Ну тема про них же. Покупайте мясо по нормальным ценам - не придется садить и копать
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126425#p3126425"]А при чем здесь твои "просранные полимеры"? Кстати картошку мы и сейчас садим и копаем...[/uquote]
Ну тема про них же. Покупайте мясо по нормальным ценам - не придется садить и копать
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3126441#p3126441"]Покупайте мясо по нормальным ценам[/uquote]
А я и покупаю нормальное качественное мясо "по нормальным ценам», а не твоё мясо-дерьмо обрезанное в дохлой скотины и десятки раз перемороженное или привезенное из-за границы от непонятной скотины, и кушаю свою, выращенную на своей земле нормальную картошку, а не дерьмо магазинное за 66 рублей кг. картошки.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3126440#p3126440"]И защищает строй ( как бы ты к пиндосам не относился)
Причём -достаточно эффективно[/uquote]
Пока никто не нападал на твоих "пиндосов" и не воевали на их территории, посему нет основания говорить, что они свой "защищали строй причём -достаточно эффективно".
А я и покупаю нормальное качественное мясо "по нормальным ценам», а не твоё мясо-дерьмо обрезанное в дохлой скотины и десятки раз перемороженное или привезенное из-за границы от непонятной скотины, и кушаю свою, выращенную на своей земле нормальную картошку, а не дерьмо магазинное за 66 рублей кг. картошки.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3126440#p3126440"]И защищает строй ( как бы ты к пиндосам не относился)
Причём -достаточно эффективно[/uquote]
Пока никто не нападал на твоих "пиндосов" и не воевали на их территории, посему нет основания говорить, что они свой "защищали строй причём -достаточно эффективно".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
и при коммунистах умудрялся находить качественную еду...
Где?
если не секрет...Не в " наборах"-же
банка кофия+сырок виола+чай со слоном+ греча+сгущёнка
( вроде ничего не забыл?)
или у учОных свои наборы были?
зы
а пиндосы на своей земле воевать не собираются
потому хаять СВОЮ армию я-бы тебе не советовал
а то придут и уестествят с особым цинизьмом
у них там всякие изврашшэнцы служат
а они куда приходят- там и защищают.
Такие вот скотиняки
Где?
если не секрет...Не в " наборах"-же
или у учОных свои наборы были?
зы
а пиндосы на своей земле воевать не собираются
потому хаять СВОЮ армию я-бы тебе не советовал
а то придут и уестествят с особым цинизьмом
у них там всякие изврашшэнцы служат
а они куда приходят- там и защищают.
Такие вот скотиняки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126438#p3126438"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3126430#p3126430"]А позорно проигранная финская война?[/uquote]
Только полный идиот, считает победу над Финляндией 12 марта 1940 года "проигранной финской войной". РККА в ответ на военные провокации Финляндии и объявленную в ней всеобщую мобилизацию, нанесли в конце 1939 года, мощный удар и отодвинули границу от Ленинграда.[/uquote]
Да-да. При этом потеряв убитыми почти 100 тыс не считая обмороженных и ставших инвалидами против 25 тыс. потерь финнов. И не достигнув главной цели - присоединить Финляндию. Полнейшее и позонешее поражение которое только такой идиот как ты может считать победой
Только полный идиот, считает победу над Финляндией 12 марта 1940 года "проигранной финской войной". РККА в ответ на военные провокации Финляндии и объявленную в ней всеобщую мобилизацию, нанесли в конце 1939 года, мощный удар и отодвинули границу от Ленинграда.[/uquote]
Да-да. При этом потеряв убитыми почти 100 тыс не считая обмороженных и ставших инвалидами против 25 тыс. потерь финнов. И не достигнув главной цели - присоединить Финляндию. Полнейшее и позонешее поражение которое только такой идиот как ты может считать победой
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126444#p3126444"]А я и покупаю нормальное качественное мясо "по нормальным ценам», а не твоё мясо-дерьмо обрезанное в дохлой скотины и десятки раз перемороженное или привезенное из-за границы от непонятной скотины[/uquote]
Обычное охлажденное. Оно вообще все с дохлой или вам эксклюзивно срезают наживую ? Тогда понятно за что 800р.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126444#p3126444"]и кушаю свою, выращенную на своей земле нормальную картошку, а не дерьмо магазинное за 66 рублей кг. картошки.[/uquote]
