СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
...страниц через десяток выясниццо, что Городилов сидел на прием не к одному врачу, а к четырем и вообще немножко приснул на лавочке, в итоге проворонил свою очередь и занимал по новой. Но к чему эти несущественные подробности? Мясо по 812-же! 
- Реклама
забавно
сходил к доктору- не съел кус мяса
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3127630#p3127630"]забавно
[/uquote]
Не.. И к дохтуру сходил и мясо по 812р съел. А потом орет "Хамы!!! Дерут втридорога с трудящихся масс" (с)
Не.. И к дохтуру сходил и мясо по 812р съел. А потом орет "Хамы!!! Дерут втридорога с трудящихся масс" (с)
Ведмедь, не напоминай Городилову о хамах. Он полгода будет всех этим словом доставать. Товарисч склонен к замыканиям и вставанию на цикл. 
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3127630#p3127630"]забавно
[/uquote]

А 3.14даболка Муркиз все дрищет со своими картинками. В одной теме не прокатило решил повторить. А ты отсаосом зарабатывай - это тебе привычно и наешься заодно...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3127648#p3127648"]Ведмедь, не напоминай[/uquote]
У вас здесь кодла сплетников собралась, кости моют неугодным. Тебе Марин не стыдно, ведь ты как баба-сплетница сочиняешь всякую бредятину? Факт мои взяты из жизни, цены растут как на дрожа, зарплаты давно уже заморожена, инфляция ведет большинство трудящихся к пауперации.
У вас здесь кодла сплетников собралась, кости моют неугодным. Тебе Марин не стыдно, ведь ты как баба-сплетница сочиняешь всякую бредятину? Факт мои взяты из жизни, цены растут как на дрожа, зарплаты давно уже заморожена, инфляция ведет большинство трудящихся к пауперации.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3127733#p3127733"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3127648#p3127648"]Ведмедь, не напоминай[/uquote]
У вас здесь кодла сплетников собралась,[/uquote]
И брехунов... Причем все как один без мозгов...Но зато считают себя учОными. Правда в науке они бездельничали и не сделали НИЧЕГО полезного и нужного. Зато сейчас жрут мясо по 812 р и жалуются как же им тяжело живется
У вас здесь кодла сплетников собралась,[/uquote]
И брехунов... Причем все как один без мозгов...Но зато считают себя учОными. Правда в науке они бездельничали и не сделали НИЧЕГО полезного и нужного. Зато сейчас жрут мясо по 812 р и жалуются как же им тяжело живется
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3127541#p3127541"]Ответ есть.[/uquote]
Вся эта бодяга от Путина звучит как игра в любовь его к народу, а "ответ есть" и прост, в безысходности люди думают, что "вот приедет барин , барин всех рассудит". А у этих БАР, начиная с региональных БАР и кончая БАР московских, сегодняшних кумиров, всё - ОК. Им главное разыграть шоу-общения с народом, и так до следующей даты этого шоу. Все подобное было описано ещё в позапрошлом веке, в стихах Некрасова - "Размышления у парадного подъезда":
Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям;
Записав свое имя и званье,
Разъезжаются гости домой,
Так глубоко довольны собой,
Что подумаешь — в том их призванье!
А в обычные дни этот пышный подъезд
Осаждают убогие лица:
Прожектеры, искатели мест,
И преклонный старик, и вдовица.
От него и к нему то и знай по утрам
Всё курьеры с бумагами скачут.
Возвращаясь, иной напевает «трам-трам»,
А иные просители плачут...".
Вся эта бодяга от Путина звучит как игра в любовь его к народу, а "ответ есть" и прост, в безысходности люди думают, что "вот приедет барин , барин всех рассудит". А у этих БАР, начиная с региональных БАР и кончая БАР московских, сегодняшних кумиров, всё - ОК. Им главное разыграть шоу-общения с народом, и так до следующей даты этого шоу. Все подобное было описано ещё в позапрошлом веке, в стихах Некрасова - "Размышления у парадного подъезда":
Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям;
Записав свое имя и званье,
Разъезжаются гости домой,
Так глубоко довольны собой,
Что подумаешь — в том их призванье!
