СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
-
DNK
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
"К моменту начала ВОВ в СССР была лучшая в мире служба крови". Академик РАН Воробьев.
Возврат раненых после переливания крови в строй во время ВОВ в советской армии был значительно выше, чем в армии вермахта.
В 1926 году в СССР был создан первый в мире (!!!) институт переливания крови.
Возврат раненых после переливания крови в строй во время ВОВ в советской армии был значительно выше, чем в армии вермахта.
В 1926 году в СССР был создан первый в мире (!!!) институт переливания крови.
- Реклама
..скучно..однообразно..скачай обновления с офсайта, смени прошивку..ua9ulo писал(а):Зачем же ты в сплетники записался..
p/s...городилофф...если чо - я с собянинска..коренной, ебеныть..москаль то бишь...от оно как...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3129508#p3129508"]"
В 1926 году в СССР был создан первый в мире (!!!) институт переливания крови.[/uquote]
А я думал: для переливания всего лишь нужен шприц и резиновый жгут. А зачем Институт?
В 1926 году в СССР был создан первый в мире (!!!) институт переливания крови.[/uquote]
А я думал: для переливания всего лишь нужен шприц и резиновый жгут. А зачем Институт?
А поболтать?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3129589#p3129589"].скучно..однообразно[/uquote]
Так иди к старухам на скамейку подъезда и "скачай обновления, смени прошивку" и не ври как майдан-бандеровец, что ты "с собянинска..коренной, ебеный..москаль то бишь". Москали всегда писали здесь место своего пребывания - Москва, а не прятались как плуты вроде тебя.
Так иди к старухам на скамейку подъезда и "скачай обновления, смени прошивку" и не ври как майдан-бандеровец, что ты "с собянинска..коренной, ебеный..москаль то бишь". Москали всегда писали здесь место своего пребывания - Москва, а не прятались как плуты вроде тебя.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3129898#p3129898"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3129508#p3129508"]"
[/uquote]
сразу видно неспециалиста в этом деле

а прохвесор , как всякий провинциал, маскалей ненавидит
сразу видно неспециалиста в этом деле
а прохвесор , как всякий провинциал, маскалей ненавидит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
..да какой он нахер прохфессор - так, балаболка форумная, да истчо пенсиённого возрасту..сдохнет скоро, кароче...Maykill писал(а):а прохвесор , как всякий провинциал, маскалей ненавидит
..староват, курилка...руки поди трясутцо..моск временами застилает пелена маразма...вона bb коды никак освоить не может..
..откуда тебе знать, как было "всегда"...когда я пришол сюдой, тебя тута еще в помине не было...так шо не пизди, а то шляпу потеряешь..ua9ulo писал(а):Москали всегда писали здесь место своего пребывания - Москва, а не прятались как плуты вроде тебя.
Последний раз редактировалось ssc Вт июн 20, 2017 13:47:23, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
на пенсов хвост не задирай!
небыло-бы пенсов- молодёжи вообче-бы не стало
а так хоть какая-то есть
Хотя иногда-лучше-бы не...
а так хоть какая-то есть
Хотя иногда-лучше-бы не...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..а ОНО не было эм...молодежью...сразу пенсионэром родилось...Maykill писал(а):на пенсов хвост не задирай!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а....чёта про стремительное старение было 
а ещё говорят были случаи наоборот
родятся старичками и стремительно молодеют....аж до состояния сперматозоида
а ещё говорят были случаи наоборот
родятся старичками и стремительно молодеют....аж до состояния сперматозоида
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..а вот эта как раз тот самый случай...!!!..когда природа зло отыгралась на человеке... 
p/s тут поймал себя на мысли, шо самому осталось до пенсии 10 лет...
..никуда не денешься...
p/s тут поймал себя на мысли, шо самому осталось до пенсии 10 лет...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
довыёживаемся ведь
возьмёт и в ОРГАНЫ напишет
хотя сам их ненавидит...
.... самому осталось ..
САЛАГА!
возьмёт и в ОРГАНЫ напишет
хотя сам их ненавидит...
.... самому осталось ..
САЛАГА!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..маловероятно...если уж на то пошло, то даавно б довыеживались...Maykill писал(а):довыёживаемся ведь
..про ОРГАНЫ ему может только невролог в истории болезни писать...более для него никаких других органов не существует..кроме собственных...Maykill писал(а):возьмёт и в ОРГАНЫ напишет
..дык я бы с удовольствием истчо годков так ..дцать назад бы открутил...но херушки...Maykill писал(а):САЛАГА!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
увы
теперь в "истории болезни" не пишут
печатают на компьютере
вместо осмотра
...."слепым двухпальцевым методом"
теперь в "истории болезни" не пишут
печатают на компьютере
вместо осмотра
...."слепым двухпальцевым методом"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..ну дык тогда многое становитцо понятным - упустили поциента...Maykill писал(а):вместо осмотра
. [uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3129948#p3129948"]может только невролог в истории болезни[/uquote]
О тебе точно как о мусковите «может только невролог в истории болезни» писать, поскольку твои фразы как безумно наглого и хамоватого типа могут только позорить Москву: «оно ж хде собака-та порылась.....а про сельдь с молоком ..тока акт дефекации из другого места происходит... я с собянинска..коренной, ебеныть..москаль то бишь...от оно ... .балаболка форумная, .сдохнет скоро, кароче.....староват, курилка...руки поди трясутцо..моск временами застилает пелена маразма..... ..откуда тебе знать,...когда я пришол сюдой, тебя тута еще в помине не было...так шо не пизди, а то шляпу потеряешь....а вот эта как раз тот самый случай.....если уж на то пошло, то даавно б довыеживались... .про ОРГАНЫ .никаких других органов не существует..кроме собственных.. .дык я бы с ..но херушки».
О тебе точно как о мусковите «может только невролог в истории болезни» писать, поскольку твои фразы как безумно наглого и хамоватого типа могут только позорить Москву: «оно ж хде собака-та порылась.....а про сельдь с молоком ..тока акт дефекации из другого места происходит... я с собянинска..коренной, ебеныть..москаль то бишь...от оно ... .балаболка форумная, .сдохнет скоро, кароче.....староват, курилка...руки поди трясутцо..моск временами застилает пелена маразма..... ..откуда тебе знать,...когда я пришол сюдой, тебя тута еще в помине не было...так шо не пизди, а то шляпу потеряешь....а вот эта как раз тот самый случай.....если уж на то пошло, то даавно б довыеживались... .про ОРГАНЫ .никаких других органов не существует..кроме собственных.. .дык я бы с ..но херушки».
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
о как мясо действует!
теперь точно в прокуратуру!!!
и привлечь!!!
"Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху - парня, как я его называю, нашего королька?"
правда -там тоже очереди
теперь точно в прокуратуру!!!
и привлечь!!!
"Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху - парня, как я его называю, нашего королька?"
правда -там тоже очереди
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- А еще они называли тебя земляным червяком!
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3130010#p3130010"]земляным червяком![/uquote]
А за что ты обозвал Maykill "земляным червяком"? Может он просто червяк и на него "о как мясо действует".

А за что ты обозвал Maykill "земляным червяком"? Может он просто червяк и на него "о как мясо действует".
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
прохвесор включил дурака 
скучно ему без ведмеда
скучно ему без ведмеда
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..почему включил..?..он и не выключал...Maykill писал(а):прохвесор включил дурака