СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Марин
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение Марин »

Включил...не выключал... - всё неверно. Это конструкция такой. :))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение

шутко
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Марин писал(а):Это конструкция такой
..точно.. :beer:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3130051#p3130051"]шутко[/uquote]Заходит в бар: распутник, трепач, носильщик, охранник. К нему услужливо бармен- я рад вас видеть ВВП.

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3130048#p3130048"]конструкция такой. :))[/uquote]
Вижу, что у тебя как у сплетника "конструкция такая". :dont_know: :music:

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3130030#p3130030"]включил дурака[/uquote]
А зачем ты "включил дурака" и не увидел хамские, дурацкие и идиотские цитаты показанные тебе от твоего дружка? :facepalm: :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как прохвесор уныло примитивен и предсказуем....
Жаль. Ну хоть искренен
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3130440#p3130440"]жаль. как[/uquote]
А мне тоже очень "жаль. как" ты тупой, хотя и не "прохвесор ...как уныло примитивен и предсказуем" в своем 3-4 словесной бредятине и совершенно не "искренен". Ведь тот, кого ты назвал ""прохвесор", умнее тебя на порядок.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

на порядок...это всего в 10 раз :)
скромняга
чем мерял-то?

вот так- похвалишь человека , а он в ответ на голову нагадит
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):как прохвесор уныло примитивен и предсказуем....
..чур я первый сказал... :) ..обычно такое бывает, когда аргументам капец...и тут, сцуко, начинается - "..ах ты бендера,,"..и т.д и т.п..
Maykill писал(а):Жаль.
..почему..?..клоуны нам тоже нужны..
ua9ulo писал(а):Ведь тот, кого ты назвал ""прохвесор", умнее тебя на порядок.
..аж двумя кавычками себя хотел выделить... :) ..это от ума, адназначна... :)
ua9ulo писал(а):Вижу, что у тебя как у сплетника "конструкция такая".
..бандеру еще забыл... :)
Maykill писал(а):вот так- похвалишь человека , а он в ответ на голову нагадит
..дык прохфесор же ж... :)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Не, конструкция такой - безо всякой издевки, или подъе...и. Это, действительно, так. Вот, МИФ еще типичный пример. В силу психофизиологических особенностей и воспитания, люди приняли себе некую картину мира. Догматично-фанатично так приняли. "Нашу песню не задушишь, не убъешь". И такие люди абсолютно искренни в своих мыслях и высказываниях. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думают.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3130566#p3130566"]скромняга
чем мерял-то?[/uquote]
Например, количеством научных статей им публикованных.

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3130613#p3130613"]Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думают.[/uquote]
Естественно, что обычно умные люди, излагая свои обоснованные тезисы, "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думают".
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

количеством научных статей :)
а что там с качеством?
или буржуйски IQ -это количество испачканой бумаги?
и с каких пор щирый коммунист про IQ заговорил?

вот и остаётся научному работнику туситься на хамско-пацанском форуме :)
и хвастаться прошлыми достижениями и нынешними ценами на хавчик, употребляемый в голову
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3130315#p3130315"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3130030#p3130030"]включил дурака[/uquote]
А зачем ты "включил дурака" и не увидел хамские, дурацкие и идиотские цитаты показанные тебе от твоего дружка? :facepalm: :)))[/uquote]
:))) "Нашу песню не задушишь, не убьёшь". "Наш концерт... наш концерт... ПРОДОЛЖАЕТСЯ!". (С)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):количеством научных статей
..околонаучных...признатцо, не читал..да и не буду, потому как видя поциента смысла в том не вижу...
Maykill писал(а):а что там с качеством?
..а как у Райкина... :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3130738#p3130738"]не читал..да и не буду,[/uquote]
Дураку и недоумку, который не соображает ничего в науке это и не надо, ведь его тупость проста: "не читал..да и не буду". Всем дано ясно, что ученые не для недоумков пишут научные статьи.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3130723#p3130723"]Наш концерт.[/uquote]
Неужели сплетни идиотские, хамсво, обзывание, ложь и клевета для вас это только твой "наш концерт"?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3130674#p3130674"]а что там с качеством?[/uquote]
С качеством научных статей в ведущих изданиях России всегда все ОК. Там их редакции низкого качества статьи не пропускают.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3130674#p3130674"]количеством научных статей[/uquote]
А у тебя сколько опубликовано статей? Нет? Так зачем ты треплешься о том, о чем понятий не имеешь, демонстрируя из себя тупого недоумка?
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