А в обычные дни этот пышный подъезд
Осаждают убогие лица:
Прожектеры, искатели мест,
И преклонный старик, и вдовица.
От него и к нему то и знай по утрам
Всё курьеры с бумагами скачут.
Возвращаясь, иной напевает «трам-трам»,
А иные просители плачут...".
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт июн 16, 2017 16:03:36, всего редактировалось 2 раза.
..сегодня привез мать из больницы...забрали по скорой в позапрошлую пятницу (выписка на руках)...сдала после смерти батька..83 года, изначально - перекосило левую половину, пострадала речь, способность к передвижению и пр...спустил с четвертого этажа на спецносилках вместе с санитарами...Maykill писал(а):забавно
..расходы:
1)..доставка до машины скорой - 2т.р...
2)..взятка дежурному врачу в приемном отделении, шоб без проволочек сделали КТ - 5 т.р..
..слава Богу, в неврологии (туда определили, в областную больницу) хорошие спецы врачи и нормальные медсестры, я уж думал - все, вторые похороны за месяц..обошлось, уже сама ходит, но плохо...все сделали быстро и вовремя..за то и платил..
3)..памперсы (своих нет, покупай сам) - 2 упаковки по 30 шт, примерно 2 т.р..
4)..на лапу медсестрам, чтобы покормили, поменяли памперс, пока меня нет, обработали тело пенкой - 1т в сутки, итого 14 тыр
..итого по кругу 23 т.р, с мелочевкой округляем до 25 тыр (за две недели)..
...пиздатая "страховая медицина"...
ниразу не платил
может город у нас такой ( ситуёвина похожая была)
может город у нас такой ( ситуёвина похожая была)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..у тебя все еще впереди...когда счет на время - никуда не денешься...Maykill писал(а):ниразу не платил
..а город у вас лучше...добрее...
Bear2011 в следующий раз я тебя забаню навечно ...

открою печальный секрет
когда вызываешь врача к пожилому- больше 60 лет возрасть лучше не называть
Приедут шустрее и примут резвее
Приедут шустрее и примут резвее
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3127737#p3127737"]итого по кругу 23 т.р, с мелочевкой округляем до 25 тыр (за две недели)....пиздатая "страховая медицина"...[/uquote]
Да, а этим сплетникам здесь весело от того, что кто тысячи платит при той же "страховой медицине", там сидит в очереди в ожидании услуги за страховые отчисления с его же зарплаты. А в это время Путин бодягу разводит о его "работе на галерах " в его дачном пруду или фонтане.
Да, а этим сплетникам здесь весело от того, что кто тысячи платит при той же "страховой медицине", там сидит в очереди в ожидании услуги за страховые отчисления с его же зарплаты. А в это время Путин бодягу разводит о его "работе на галерах " в его дачном пруду или фонтане.
Если не подтвердишь про ВВП реальными фактами, то так же пойдёшь мыться ...
ua9ulo
лишь бы поныть.
про мясо давай!
лишь бы поныть.
про мясо давай!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..да это понятно, хотя они и спрашивают...у меня с батьком так вышло - скорая через час приехала, констатировали смерть, хотя вскрытие показало, что помочь врядли чем было можно - метастазы в легкие, грудную клетку и т.п...только мучения продлить...хотя, это как сказать еще...Maykill писал(а):открою печальный секрет
..а к матери - честно описал симптомы, возраст, были через 20 мин, и уже с двумя медбратьями для транспортировки..
..бремя доказательств лежит на том, кто оправдывается...Borodach писал(а):Если не подтвердишь про ВВП реальными фактами, то так же пойдёшь мыться ...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов