Скорый переворот Земли (информация к обсуждению)
Re: Скорый переворот Земли (информация к обсуждению)
Видимо Британские Ученые предлагают распилить 100500 миллиардов $ чтобы избавить простых трудящихся от этой напасти! Придется трудящимся затянуть потуже пояса! 
- Реклама
Это что за мусор такой огромный?Borodach писал(а):что различные фрагменты кометы Энке могут достигать размера 200-300 метров, при том, что другие, более крупные ее куски, могут быть скрыты от глаз ученых космическим мусором.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- Borodach
- Модератор
Так это у тебя надо спросить, ведь ты же у нас "наблюдатель" ... 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вот на хрен превращать страницу в ролик? Тупо набить популярность? Эту хрень я мог бы прочитать быстрее раза в два, а то и быстрее - там вдумываться не во что, это не интегралы.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
- Реклама
Действительно!!!! Тут не знаешь то ли завтра слоны разбегутся, то ли черепаха занырит...не до роликов сейчас когда такая сложная ситуация во вселенной!

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Upgrader до сих пор не перевернулсо?
странно
странно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Скоро все "перевернёмся" ... 
Астрофизик: неизвестная планета сближается с Землей
Астроном из Чили Роберто Антезана опубликовал у себя на странице в Facebook фотографии приближающейся к Земле неопознанной планеты.
Согласно предварительным выводам, которые смог сделать ученый вместе со своими коллегами, угрожающая Земле планета по размеру сопоставима с Марсом. Неизвестное космическое тело перемещается не по орбите, но при этом, в отличие от астероидов, имеет правильную форму. Кроме того, Антезана смог обнаружить внутри планеты структуры, состоящие из неизвестного вещества, а также V-образным шлейфом, тянущийся позади. Таким образом, можно предположить, что объект может быть кометой гигантских размеров.
Загадочная планета в обозримом будущем может приблизиться вплотную к Земле, при этом есть вероятность столкновения.
Антезана уже оповестил о своей находке американское космическое агентство NASA. Однако, официальных комментариев оттуда пока не поступило. Роберто, тем временем, планирует продолжать наблюдение за объектом и публиковать результаты у себя на странице.
https://hi-tech.mail.ru/news/chili-planet/
Астрофизик: неизвестная планета сближается с Землей
Астроном из Чили Роберто Антезана опубликовал у себя на странице в Facebook фотографии приближающейся к Земле неопознанной планеты.
Согласно предварительным выводам, которые смог сделать ученый вместе со своими коллегами, угрожающая Земле планета по размеру сопоставима с Марсом. Неизвестное космическое тело перемещается не по орбите, но при этом, в отличие от астероидов, имеет правильную форму. Кроме того, Антезана смог обнаружить внутри планеты структуры, состоящие из неизвестного вещества, а также V-образным шлейфом, тянущийся позади. Таким образом, можно предположить, что объект может быть кометой гигантских размеров.
Загадочная планета в обозримом будущем может приблизиться вплотную к Земле, при этом есть вероятность столкновения.
Антезана уже оповестил о своей находке американское космическое агентство NASA. Однако, официальных комментариев оттуда пока не поступило. Роберто, тем временем, планирует продолжать наблюдение за объектом и публиковать результаты у себя на странице.
https://hi-tech.mail.ru/news/chili-planet/
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
шо-опять Ниберу??? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
Не, "не берёт" ... 
планета-невротичка 
Заметил я одну особенность в роликах Джанибекова из космоса: Гайка у него с ушами, шарик пластилиновый тоже с ушами. Нигде нет эксперимента в котором идеальный шар из однородного материала вдруг опрокидывается. Похоже что шар и не опрокидывается. У гайки Джанибекова центр максимального момента инерции вращения находится на оси вращения ближе к ушам, а центр масс на оси вращения ближе к гайке. Вот ее и колбасит. А в шаре все сбалансировано, вот никто раньше этого эффекта и не мог обнаружить.
- Муркиз
- Друг Кота
Да что вы беспокоитесь по пустякам ? Со временем все уляжется - никто не уйдет сухим...

Borodach писал(а):Астроном из Чили Роберто Антезана опубликовал у себя на странице в Facebook фотографии приближающейся к Земле неопознанной планеты.
Согласно предварительным выводам, которые смог сделать ученый вместе со своими коллегами, угрожающая Земле планета по размеру сопоставима с Марсом
Фейсбук и Ютуб сборище нариков и чумашедших!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Муркиз
или плохо глядел...Московии на картинке не нашел
или плохо глядел...Московии на картинке не нашел
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Borodach
- Модератор
А она непотопляема ... 
Так денег занесли вовремя и куда надо!Maykill писал(а):Московии на картинке не нашел
- Муркиз
- Друг Кота
Москва стоит на отметке 113 метров, если мне память не изменяет. Так что в ней будет пока сухо.
В смысле - свежая рыба по прилавку плавать не будет...
В смысле - свежая рыба по прилавку плавать не будет...
Андрей Тюняев на основе исторических данных считает что Москва близко к центру и это место не коснется сильных катаклизмов. Коснется сибирь, америка и т.п.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт июн 13, 2017 12:43:38, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что Москва близко к центру...
центру ЧЕГО?
А ...ЭТО ТО ЧТО
Организмика
Академия фундаментальных наук
центру ЧЕГО?
А ...ЭТО ТО ЧТО
Организмика
Академия фундаментальных наук
Последний раз редактировалось Maykill Вт июн 13, 2017 12:47:39, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)