..насчет мяса - пиздеж, канешна...без вариантов...даже парное около пятихатки...Чумак писал(а):Только на мясо. По 812-ть
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
- Borodach
- Модератор
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3127760#p3127760"]
..а так чистой воды волюнтаризм и превышение должностных полномочий..да и прав он, и случай этот не единственный...просто интернет уже стал совсем не тем местом, где можно открыто и откровенно говорить на такие темы..[/uquote]
Каждый человек должен отвечать за свои слова, вот пусть и отвечает - за язык (или за что там ещё) его никто не тянул.
..бремя доказательств лежит на том, кто оправдывается...Borodach писал(а):Если не подтвердишь про ВВП реальными фактами, то так же пойдёшь мыться ...
Каждый человек должен отвечать за свои слова, вот пусть и отвечает - за язык (или за что там ещё) его никто не тянул.
..вот вас, тов. Borodach, совершенно запросто можно банить на неделю - по факту...
..за оверпостинг - раз, за бездумное и неоправданное цитирование чужих сообщений - два...
..но мне, канешна, пох такие мелочи - это я так, к слову...
..но мне, канешна, пох такие мелочи - это я так, к слову...
- Borodach
- Модератор
Плохо правила читал, потому такую ерунду и пишешь ... 
..да хде уж мне - я не модератор и никогда им не буду ни здесь, ни где бы то ни было...личное время мне дороже сомнительных бонусов к честолюбию... 
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3127737#p3127737"]..пиздатая "страховая медицина"...[/uquote]
Мне мой кардиолог заявила типа "мне за вас не платят"(ВБД без очереди и по спецталонам). Пришлось подниматся на второй этаж к зав. поликлиникой, сунуть удостоверение под нос, несколько раз матюкнутся и через пять мин. направление в Ставрополь диагностический центр на бесплатное обслед. Оказывается простые рабы идут через комп а ВБД мимо, на талончик печать "без очереди" и добрый хрен в дорогу.
Мне мой кардиолог заявила типа "мне за вас не платят"(ВБД без очереди и по спецталонам). Пришлось подниматся на второй этаж к зав. поликлиникой, сунуть удостоверение под нос, несколько раз матюкнутся и через пять мин. направление в Ставрополь диагностический центр на бесплатное обслед. Оказывается простые рабы идут через комп а ВБД мимо, на талончик печать "без очереди" и добрый хрен в дорогу.
..у меня нет ксивы, зато есть деньги...ИВАНЫЧ956 писал(а):сунуть удостоверение под нос
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3127789#p3127789"]но предпочтение отдается деньгам.[/uquote]
Видим, что коррупция - мать порядка в буржуйской России.
Видим, что коррупция - мать порядка в буржуйской России.
- Borodach
- Модератор
А в Союзе её, что ли, не было ...? 
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3127768#p3127768"]насчет мяса - пиздеж,.[/uquote]
Твои слова здесь ещё больший "насчет мяса - пиздеж". Говядина, в вакуумной упаковке изготовленная к столу, сегодня стоит 812 рублей/кг. Это факт! Но если ты потребляешь всякие мясные отбросы с химией, то для тебя не понятно, почему хорошо изготовленное мясо может, стоит так дорого.
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3127798#p3127798"]в Союзе её, что ли, не было ...?[/uquote]
Я таких людей не видел и не знал в СССР. А если кто-то брал взятки то в СССР это сразу быстро становилось известно по наличию собственности и крупных вкладов. И таких госконтроль быстро находил и под суд направлял, а тот в ГУЛАГ или в ВМН.
Твои слова здесь ещё больший "насчет мяса - пиздеж". Говядина, в вакуумной упаковке изготовленная к столу, сегодня стоит 812 рублей/кг. Это факт! Но если ты потребляешь всякие мясные отбросы с химией, то для тебя не понятно, почему хорошо изготовленное мясо может, стоит так дорого.
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3127798#p3127798"]в Союзе её, что ли, не было ...?[/uquote]
Я таких людей не видел и не знал в СССР. А если кто-то брал взятки то в СССР это сразу быстро становилось известно по наличию собственности и крупных вкладов. И таких госконтроль быстро находил и под суд направлял, а тот в ГУЛАГ или в ВМН.
..я тебе писал анекдот про двух братков и клифт от версаче - от это тот самый случай...уверен, если очень сильно поискать, то можно найти дороже...тут варианты - либо ты долбоеб, либо денег дохера, либо в комбинации...(как в том любимом фильмом с Арни..).. 
Золотые слова.ssc писал(а):..да хде уж мне - я не модератор и никогда им не буду ни здесь, ни где бы то ни было...личное время мне дороже сомнительных бонусов к честолюбию...
Скорее всего и я уйду с модераторства ... сплошная нервотрёпка.
- Borodach
- Модератор
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3127803#p3127803"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3127798#p3127798"]в Союзе её, что ли, не было ...?[/uquote]
Я таких людей не видел и не знал в СССР. А если кто-то брал взятки то в СССР это сразу быстро становилось известно по наличию собственности и крупных вкладов. И таких госконтроль быстро находил и под суд направлял, а тот в ГУЛАГ или в ВМН.[/uquote]
А как "из под полы" всё доставали, забыл?
Это та же взятка ...
Я таких людей не видел и не знал в СССР. А если кто-то брал взятки то в СССР это сразу быстро становилось известно по наличию собственности и крупных вкладов. И таких госконтроль быстро находил и под суд направлял, а тот в ГУЛАГ или в ВМН.[/uquote]
А как "из под полы" всё доставали, забыл?
Это та же взятка ...
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3127798#p3127798"]А в Союзе её, что ли, не было ...?
[/uquote]
Сейчас скажет денег не давали. Я угадал, проф.?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Borodach
- Модератор
Так у него, как он говорит, в те времена она больше всех была ... 
..только без обид - психологический портрет модератора, спроецированный на социальный аспект подразумевает желание обладать какой-либо властью в реальном социуме, но из-за различных, в т.ч индивидуальных причин это желание не реализовалось, поэтому, дабы удовлетворить свое либидо эти люди ищут замещение реальному в виртуальном пространстве...FAKIR писал(а):Скорее всего и я уйду с модераторства
А дело в том, что есть амбициозные и неадекватные пользователи, которые никогда не прощают замечание либо бан.ssc писал(а):..только без обид
Начинаются жалобы админу, оскорбления в личку, короче сплошная нервотрёпка.
А то, что тратишь на эту работу много часов ежедневно, никому до этого нет дела.
Спасибо никто не скажет... всегда виноват...
..меня еще ни разу не банили...
..два или три раза предупреждали (за все время)...но ведь повод всегда можно найти...был бы человек, статья найдетцо... 
Модерил как-то давно. "Оклада жалования" хватало на оплату инторнетов и две пачки сигарет. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у нас принято хвалить уходящих
за редким исключением
за редким исключением
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)