СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
А компот?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
мясо "на счетчик поставили" ? покажите же нам это мясо ! 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3124533#p3124533"]Ну или магазин смените.[/uquote]
Зачем мне "магазин менять" если он самый близкий к моему дому..А если проехать в супермаркет, то там ещё дороже хорошее мясо.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3124752#p3124752"]А компот?[/uquote]
Так Путин "компот" поди не пьёт.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3124754#p3124754"]покажите же нам это мясо[/uquote]
Сходи в магазин и попроси хорошее натуральное мясо к столу и сам все увидишь.
Зачем мне "магазин менять" если он самый близкий к моему дому..А если проехать в супермаркет, то там ещё дороже хорошее мясо.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3124752#p3124752"]А компот?[/uquote]
Так Путин "компот" поди не пьёт.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3124754#p3124754"]покажите же нам это мясо[/uquote]
...Ален де Лон не пьет одеколон...ua9ulo писал(а):Так Путин "компот" поди не пьёт.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3124756#p3124756"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3124533#p3124533"]Ну или магазин смените.[/uquote]
Зачем мне "магазин менять" если он самый близкий к моему дому.. А если проехать в супермаркет, то там ещё дороже хорошее мясо.[/uquote]
Ну да. Санитару лень далеко ходить вот он и ловит во дворе больницы тебе мясо и продает по эксклюзивной цене
Потому что его просто НЕТ
Зачем мне "магазин менять" если он самый близкий к моему дому.. А если проехать в супермаркет, то там ещё дороже хорошее мясо.[/uquote]
Ну да. Санитару лень далеко ходить вот он и ловит во дворе больницы тебе мясо и продает по эксклюзивной цене
Так в том-то и дело что такого мяса не видит НИКТО кроме тебя[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3124754#p3124754"]покажите же нам это мясо[/uquote]
- Реклама
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124869#p3124869"]Потому что его просто НЕТ[/uquote]
Для тупых как ты всегда "его просто НЕТ", а для меня в магазине всегда лежит на полке хорошее натуральное мясо к столу стоимостью уже более 800 рублей за кг.
Для тупых как ты всегда "его просто НЕТ", а для меня в магазине всегда лежит на полке хорошее натуральное мясо к столу стоимостью уже более 800 рублей за кг.
- Borodach
- Модератор
А говоришь, что "плохо" живёшь.
Мы себе такое мясо не позволяем ...
Мы себе такое мясо не позволяем ...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это он запутался, что ругать
жрёт хамон аж за ушами пищит, и пишет про кровавый режим
ну чисто-либераст
а это так- к случаю

прохвесор!
покажите все РАСХОДЫ на своё пропитание!
Ну не верю я, что только мясом жив.
А потом -источник дохода
жрёт хамон аж за ушами пищит, и пишет про кровавый режим
ну чисто-либераст
а это так- к случаю
прохвесор!
покажите все РАСХОДЫ на своё пропитание!
Ну не верю я, что только мясом жив.
А потом -источник дохода
Последний раз редактировалось Maykill Пн июн 12, 2017 10:57:39, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Что бы сравнивать цены на мясо сегодня и до 1990, нужно брать сегодняшние цены на мясо, которое выращено без гормонов и прочих прелестей 21 Века.
КАР. На западе от напичканного гормонами мяса уже вовсю рождают мутантов, которые не знают мужчина он или женщина, потому что от химии меняется гормональный баланс. Оттуда же их растущая агрессия.
Не исключено, что эта химическая диверсия направлена на подстрекательство третьей мировой - агрессия у всех возрастает, при чём авторы химии даже могут знать как этим регионально управлять распределяя еду по странам и городам.
КАР. На западе от напичканного гормонами мяса уже вовсю рождают мутантов, которые не знают мужчина он или женщина, потому что от химии меняется гормональный баланс. Оттуда же их растущая агрессия.
Не исключено, что эта химическая диверсия направлена на подстрекательство третьей мировой - агрессия у всех возрастает, при чём авторы химии даже могут знать как этим регионально управлять распределяя еду по странам и городам.
Искусство общения было до нас.
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3124982#p3124982"]Мы себе такое мясо не позволяем .[/uquote]
Ну и жрите отбросы мясные, а я хочу иметь здоровую пищу, потому беру хоть и меньше, но хорошее натуральное мясо к столу.
