[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3122964#p3122964"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3122919#p3122919"]Давай еще расскажи сказку что в деревнях в ФАП (фельдшерско-акушерском пункте) тоже лекарства были

Там кроме банок, градусника и кружки Эсмарха для клизмы даже по инструкциям СССР НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
.[/uquote]
Ну ты сам-то пургу не гони.
Всё, что надо, было во всех медицинских учреждениях не зависимо от того где они находятся, хоть в деревне, хоть на дальнем Севере, я тебе не по рассказам это говорю, сам через многие больницы прошёл.[/uquote]
Да ты что? Как раз лекарств в больницах и НЕ БЫЛО. Потому что БЕСПЛАТНО. И на всех НЕ ХВАТАЛО Будешь ты мне тут врать. Я когда с аппенидецитом лежал все лекарства мать приносила
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3122965#p3122965"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3122954#p3122954"]НАСТОЯЩИЙ УЧЕНЫЙ[/uquote]
И почему это вдруг "Сухруков НАСТОЯЩИЙ УЧЕНЫЙ", а все остальные ученые не настоящие? Ты же в науке ни-бе-ни ме...Не смеши. Ведь в начальники сегодня вылазят именно те, кто "такие жополизы" власти и денежных мешков, и потому такие "как ты востребованы. А "Сухрукову поэтому и платят достойно", что он тихо молчит себе "в тяпочку". А если что-то ляпнет не так, то ему быстро пинка наладят с его стула начальника. Ведь на его стул сегодня много желающих сесть найдется.

[/uquote]
Это ты в науке ни бе ни ме. Потому тебя и пнули. Ты же НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ СДЕЛАЛ.
Поэтому и не можешь сказать ГДЕ ТВОИ НАРАБОТКИ ПРИМЕНЯЛИСЬ.. Потому что НИГДЕ...
Вот еще про столовые в СССР
Чем кормили людей в советских столовых
http://maxim-nm.livejournal.com/332790. ... ekly&media
Немаловажный фактор низкого качества советского общепита — всеобщая бедность и дефицит. Как я уже подробно писал в статье про воровство в СССР, все слои советского общества были пронизаны "низовой коррупцией", и те, кто имел доступ к распределению хоть какого-то ресурса (продукты питания, обувь, одежда, топливо, стройматериалы) практически автоматом становился коррупционером и мелким воришкой — исключений было немного.
Из-за такого "мелкого воровства" те блюда, которые изначально должны были быть неплохими, превращались во что-то очень условно съедобное — вроде котлет, в фарше которых было менее половины мяса, сметаны, разбавленной до уровня густого кефира, чая с "гомеопатическим присутствием" самого чая и так далее.