "НИЧЕГО полезного не сделал", потому все шахты, которые ранее отрабатывали неэффективно крутые пласты, сегодня почти все закрыты. А шахты с пластами пологого падения и сегодня работают эффективно и добывают уголь благодаря созданной нами технике и технологии.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121717#p3121717"]Если президент управляет ситуацией внутри страны, он за это отвечает.[/uquote]
Если один, ну пусть со своей командой, то да, он во ВСЁМ и виноват. И команда тоже...
Это опять про "козырёк от подъезда"...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121601#p3121601"]Не надо чайником прикидываться. Вы тоже читаете только то, что Вам выгодно. От Вас то я этого не ожидал.[/uquote]
Все так делают. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Ожидайте.
Снова по тысячному разу по тому же кругу - чур меня. Вы считаете так, я - эдак. Точка.
Зачем я вообще влез в это обсуждение одного и того же... :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121749#p3121749"]привык за мясом по 700р/кг в Москву ездить[/uquote]
Ты Вear2011 совсем сдурел! :facepalm: :music: Зачем мне ехать в Москву, если для еды я натуральное могу "мясо по 700р/кг" купить и в Кемерово.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3121752#p3121752"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121739#p3121739"]тебя пинками и погнали из науки[/uquote]
Нас вместе с твоим Сухоруковым "пинками и погнали из науки", когда КузНИУИ обанкротился и перестал существовать как реальное НИИ, хотя твой Сухоруков по крутым пластам "НИЧЕГО полезного не сделал", потому все шахты, которые ранее отрабатывали неэффективно крутые пласты, сегодня почти все закрыты. А шахты с пластами пологого падения и сегодня работают эффективно и добывают уголь благодаря созданной нами технике и технологии.[/uquote]

Вот только таких шахт лишь 10%.. То ест ьСухоруков занимался ПОЛЕЗНЫМ И НУЖНЫМ ДЕЛОМ а ты бездельничал... Поэтому Сухорукова знают и уважают а твое единственное "достижение" то что ты сам себя причислил к бездарям от науки

Сам же признал что твои спиральные спуски нахрен НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. И все прочие твои псевдоучоные опусы...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3121730#p3121730"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121717#p3121717"]Вы тоже читаете только то, что Вам выгодно[/uquote]
Я здесь не "читаю только то, что выгодно" мне. Я чаше здесь пишу, о том, что мне невыгодно, а точнее-то, что мне неугодно, но как зло существует. А поэтому мне приходится это зло, как ложь и клевету разоблачать.[/uquote]Не Вам писано. Вы хоть читайте авторов цитат что ли... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3121754#p3121754"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121749#p3121749"]привык за мясом по 700р/кг в Москву ездить[/uquote]
Ты Вear2011 совсем сдурел! :facepalm: :music: Зачем мне ехать в Москву, если для еды я натуральное могу "мясо по 700р/кг" купить и в Кемерово.[/uquote]

Ну если только тебе персонально по такой цене продают как самому последнему дебилу... Ценник приведи брехло...такие цены ты смог найти только в Москве, потому что в Кемерово от 200 до 300р. Только крольчатина 480 :dont_know:
http://kemerovo.pulscen.ru/price/400411-mjaso
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3121753#p3121753"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121717#p3121717"]Если президент управляет ситуацией внутри страны, он за это отвечает.[/uquote]
Если один, ну пусть со своей командой, то да, он во ВСЁМ и виноват. И команда тоже...[/uquote]Да. И команда. И если команда косячит, я вынужден обращаться к командиру команды, ибо больше просто не к кому. И если этот командир меня подальше посылает, то такой командир лично меня не устраивает.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3121753#p3121753"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121601#p3121601"]Не надо чайником прикидываться. Вы тоже читаете только то, что Вам выгодно. От Вас то я этого не ожидал.[/uquote]
Ожидайте.[/uquote]Хорошо. :dont_know: До этого момента я заблуждался на тему того, что Вас интересует объективная инфа. Теперь у меня этого заблуждения нет. Я вообще считаю людей изначально адекватными, пока они не докажут обратное. :tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121767#p3121767"]считаю людей изначально адекватными, пока они не докажут обратное.[/uquote]
А ты себя считаешь адекватным? И в чем ты адекватен? Ведь известно, что верх неадекватности – считать себя адекватным во всех ситуациях.

