Тут удивляются, что кот огурцы кушает...
Не вижу ничего странного - мой Мурзик тоже их любит

Когда-то раньше очень любил соленые, в последнее время правда не очень их жалует, а вот свежие чавкает так что аж за ушами трещит! Как мясо!
Картошку сырую тоже когда-то ел и очистки даже иногда таскал из мусорного ведра
А давно уже одно время даже яблоки сырые топтал

vladimirgonchar писал(а):у моей подруги кошка 15 лет на китти кэте, никаких проблем. У другой на сухом корме вообще, тоже уже старая кошка. Я не очень-то парюсь, тем более она мочится хорошо,просто интересно, у кого еще так?
Моему уже около 13 лет, из них 10 лет он просидел и на Китекэте, и на Фрискесе, и на Вискасе (сухом).
Но в последнее время (уже где-то полгода) эти сухари вобще есть не хочет, даже не нюхает.
Вроде как ничем и не болел от этого, но мне показалось что на горшок он как-то с трудом ходит... Запоры может замучили, вот и перестал есть эту гадость.
Кстати я даже покупал ему Вискас в консервах - тоже носом воротит.
Зато полюбилась ему теперь вареная колбаса, самая дешевая какую только продают (6-8 грн) - постоянно ее просит, так теперь специально ему покупаю такую

А еще у Мурзика есть другой прикол. Любит но везде капли воды слизывать!
Бывает в душе сполоснусь, а он потом запрыгнет в ванную и вылизывает капли

Точно так же на кухне его иногда можно увидеть в раковине.
Так же бывает если гдето в чашке вода останется - он оттуда пьет, если голова залезет и язык достанет, а если не залезел - лапку макает и облизывает потом

И это все при том что вода в его чашке (кстати про его личную чашку - это вобще отдельная история...) всегда есть свежая но пьет оттуда он редко...
Кстати еще бывает, что когда из душа с мокрой головой выйдеш, приляжеш на диван, он подходит и начинает голову облизывать - типа пьет!