Ну и жрите отбросы мясные, а я хочу иметь здоровую пищу, потому беру хоть и меньше, но хорошее натуральное мясо к столу.
- Borodach
- Модератор
Конечно, у богатых свои привычки ... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
заслужил, ага!
Можешь кушать
Можешь кушать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3124990#p3124990"]На западе от напичканного гормонами мяса уже вовсю рождают мутантов[/uquote]
Здесь некоторые уже объелись дешевого "напичканного гормонами мяса" и стали уже мутантами как хамоватый Bear2011 и ему подобные…
Здесь некоторые уже объелись дешевого "напичканного гормонами мяса" и стали уже мутантами как хамоватый Bear2011 и ему подобные…
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3124990#p3124990"]Что бы сравнивать цены на мясо сегодня и до 1990, нужно брать сегодняшние цены на мясо, которое выращено без гормонов и прочих прелестей 21 Века.
КАР. На западе от напичканного гормонами мяса уже вовсю рождают мутантов, которые не знают мужчина он или женщина, потому что от химии меняется гормональный баланс. Оттуда же их растущая агрессия.[/uquote]
Фото мутантов в студию Это такой же бред как и мясо по 820 р/кг
КАР. На западе от напичканного гормонами мяса уже вовсю рождают мутантов, которые не знают мужчина он или женщина, потому что от химии меняется гормональный баланс. Оттуда же их растущая агрессия.[/uquote]
Фото мутантов в студию Это такой же бред как и мясо по 820 р/кг
Это он вишь как хитро завернул... типа европидоры - это мутанты от мяса с гармонами
Внешне... ну понятно чем отличаются 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3124977#p3124977"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3124869#p3124869"]Потому что его просто НЕТ[/uquote]
Для тупых как ты всегда "его просто НЕТ", а для меня в магазине всегда лежит на полке хорошее натуральное мясо к столу стоимостью уже более 800 рублей за кг.[/uquote]
Только ценник ты почему-то показать не можешь... Ну хоть название магазина скажи... интересно что за магазин такой специальный для дураков
Для тупых как ты всегда "его просто НЕТ", а для меня в магазине всегда лежит на полке хорошее натуральное мясо к столу стоимостью уже более 800 рублей за кг.[/uquote]
Только ценник ты почему-то показать не можешь... Ну хоть название магазина скажи... интересно что за магазин такой специальный для дураков
Ну как тот, что буханку хлеба по 600-700р продает. Бывает
Я вот ногу индейки взял - в ней аж целый кило за ~200р, пришлось пополам резать на завтрак, жду когда вырастут крылья и перья
Я вот ногу индейки взял - в ней аж целый кило за ~200р, пришлось пополам резать на завтрак, жду когда вырастут крылья и перья
Последний раз редактировалось Morroc Пн июн 12, 2017 11:06:57, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3125002#p3125002"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3124990#p3124990"]На западе от напичканного гормонами мяса уже вовсю рождают мутантов[/uquote]
Здесь некоторые уже объелись дешевого "напичканного гормонами мяса" и стали уже мутантами как хамоватый Bear2011 и ему подобные…[/uquote]
Да это похоже у тебя от мяса с героином по 820р бред обосртрился....
Здесь некоторые уже объелись дешевого "напичканного гормонами мяса" и стали уже мутантами как хамоватый Bear2011 и ему подобные…[/uquote]
Да это похоже у тебя от мяса с героином по 820р бред обосртрился....
- Borodach
- Модератор
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3125003#p3125003"]Фото мутантов в студию Это такой же бред как и мясо по 820 р/кг[/uquote]
Да..., и ничего-то ты не видел в своей жизни ...

- Вложения
-
- мутант.jpg
- (43.98 КБ) 411 скачиваний
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3125013#p3125013"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3125003#p3125003"]Фото мутантов в студию Это такой же бред как и мясо по 820 р/кг[/uquote]
[/uquote]
Да-да естественно...
Такого бреда и вранья я не видел. те психи которых видел когда санитаром подрабатывал по сравнению с тобой и тебе подобными просто образец здравомыслия и вменяемости
Да-да естественно...
Такого бреда и вранья я не видел. те психи которых видел когда санитаром подрабатывал по сравнению с тобой и тебе подобными просто образец здравомыслия и вменяемости