Новая вроде по ~50р за кг, обычная картошка, от "своей" не отличается.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126444#p3126444"]Пока никто не нападал на твоих "пиндосов"[/uquote]
Ну все таки нападал разок, правда с не очень удачным продолжением. На нас тоже с тех пор никто не нападал
Обычное охлажденное. Оно вообще все с дохлой или вам эксклюзивно срезают наживую ? Тогда понятно за что 800р.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126444#p3126444"]и кушаю свою, выращенную на своей земле нормальную картошку, а не дерьмо магазинное за 66 рублей кг. картошки.[/uquote]
Новая вроде по ~50р за кг, обычная картошка, от "своей" не отличается.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126444#p3126444"]Пока никто не нападал на твоих "пиндосов"[/uquote]
Ну все таки нападал разок, правда с не очень удачным продолжением. На нас тоже с тех пор никто не нападал
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126444#p3126444"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3126441#p3126441"]Покупайте мясо по нормальным ценам[/uquote]
А я и покупаю нормальное качественное мясо "по нормальным ценам»,.[/uquote]
Да-да... Которое только утром еще гавкало
Ты же НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ЦЕННИК просто потому что такой цены НЕТ
А я и покупаю нормальное качественное мясо "по нормальным ценам»,.[/uquote]
Да-да... Которое только утром еще гавкало
Ты же НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ЦЕННИК просто потому что такой цены НЕТ
..хуйня какая-то...Maykill писал(а):Не в " наборах"-же
..а свинина с говядиной очень хорошего качества у меня в лабазе возле дома около 500р за кило, могу фотки сделать...и хули..?...могу съездить за 60 км и оптом (тушу на несколько человек) по 300р взять...а хранить-то где..?...да и жрать ее кажный день, шоб из жопы полезло..?...рыбки иногда хотца, ледяной особенно...
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3126454#p3126454"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126444#p3126444"]А я и покупаю нормальное качественное мясо "по нормальным ценам», а не твоё мясо-дерьмо обрезанное в дохлой скотины и десятки раз перемороженное или привезенное из-за границы от непонятной скотины[/uquote]
Обычное охлажденное. Оно вообще все с дохлой или вам эксклюзивно срезают наживую ? Тогда понятно за что 800р.[/uquote]
А может он исключительно устриц ест? Их как раз живыми и едят. И таки да наверное килограмм устриц потянет на 812 р
Обычное охлажденное. Оно вообще все с дохлой или вам эксклюзивно срезают наживую ? Тогда понятно за что 800р.[/uquote]
А может он исключительно устриц ест? Их как раз живыми и едят. И таки да наверное килограмм устриц потянет на 812 р
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"рыбки иногда хотца, ледяной особенно..."
осторожнее с терминами
щас " ледяной рыбкой" называют любую мороженую С ТОЛСТЫМ СЛОЕМ ЛЬДА для веса
спецом её поливают перед заморозкой чтоли...
а насчёт рыбки- советую попробовать нерку.
очинна хороша
вустрицы кстати для потенции пользительны
осторожнее с терминами
спецом её поливают перед заморозкой чтоли...
а насчёт рыбки- советую попробовать нерку.
очинна хороша
вустрицы кстати для потенции пользительны
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Забыл. Еще банка салата из морской капусты. Все плевались. Хотя мне он нравился. Я менял гречу на чай индюху (в наборе был не кофе, а две больших пачки со слониками), а салат отдавали так. Если в него добавить маянезика, яичко покрошить и луковку тоненькими полуколцами, то выходило очень неплохо.Maykill писал(а):банка кофия+сырок виола+чай со слоном+ греча+сгущёнка
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3126459#p3126459"]"рыбки иногда хотца, ледяной особенно..."
осторожнее с терминами
[/uquote]
Так в СССР все было завалено "ледяной рыбой"
Я помню пласты льда с вкраплением минтая который не каждая кошка стала бы есть 
осторожнее с терминами
Так в СССР все было завалено "ледяной рыбой"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
щас щательнее делают.
акждая тушка слоем в пол-сантиметра покрыта
акждая тушка слоем в пол-сантиметра покрыта
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Действие происходит в 1967 году. Я (мне тогда 9 лет было) прихожу в магазин продовольственный ( в доме соседнем с метро Шаболовская ныне.), И в рыбном отделе спрашиваю килограмм трески.