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121762#p3121762"]Ценник приведи[/uquote]
Я кушаю не ценник, а мясо из упаковки. Например, такое - http://krasnoyarsk.pulscen.ru/products/ ... a_29410460. И не то, которое ты жрешь обрезанное с костей дохлой непонятно какой скотины.
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср июн 07, 2017 17:25:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

жрёт мясо по 700 рэ за кило а ещё на власть гавкает :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кстати: мясо я покупаю в Подмосковье (впрочем и по всей Стране цены похожи) - 200 - 400 рублей А с костями (суповой набор и мой любимый, то есть свиной позвоночник кусками) ваще за 120 рублей! Я балдею от вкуса супа на таких костях! Никакой колбасы не захочешь, лишь не ленись = свари щи, борщ или просто с вермишелью! В Москве те же цены на мясо, но я здесь работаю и варить просто некогда. Здесь я просто покупаю тушенку по цене 150 рублей за 300 грамм и ем. Натуральное мясо. А колбаса? Она разная бывает, но в основном дороже той же тушенки! Если покупать колбасу, то только копченую, где видно, что это не фарш, а именно мясо! С вкладышами сала. Одесская...к примеру,
Может настанет то время, когда я зайду в магазин и резко учую знакомый запах НАСТОЯЩЕЙ колбасы И тогда моё мнение поменяется и я попрошу взвесить мне 200 грамм Докторской....а пока...пусть они сами жрут своё Гавно!
Кстати, не помню точно год, на Солянке... (Китай город) иду и чую = пахнет НАСТОЯЩЕЙ колбасой! Это начало Перестройки! Зашел, купил! Насладился! А потом всё! Вьехали менегеры с Запада и научили, как крахмал заменить более дешевой соей, лук - химическим запахом. мясо -т соей!. плохой цвет = закрасить! А Честное масло = пальмовым! Всё! Пиздец стране! Нахуя ждать, когда бычок созреет, когда в Австралии кенгуру некуда девать и бизонов в США! Нахуя доить корову, когда пальму перемешай с соей и получишь желтое...похожее на коровье масло...
а корову забить..её же кормить надо...А молоко? Ой, бля...жа просто! Та же соя и есть белок! Немного пошаманить и вот у тебя уже и белесая жидкость! За 3 рубля = одна тонна! Только успевай разливать по пакетам! И самое главное = не портиться, не скисает! Ну нет проблем!
Тёмные специалисты в СССР и не знали (КГБ гады не пускали в Европу), что можно из гавна делать и молоко и масло и мясо и даже водку Рояль! Просто: приехал на мусорополигон и делай и молоко и мясо....и даже уран можно добыть для сверх дальней ракеты! Учитесь у Японов: у них нет стали, а Тойоты = ВЕЗДЕ!
А если ребенок спросит про корову...просто покажи ему картинку от 1962 года....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3121775#p3121775"]жрёт мясо по 700 рэ за кило[/uquote]
А зачем мне травиться всяким дерьмом обрезанным с костей дохлой скотины? Мне моё здоровье дороже, здесь как говорится - "лучше меньше, да лучше".
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3121769#p3121769"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121762#p3121762"]Ценник приведи[/uquote]
Я кушаю не ценник, а мясо из упаковки. Например, такое - http://krasnoyarsk.pulscen.ru/products/govyadina_vyrezka_vnutrennyaya_29410460. И не то, которое ты жрешь обрезанное с костей дохлой непонятно какой скотины.[/uquote]
Ну ясно. В Красноярск значит за мясом ездишь :facepalm: ПроХфессор ты что считаешь что тут все такие тупые как ты.... :facepalm: НЕТ В Кемерово таких цен :dont_know: Ты снова подобрал то что смог найти хотя бы близко к твоему вранью..В Красноярске :facepalm: Причем ИМЕННО подобрал потому что это ЕДИНСТВЕННАЯ такая цена. В основном почти как в Кемерово :dont_know:

А что же вот это не привел?
Оленина "шестная" с розмарином,вяленая по старо-русскому рецепту
Она вообще 1600р/кг

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3121781#p3121781"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3121775#p3121775"]жрёт мясо по 700 рэ за кило[/uquote]
А зачем мне травиться всяким дерьмом обрезанным с костей дохлой скотины? Мне моё здоровье дороже, здесь как говорится - "лучше меньше, да лучше".[/uquote]
А я и забыл. Тебе же санитар сказал что мясо столько стоит а на самом деле тебе скормили бродячую собаку :)))
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср июн 07, 2017 17:41:00, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121784#p3121784"]В Красноярск значит за мясом ездишь[/uquote]
Ты совсем одурел и не хватает умишка понять, что в наши магазины часто привозят продукты из соседних регионов?

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121784#p3121784"]я и забыл.[/uquote]
Ну и жри мясо с дохлятины и дешевое, когда тебе "в самом деле тебе скормили бродячую собаку", но за малую цену. :hunger: :music:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3121787#p3121787"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121784#p3121784"]В Красноярск значит за мясом ездишь[/uquote]
Ты совсем одурел и не хватает умишка понять, что в наши магазины часто привозят продукты из соседних регионов?[/uquote]
Это ты дебил. Попытался соврать - и не вышло... :dont_know: Потому что таких цен в Кемерово НЕТ... И какой дебил повезет мясо из Красноярска да еще по такой цене когда в Кемерово оно дешевле? Скорее наоборот

