Усилитель мощности 4Вт Помогите!!!!

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Babayjon
Встал на лапы

Усилитель мощности 4Вт Помогите!!!!

Сообщение Babayjon »

Привет народ. Мне задали курсову. Но незнаю с чего начать помогите. Наставте меня на правельный путь и научите расчитывать схему. Я учусь быстро! :)) Условия курсовой таково!!!

Составить блок схему и расчитать усилить мощности для транзисторного усилителя НЧ для магнитофона при следующих данных Рвых. = 4Вт К < или = 0.3% Rн= 4Ом f 40-14000 Гц M < или = 2дБ. источник питания 18ВИсточник сигнала электромагнитная головка магнитофона.

PS Как я понял мне нужна принципеальная схема иненно усилителя мощности. Но её найти я немогу. Ткните пальцем. плиз.[/i]
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Если ты утверждаешь, что учишься быстро, то что до сих пор делал в своём институте? И почему ты - диплом получаешь, а курсовую должны другие делать? И почему не спросить своего преподавателя про свои непонятки?
А поболтать?
Реклама
Света
Модератор

Сообщение Света »

Скачайте, можно и с моего сайтика, книжку:
Бочаров Л.Н. и др. - Расчет электронных устройств на транзисторах (1978)
Она хоть и старенькая, но основные приемы расчетов там есть.
Можно и другие книжки по расчетам посмотреть.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Babayjon
Встал на лапы

Сообщение Babayjon »

Brigadir писал(а):Если ты утверждаешь, что учишься быстро, то что до сих пор делал в своём институте? И почему ты - диплом получаешь, а курсовую должны другие делать? И почему не спросить своего преподавателя про свои непонятки?
Ну нельзя так сразу наезжать на человека. Я учусь и курсовые пишим мы в течении всей сессии, а до дипломной мне еще далеко. Просто я учу только теорию а практикой занимаюсь самостоятельно. И таких знающих людей как тут у меня в знакомых 1 или 2 человеко и то они очень заняты. Да я и некого не заставляю мне расчитывать я просто прошу мне помочь на первом этапе с чего всё начать. Вот Свете спасибо за книжку она мне помогла там много интерестного и понятно. Но всё же хочется побольше информации от вас. Спасибо за вниманию жду ваших коментариев.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»