Продавщиц в шоке: - Мальчик, да ты что? Треску ???? да вот же есть рыба намного лучше, и стоит она чуть -чуть дороже - палтус, скумбрия, горбуша, судак, ставрида, тунец, карп, сом, хек, минтай, навага, макрус, речной окунь, щука, камбала, путассу, лещ, ледяная рыба - ты наверно, забыл, что мама тебе купить велела???
(Треска стоила тогда 56 коп., навага - около 70, сом был дорогой - 1.20. остальные, кроме осетрины, красной рыбы и форели, конечно, были по цене в промежутке)
- Нет - отвечаю я : - Не перепутал. Понимаете, мне для кошки....
-Ах, для КОШКИ !?!?!?!?
А что делать? Моя Тигра из рыбы только треску и ела... Мясо тоже лишь сырое, и птицу.
Колбасу с великим отвращением ела - отодвинувшись на длину вытянутой лапы, подцепив кусочек когтем, и пожевав - демонстративно выплевывала... Дикая совсем была....
Так вот почему я эту историю вспомнил. В этом маленьком периферийном магазине сортов рыбы - и по качеству без надувательства ее водой и т.п. - было больше. чем в современных гигантских универсамах.
И черная икра везде стояла. Причем натуральная - искусственную лишь через шесть лет после разработали химики - и горы ее там стояли.
И к этому времени я ее уже в рот взять не мог - закормили, все детство утром бутерброд с ней обязан был съесть...
Продавщиц в шоке: - Мальчик, да ты что? Треску ???? да вот же есть рыба намного лучше, и стоит она чуть -чуть дороже - палтус, скумбрия, горбуша, судак, ставрида, тунец, карп, сом, хек, минтай, навага, макрус, речной окунь, щука, камбала, путассу, лещ, ледяная рыба - ты наверно, забыл, что мама тебе купить велела???
(Треска стоила тогда 56 коп., навага - около 70, сом был дорогой - 1.20. остальные, кроме осетрины, красной рыбы и форели, конечно, были по цене в промежутке)
- Нет - отвечаю я : - Не перепутал. Понимаете, мне для кошки....
-Ах, для КОШКИ !?!?!?!?
А что делать? Моя Тигра из рыбы только треску и ела... Мясо тоже лишь сырое, и птицу.
Колбасу с великим отвращением ела - отодвинувшись на длину вытянутой лапы, подцепив кусочек когтем, и пожевав - демонстративно выплевывала... Дикая совсем была....
Так вот почему я эту историю вспомнил. В этом маленьком периферийном магазине сортов рыбы - и по качеству без надувательства ее водой и т.п. - было больше. чем в современных гигантских универсамах.
И черная икра везде стояла. Причем натуральная - искусственную лишь через шесть лет после разработали химики - и горы ее там стояли.
И к этому времени я ее уже в рот взять не мог - закормили, все детство утром бутерброд с ней обязан был съесть...
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3126457#p3126457"]живыми и едят.[/uquote]
Твоя бредятина как идиота безгранична в твоих тупых домыслах, начиная с твоих крутых пластов и кончая того , что "живыми и едят". В Кемерово точно НЕТ устриц в тех магазинах, где лежит на прилавке хорошая говядина по цене 812 р за кг.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3126450#p3126450"]и при коммунистах умудрялся находить качественную еду...
Где?[/uquote]
На колхозном рынке.
Твоя бредятина как идиота безгранична в твоих тупых домыслах, начиная с твоих крутых пластов и кончая того , что "живыми и едят". В Кемерово точно НЕТ устриц в тех магазинах, где лежит на прилавке хорошая говядина по цене 812 р за кг.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3126450#p3126450"]и при коммунистах умудрялся находить качественную еду...
Где?[/uquote]
На колхозном рынке.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126541#p3126541"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3126457#p3126457"]живыми и едят.[/uquote]
Твоя бредятина как идиота безгранична в твоих тупых домыслах, начиная с твоих крутых пластов и кончая того , что "живыми и едят". В Кемерово точно НЕТ устриц в тех магазинах, где лежит на прилавке хорошая говядина по цене 812 р за кг.[/uquote]
Естественно нет. Потому что нет магазинов где торгуют мясом по 812р...
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3126516#p3126516"]Действие происходит в 1967 году. Я (мне тогда 9 лет было) прихожу в магазин продовольственный ( в доме соседнем с метро Шаболовская ныне.), И в рыбном отделе спрашиваю килограмм трески.
