Бухаете ли вы на работе?
- Реклама
Redrik Shuhart, так может это - озаботиться выведением из своего организма соседей?
Они бывают ужасно назойливы 
А насчет деревьев - это нормально, дедушка Дарвин говорил, что у нас с макаками общие предки - так что - наследственность, её не пропьешь
А насчет деревьев - это нормально, дедушка Дарвин говорил, что у нас с макаками общие предки - так что - наследственность, её не пропьешь
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
не не не, глистов нема, даже доктора на медосмотре сказали, точнее проверили....(до сих пор болит) ...
МЫ-КОТЫ! а ты про макак... сам ты макака.. а я от котов!А насчет деревьев - это нормально, дедушка Дарвин говорил, что у нас с макаками общие предки - так что - наследственность, её не пропьеш
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- Реклама
бывает... немножко водочки или коньячку...
но редко, после этого дела всегда тяжко восстанавливаться в спортзале, даже от небольших доз. а спортзал минимум 4 раза в неделю, так что...
но редко, после этого дела всегда тяжко восстанавливаться в спортзале, даже от небольших доз. а спортзал минимум 4 раза в неделю, так что...
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
sema, это - да, сам сегодня думал под штангу плюхнуться, а судьба-то она вон как повернулась 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А вот и картинка по теме 

- Вложения
-
- irish_yoga.jpg
- (26.24 КБ) 376 скачиваний
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Эстроген - это женский половой гормон, который вырабатывается яичниками женщины с начала полового созревания и до менопаузы. Усиленное потребление эстрогена мужчинами приводит к появлению у них свойств, характерных для женщин.Max писал(а):Ага, а еще в пиве есть замечательная вещь - эстрогены, от которых растут пузо и сиськи![]()
На работе не бухаю, в связи с отсутствием оной
Бывает раз в месяц пивко выпью в субботу)
Я работаю в основном дома, поэтому контролировать кроме жены некому,
так что иногда выпиваю на работе
Пиво, кстати не пью уже давно, только водку или конъяк.
так что иногда выпиваю на работе
Пиво, кстати не пью уже давно, только водку или конъяк.
RK3DUQ
А я на работе НИКОГДА не слушаю Scorpions.
Не пью ни водку, ни коньяк, ни пиво... Травяные настойки на дистилляте собственного изготовления пью, причём сугубо в случае медицинских показаний.
По теме, нет, алкоголь не принимаю, хотя коллеги порой к вечеру уже ползают

А то без
не разберешься.
Кстати, для девушек пиво опасно мужскими гормонами
А вообще все мы будем такими...
ПлюсАдинBrigadir писал(а):...Редрик а ты кончай баловаться - мал ещё, уши надеру! Лучше на эти деньги деталек купи да собери что нибудь для души, а то только треплишься.
Для кого-то это очень полезно, хоть какие-то черты приобретутMoskatov писал(а):Усиленное потребление эстрогена мужчинами приводит к появлению у них свойств, характерных для женщин.
Кстати, для девушек пиво опасно мужскими гормонами
А вообще все мы будем такими...
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Это про меняBrigadir писал(а):...да и за рулем каждый день. Праздник шофера - почти каждый вечер, но понемногу.
Но, думаю, даже если работа не будет связана с вождением, пить вжало не буду. А вот застолье на работе — это да...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вообще, надо бы их еще раз заслушать - по молодости как-то слушал - не понравилось, может теперь доросGRAF писал(а):Max, на Judas Priest переходите
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги