СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3127807#p3127807"]..я тебе писал анекдот про[/uquote]
У меня тоже много есть анекдотов про сплетников, вроде тебя и даже песня Высоцкого. Но если ты сплетник и "долбоеб, либо в комбинации" ещё и хам, то умишка твоего не хватает понять, что хорошее мясо, без обрезков с дохлой скотины или зарубежной буйволятины или кенгурятины, не перемороженное 10 раз к ряду и не напичканное химией, быть дешевым не может.
У меня тоже много есть анекдотов про сплетников, вроде тебя и даже песня Высоцкого. Но если ты сплетник и "долбоеб, либо в комбинации" ещё и хам, то умишка твоего не хватает понять, что хорошее мясо, без обрезков с дохлой скотины или зарубежной буйволятины или кенгурятины, не перемороженное 10 раз к ряду и не напичканное химией, быть дешевым не может.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт июн 16, 2017 18:56:58, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Не, не на коте модерил. Я тогда долго на больничном был, нашел во фрилансерских дебрях обьяву, написал одмину. Он тока форум открыл и нужны были модеры. Банить за базар не банил, как-то не попадались уж вовсе отвязанные, вот спама и левых ссылок было добре.FAKIR писал(а): О каком окладе речь?
На р-коте всё добровольно...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3127865#p3127865"]не попадались уж вовсе отвязанные,[/uquote]
И где эта граница "уж вовсе отвязанные"?
И где эта граница "уж вовсе отвязанные"?
АКА Городилов - не банил. Надо же народу развлекаццо. 
- Реклама
..ну, нащет анекдотов не знаю, может, и много, но вот дешевых понтов дочно дохуя...ua9ulo писал(а):У меня тоже много есть анекдотов...
..только не говори, что твои слова - не поверят...ua9ulo писал(а):..и даже песня Высоцкого.
..ты, браток, силен в речах, а умом совсем зачах...ua9ulo писал(а):Но если ты сплетник и "долбоеб, либо в комбинации" ещё и хам, то умишка твоего не хватает понять, что хорошее мясо, без обрезков с дохлой скотины или зарубежной буйволятины или кенгурятины, не перемороженное 10 раз к ряду и не напичканное химией, быть дешевым не может.
..чо я не отличу свинину от кенгурятины..?...
p/s...хто хочет прохфессора около всяческих наук, запечонного в собственных понтах..?..скидываемся, господа коты, скидываемся..у кого аллергии нет на прохфессорятину или понты...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Зорьку реанимировать и на него натравить.
Пусть бодаются хоть до усёру
Скучный он и наверное нефкусный
А Высоцкий...( прости господи) на француженке был женат и в парижах жил
И по заграницам загнивающим гулял
Пусть бодаются хоть до усёру
Скучный он и наверное нефкусный
А Высоцкий...( прости господи) на француженке был женат и в парижах жил
И по заграницам загнивающим гулял
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Maykill, не. Медвед vs проХфессор. 1:1.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
..картина маслом - кругом обломки рогов и гавно...Maykill писал(а):Пусть бодаются хоть до усёру
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
И море положительных эмоций.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
..причем у всех - у зрителей, и у гладиаторов... 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3127918#p3127918"]Скучный он и наверное нефкусный[/uquote]
- Василь Иваныч...чота мне последнее время Сенкевич не нравитцо..
- Не нравитцо - не ешь...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3127918#p3127918"]Скучный он и наверное нефкусный[/uquote]
- Василь Иваныч...чота мне последнее время Сенкевич не нравитцо..
- Не нравитцо - не ешь...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3127926#p3127926"].Ты силен в речах.[/uquote]
Конечно, «ты силен в речах, а умом совсем зачах... а такую хуйню», несешь, что не знаешь, как из-за границы везут спекулянты всегда самое дешевое мясо любой скотины и после химической обработки никто по вкусу и виду не узнает, чьи там трупы привезли. Так и то «мясо, которое купил сырым» ты, могло быть и дохлой скотины, «причем, его происхождение» ты никогда не узнаешь, потому, что оно прошло десяток посредников. Посему ты должен лечиться или на «нескольких машинах за мясом на весь отдел» драпать за скотиной.
Конечно, «ты силен в речах, а умом совсем зачах... а такую хуйню», несешь, что не знаешь, как из-за границы везут спекулянты всегда самое дешевое мясо любой скотины и после химической обработки никто по вкусу и виду не узнает, чьи там трупы привезли. Так и то «мясо, которое купил сырым» ты, могло быть и дохлой скотины, «причем, его происхождение» ты никогда не узнаешь, потому, что оно прошло десяток посредников. Посему ты должен лечиться или на «нескольких машинах за мясом на весь отдел» драпать за скотиной.
О, загнул!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
прохвесор не прост
знает , чей труп кушать
знает , чей труп кушать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..прохуессор - ты совсем умишком скис - истчо раз - хрюшку могут зарезать при мне, коровку тоже (кто бы тебя, ушлепка, зарезал, чтобы ты читать научился) - скока раз тебе енто еще написать, чтобы ты всосал, наконец..?...или ты такой трудный от рождения, аки MIF...??ua9ulo писал(а):а такую хуйню», несешь, что не знаешь, как из-за границы везут спекулянты всегда самое дешевое мясо любой скотины и после химической обработки никто по вкусу и виду не узнает, чьи там трупы привезли.
..ты не выебывайся, как гавно в проруби со своими испражнениями мысли, ты еще скажи, что стадо из-за бугра везут...прох...тьфу, в пизду тебя, лунатика...ua9ulo писал(а):Посему ты должен лечиться или на «нескольких машинах за мясом на весь отдел» драпать за скотиной.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3128000#p3128000"]хрюшку могут зарезать при мне, коровку тоже[/uquote]
Твоя тупость поразительна. Ты даже не знаешь, чем и как кормили твою «хрюшку, коровку тоже», посему труп твоей скотины может быть не лучше чем кенгурятина или из-за рубежа. Посему ты «совсем умишком скис - истчо раз - (кто бы тебя, ушлепка, зарезал, чтобы ты читать научился) - скока раз тебе енто еще написать, чтобы ты всосал, наконец..?...или ты такой трудный от рождения» как некоторые здесь выродки из майдан-бандеровского отрепья? Ты здесь по своей тупой ущербности майдан-бандеровского типа «не выебывайся, как гавно в проруби со своими испражнениями мысли, ты еще скажи», что ты сам совсем как «стадо из-за бугра» из баранины или «в пизду тебя, лунатика.....заиппал своей тупостью», раз даже не знаешь моего Ника. Потому как обезьяна повторяешь то, чего нет.
Твоя тупость поразительна. Ты даже не знаешь, чем и как кормили твою «хрюшку, коровку тоже», посему труп твоей скотины может быть не лучше чем кенгурятина или из-за рубежа. Посему ты «совсем умишком скис - истчо раз - (кто бы тебя, ушлепка, зарезал, чтобы ты читать научился) - скока раз тебе енто еще написать, чтобы ты всосал, наконец..?...или ты такой трудный от рождения» как некоторые здесь выродки из майдан-бандеровского отрепья? Ты здесь по своей тупой ущербности майдан-бандеровского типа «не выебывайся, как гавно в проруби со своими испражнениями мысли, ты еще скажи», что ты сам совсем как «стадо из-за бугра» из баранины или «в пизду тебя, лунатика.....заиппал своей тупостью», раз даже не знаешь моего Ника. Потому как обезьяна повторяешь то, чего нет.
Таким вот образом Городилов из чужих научных статей, клепал «научные статьи» от своего имени. Лжеучёный демонстрирует своё искусство копипаста, которое помогало при СССР находиться у кормушки. Теперь ситуация изменилась, и такие трюки как правило не прокатывают. Создать, что-то своё не позволяет умишко (даже пару связанных предложений), не говоря уже… данная привычка помогает и на форумах. Только вот результат такой же (отрицательный). 
- Муркиз
- Друг Кота
- Фу, как завоняло... Пойду форточку открою...
Медвежья болезнь оказалась-то заразительной !...
Медвежья болезнь оказалась-то заразительной !...
..исходя из здравой логики - точно так же, как и ты не знаешь, что хавала твоя за 800р...ua9ulo писал(а):Ты даже не знаешь, чем и как кормили твою «хрюшку, коровку тоже», посему труп твоей скотины может быть не лучше чем кенгурятина или из-за рубежа.
..я знаю (в т.ч и лично) и уважаю многих достойных котов с этого форума, ты же этого не достоин по определению, посему знать твой мне нахуй не надо...ua9ulo писал(а):раз даже не знаешь моего Ника
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
грубо...но точно
кстати "ник" с заглавной буквы -это тоже диагноз
кстати "ник" с заглавной буквы -это тоже диагноз
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)