- Нет - отвечаю я : - Не перепутал. Понимаете, мне для кошки....[/uquote]
Да-да. А потому ты проснулся. Дебил ты когда 3.14деть начинаешь хоть вопрос изучи... Минтай НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ТРЕСКИ. Как и окунь
Звездабол полнейший неужели ты думаешь чт овсе такие дол..ебы как ты и в это поверят...
В подобную брехню только Городилов и поверит - такой же безмозглый как ты...
Твоя бредятина как идиота безгранична в твоих тупых домыслах, начиная с твоих крутых пластов и кончая того , что "живыми и едят". В Кемерово точно НЕТ устриц в тех магазинах, где лежит на прилавке хорошая говядина по цене 812 р за кг.[/uquote]
Естественно нет. Потому что нет магазинов где торгуют мясом по 812р...
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3126516#p3126516"]Действие происходит в 1967 году. Я (мне тогда 9 лет было) прихожу в магазин продовольственный ( в доме соседнем с метро Шаболовская ныне.), И в рыбном отделе спрашиваю килограмм трески.
- Нет - отвечаю я : - Не перепутал. Понимаете, мне для кошки....[/uquote]
Да-да. А потому ты проснулся. Дебил ты когда 3.14деть начинаешь хоть вопрос изучи... Минтай НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ТРЕСКИ. Как и окунь
Вот тебя прет...И черная икра везде стояла. Причем натуральная - искусственную лишь через шесть лет после разработали химики - и горы ее там стояли.
В подобную брехню только Городилов и поверит - такой же безмозглый как ты...
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3126455#p3126455"]НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ЦЕННИК[/uquote]
Иди в магазин и сам всё увидишь на кусочке говядины в вакуумной упаковке стоит цена = 812 рублей за кг.
Иди в магазин и сам всё увидишь на кусочке говядины в вакуумной упаковке стоит цена = 812 рублей за кг.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3126551#p3126551"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3126455#p3126455"]НЕ МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ ЦЕННИК[/uquote]
Иди в магазин и сам всё увидишь на кусочке говядины в вакуумной упаковке стоит цена = 812 рублей за кг.[/uquote]
Так таких магазинов НЕТ. Ну какой идиот кроме тебя будет покупать по 812р когда можно за 300-400 взять. Брешешь ты проХфессор...Вот сходи сфотографируй и подтверди свою брехню
Иди в магазин и сам всё увидишь на кусочке говядины в вакуумной упаковке стоит цена = 812 рублей за кг.[/uquote]
Так таких магазинов НЕТ. Ну какой идиот кроме тебя будет покупать по 812р когда можно за 300-400 взять. Брешешь ты проХфессор...Вот сходи сфотографируй и подтверди свою брехню
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3126545#p3126545"]нет магазинов где торгуют мясом по 812р...[/uquote]
Если у тебя в захолустье "нет магазинов где торгуют мясом по 812р", то приезжай в Кемерово, найди небольшой магазин "Корочка", и там увидишь кусочек говядины в вакуумной упаковке с ценой = 812 рублей за кг.
Если у тебя в захолустье "нет магазинов где торгуют мясом по 812р", то приезжай в Кемерово, найди небольшой магазин "Корочка", и там увидишь кусочек говядины в вакуумной упаковке с ценой = 812 рублей за кг.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ХЕК И НАВАГА!!!
кстати- а где наш-то дуальный?
стих помню
" должен каждый человек
есть на ужин рыбу-хек"
хотя нет:
вот так
Не всякий знает человек, как вкусен серебристый хек
а прохвесора дурят как хотят
магазины
"Фермерские продукты"
Говядина мякоть
449р. / 1 кг.
или даже дешевле
http://ferma-piter.ru/myaso
http://фермерское-мясо.рф/
и только
Российская баранина с крестьянских и фермерских хозяйств. Мясо молодых барашков возрастом до 18 месяцев
743 р за кило
кстати- а где наш-то дуальный?
стих помню
" должен каждый человек
есть на ужин рыбу-хек"
хотя нет:
вот так
Не всякий знает человек, как вкусен серебристый хек
а прохвесора дурят как хотят
магазины
"Фермерские продукты"
Говядина мякоть
449р. / 1 кг.
или даже дешевле
http://ferma-piter.ru/myaso
http://фермерское-мясо.рф/
и только
Российская баранина с крестьянских и фермерских хозяйств. Мясо молодых барашков возрастом до 18 месяцев
743 р за кило
Последний раз редактировалось Maykill Ср июн 14, 2017 16:53:37, всего редактировалось 3 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)