Покажи цены в Кемерово брехло
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121789#p3121789"]Покажи цены в[/uquote]
У нас слуг нет, иди и сам их смотри. Раз у тебя таких цен нет, значит вас за скотину в твоем городе держат, которая всё сожрет, по низким ценам.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3121792#p3121792"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3121789#p3121789"]Покажи цены в[/uquote]
У нас слуг нет, иди и сам их смотри.[/uquote]
Ну все ясно. Опять проХфессору не дали соврать :dont_know:

таких цен просто НЕТ. И могил НЕТ. И вообще НИЧЕГО из твоего вранья НЕТ...Точнее есть только в твоем бреду - потому и не можешь показать цены... Ну как их показать если их НЕТ :dont_know:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3121769#p3121769"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121767#p3121767"]считаю людей изначально адекватными, пока они не докажут обратное.[/uquote]
А ты себя считаешь адекватным? И в чем ты адекватен? Ведь известно, что верх неадекватности – считать себя адекватным во всех ситуациях.[/uquote]Я считаю адекватностью, когда человек принимает и соглашается с основными законами жизни и при рассуждениях использует логику. Если человек не подгоняет факты и выводы под свое убеждение, а формирует убеждение исходя из фактов и логических рассуждений. Приведу пример.
Машка-дебилоид заявлял. Метро в Москве - показуха. Явный неадекват. Если продолжить подобную логику, то вообще все на планете земля показуха. Создали колесо? Показуха. Приручили лошадь - показуха. Построили дом - показуха. Ну и так далее. Человек, который так мыслит, полностью неадекватен, так как не умеет отличить главное от второстепенного и настаивает на своем идиотизме. Ибо можно, конечно, осциллографом забивать гвозди. И в этом смысле молоток - практически любой твердый предмет (бинокль, рубанок, аппарат УЗИ, компьютер, и т.п.). Но никому, кроме некоторых личностей, не приходит в голову называть все эти предметы молотком.
Другой пример. Вы писали:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3121781#p3121781"]А зачем мне травиться всяким дерьмом обрезанным с костей дохлой скотины?[/uquote]
А кто Вам сказал:
1. Что любое мясо, дешевле 700р/кг - обрезки с костей?
2. Это обрезки с костей именно дохлой скотины?
3. Мясо, которое покупаете Вы, обрезали с живой скотины?
Там еще много вопросов можно задать. Но в этом предложении явно прослеживается Ваша неадекватность. :tea:
Последний раз редактировалось DNK Ср июн 07, 2017 18:10:44, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Уж кто бы про адекватность тут вякал только не ты...
Как самого коснулось так сразу про частную собственность вспомнил и переобулся на лету....
Так что не таким "здравомыслящим" говорить про адкветность. Ж... не может адекватно мыслить, она ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ мыслить, Нечем... :dont_know:
Метро в Москве - показуха. Явный неадекват
Показуха. Потому что все архитектурные излишества нахрен НЕ НУЖНЫ. так что неадекват это ты дебил "здравомыслящий"
Человек, который так мыслит, полностью неадекватен, так как не умеет отличить главное от второстепенного и настаивает на своем идиотизме.
Ну вот ты сам и признал что идиот. Что главное в метро? Архитектурные излишества или транспорт?
Вот насколько тупые "здравомыслящие". Стоит им попробовать начать логически рассуждать как тут же выползает их тупость...
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср июн 07, 2017 18:15:16, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121767#p3121767"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3121753#p3121753"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121717#p3121717"]Если президент управляет ситуацией внутри страны, он за это отвечает.[/uquote]
Если один, ну пусть со своей командой, то да, он во ВСЁМ и виноват. И команда тоже...[/uquote]Да. И команда. И если команда косячит, я вынужден обращаться к командиру команды, ибо больше просто не к кому. И если этот командир меня подальше посылает, то такой командир лично меня не устраивает.[/uquote] :dont_know: Воленс, как говорится, ноленс. Я и ранее подчёркивал разницу наших позиций.
Голосуйте, как Вам нравится, не смею навязывать своё мнение...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3121601#p3121601"]Не надо чайником прикидываться. Вы тоже читаете только то, что Вам выгодно. От Вас то я этого не ожидал.[/uquote]
[uquote]Ожидайте.[/uquote]

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3121753#p3121753"]орошо. :dont_know: До этого момента я заблуждался на тему того, что Вас интересует объективная инфа. Теперь у меня этого заблуждения нет. Я вообще считаю людей изначально адекватными, пока они не докажут обратное. :tea:[/uquote]
Угу. Насчёт "читаете только то, что Вам выгодно" я ранее писал "без исключений".
Прочтите мой текст и Вашу цитату, потом напишите про объективность и про "в чужом глазу соринку и в своём бревно".
И на этом правда точка.
Последний раз редактировалось Чумак Ср июн 07, 2017 18:16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

Чумак, президент РФ де факто лезет во все врутренние дела страны. Даже не то что лезет. Просто управляет ими. Но по Вашему мнению за них не отвечает. Это управленческий нонсенс. Дальше дискутировать на эту тему просто нет смысла. :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»