А ты скаково раёна? :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3130566#p3130566"]вот так- похвалишь человека , а он в ответ на голову нагадит[/uquote]
"Голубь Мира" :)))

Добавлено after 8 minutes 44 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3130747#p3130747"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3130738#p3130738"]не читал..да и не буду,[/uquote]
Дураку и недоумку, который не соображает ничего в науке это и не надо, ведь его тупость проста: "не читал..да и не буду". Всем дано ясно, что ученые не для недоумков пишут научные статьи.

?[/uquote]
Как водою полить угольную пыль, чтоб не пылила? Недоумки не догадались? Написать докторскую на такую Важную тему..... :)))
Пойду и я напишу диссертацию: Как правильно рубить чурки на дрова! Авось и мне звание Профессора присвоят! :))) :))) :)))
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Марин писал(а):А ты скаково раёна?
..и семок отсыпь... :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Из воспоминаний Генерал-майора Юрия Дроздова
Начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живая легенда отечественных спецслужб, генерал-майор Юрий Дроздов в интервью «Фонтанке» рассказывает о секретных соглашениях Госдепартамента США и объясняет, что источник межнациональных конфликтов в России находится на Западе.

– Была ли, на Ваш взгляд, у СССР вообще хоть когда-нибудь пусть теоретическая возможность стать полноценным партнёром США? Ну, хотя бы на пике советско-американского сотрудничества во Второй Мировой войне.

– Нет, потому что вина за то, что немцы в 1941 году напали на СССР, в том числе лежит и на США. Об этом почему-то сейчас не вспоминают, но ведь в 1940-м году советник английского премьер-министра Черчилля – Монтгомери Хайд, который помогал Уильяму Доновану (один из руководителей американских спецслужб. – авт.) создавать Управление стратегических служб, передал ему для вручения президенту США Рузвельту письмо Черчилля, где тот писал: поскольку США не находятся в состоянии войны с Германией, то не могли бы вы побудить Гитлера оставить в покое Балканы и ускорить мероприятия в отношении России.

С той поры прошло уже много лет и многим на Западе кажется, что про это письмо все забыли. Но забыть можно лишь тогда, когда ты не хочешь помнить о чём-то.

Сегодня никто не вспоминает так же, что на самом деле подготовка ко Второй Мировой войне началась в 1929 году со встречи американского президента Герберта Гувера с виднейшими предпринимателями США из центра Рассела; есть у них такое тайное общество. Оно заявило Гуверу:

«Приближается кризис, попытаться избежать трудного положения, в котором могут оказаться США, можно лишь изменив расстановку сил в мире. Для этого надо оказать помощь России, чтобы она окончательно избавилась от разрухи последствий гражданской войны, и помочь Германии избавиться от тисков Версальского договора». «Но на это нужны деньги, – возразил Гувер, – несколько миллиардов. Да и для чего нам это нужно, что будет потом?» «А потом надо столкнуть Россию и Германию лбами для того, чтобы, воспрянув после кризиса, США оказались только один на один с оставшимся из этих противников…»

Такие деньги в результате были выделены. И те же самые американские концерны, которые помогали России восстанавливать хозяйство – строили заводы, участвовали в создании Днепрогэса, восстанавливали и оснащали Германию. Не зря же дед президента США Буша – Прескотт Буш, который в 1930-е годы помогал немцам, сразу после начала войны был лишён права управлять своим имуществом, исходя из того, что США в данный момент находятся в состоянии войны с Германией.

Всё это документально зафиксировано, в том числе и в пятитомнике американского экономиста и историка Энтони Саттона. А что было после войны, известно: американцы на протяжении всего 20 века вели очень серьёзную, продуманную работу по уничтожению оставшегося у них одного сильного противника в лице СССР.
Искусство общения было до нас.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Наконец то я уловил в чем прелесть данной темы! Ура товарисчи!!! :lol:

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »