Видимо Городилов на какой-то праздник купил грамм двести буженины по 700 и проникся. Ну а чо? Мясо-же. Теперь всё из категории "мясо" отсвечивает в голове "по 700". Судя по практике - это где-то на полгода замыкание.
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124468#p3124468"]ты ценник то показать не можешь брехло?[/uquote]
Я ценники не потребляю, мне достаточно мыса к столу, которое я кушаю сегодня, а оно стоит уже более 800 рублей за кг.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3124507#p3124507"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124468#p3124468"]ты ценник то показать не можешь брехло?[/uquote]
Я ценники не потребляю, мне достаточно мыса к столу, которое я кушаю сегодня, а оно стоит уже более 800 рублей за кг.[/uquote]
дада
" мажу маслом бутерброд
сразу мысль- а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот! "
радетель -мля
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3124518#p3124518"]Maykill, бесполезняк. КЗ у него. Сейчас с полгодика будет торочить о семистах рублях. Проходили уже. [/uquote]
Не у него прогресс. Мясо уже до 820р/кг подорожало Правда я искал - не нашел такой цены по всему Кузбассу. Наверное это мясо каких-нибудь розовых южноавсталийских пингвинов
Ага... хамон
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3124507#p3124507"]Я ценники не потребляю, мне достаточно мыса к столу, которое я кушаю сегодня, а оно стоит уже более 800 рублей за кг.[/uquote]
Даа... инфляция, что поделаешь Толсто троллите, прохфессор. Ну или магазин смените.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Строго говоря, встречается у вполне себе здоровых людей, наверняка каждый замечал: бывает какое-то словечко прицепится и начинаешь его встревать к месту и нет. Или фраза. Или мелодия. Как правило - это следствие какого-то перенапряжения и возникшей усталости (в психосмысле, хотя может усугубляться и физической). еще бывают акустические галюники. Те, кто подолгу в ушах сидел, или по многу часов музон слушал, наверняка у себя замечали. Уши снимаешь, а в голове по-прежнему радивопереговоры идут. Или морзянка пикает. Только RS(T), настолько маленькие, что не разобрать. Лечится отдыхом и приемом (по необходимости) ченить седативного. Можно злоупотребить, но без фанатизма.
Ну а вслучае Городилова - чистой воды клиника.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3124512#p3124512"]мажу маслом бутерброд
сразу мысль- а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот![/uquote]
Зачем вы цитируете Путина раньше, чем он начнет эти словеса петь снова по всем каналам...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3124518#p3124518"]с полгодика будет торочить о семистах рублях[/uquote]
Какие там "полгодика будет"? Уже сегодня хорошее мясо к столу стоит 812 рублей за кг.