СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3130788#p3130788"]я напишу диссертацию: Как правильно[/uquote]
Напиши эту свою бредятин....Но у тебя даже эту бредятину написать умишка не хватит. Ведь если бы у тебя умишка хватило просто такую диссертацию напитать, то ты бы её давно бы уже написал.
Напиши эту свою бредятин....Но у тебя даже эту бредятину написать умишка не хватит. Ведь если бы у тебя умишка хватило просто такую диссертацию напитать, то ты бы её давно бы уже написал.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЧСВ неизлечимо 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..это шесть...Maykill писал(а):это пять!
ua9ulo писал(а):Напиши эту свою бредятин....Но у тебя даже эту бредятину написать умишка не хватит.

Мой старый друг!!!А может,и не старый...
А может быть, что вовсе и не друг..
Поверьте, что в полемику пустую
Вступать мне с вами как-то недосуг.
Пусть вы седы, тогда скорей пригладте
Дрожащую рукой облезлый клок волос
Вы были молодым?Я верю...ну а умным?
Что ж замолчали? Каверзный вопрос?
Вы ищите внутри себя ума палаты,
Их не найдя, хамите тут и котам..
Поверьте мне, что с вашей сединою
Такое поведенье просто срам..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Медведа нету
Щас-бы покатушки по "наклонным пластам" начались
Щас-бы покатушки по "наклонным пластам" начались
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..запамятовал - куды этого надоедалу сплавили..?Maykill писал(а):Медведа нету
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане"
кстати о научных трудах
Что на радиофоруме делает прохвесор, у которого от РАДИО только позывной?
не в смыле- какого хрена...
просто ЧТО полезного?
кстати о научных трудах
Что на радиофоруме делает прохвесор, у которого от РАДИО только позывной?
не в смыле- какого хрена...
просто ЧТО полезного?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..кролики - это не только ценный мех...Maykill писал(а):просто ЧТО полезного?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хосспади!!
и этот про мясо
и этот про мясо
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3131122#p3131122"]Медведа нету[/uquote]
Не ной. Сейчас Медвед с круто "наклонных пластов" слезет и выдаст очередную бредятину, что в Кузбассе нет шахт, которые отрабатывают пологие пласты.

Не ной. Сейчас Медвед с круто "наклонных пластов" слезет и выдаст очередную бредятину, что в Кузбассе нет шахт, которые отрабатывают пологие пласты.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
во!
стоило пальчик показать...
Ну прямо как павловская псина
стоило пальчик показать...
Ну прямо как павловская псина
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..а шо делать - кризис..Maykill писал(а):и этот про мясо
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3131132#p3131132"]кстати о научных трудах[/uquote]
Тебе не стоит трепаться "кстати о научных трудах" потому, что ты понятия не имеешь о научных статьях, ведь у тебя нет умишка даже написать любую статью. Ты только «брешешь не в смыле- какого хрена...просто ЧТО полезного» ничего умного не способен сказать.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3131161#p3131161"]во![/uquote]
Верно, ты "прямо как павловская псина" кроме 3-4 слов ничего умного написать не можешь, а только "стоило пальчик показать" тебе, и ты залаял как "павловская псина".

Тебе не стоит трепаться "кстати о научных трудах" потому, что ты понятия не имеешь о научных статьях, ведь у тебя нет умишка даже написать любую статью. Ты только «брешешь не в смыле- какого хрена...просто ЧТО полезного» ничего умного не способен сказать.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3131161#p3131161"]во![/uquote]
Верно, ты "прямо как павловская псина" кроме 3-4 слов ничего умного написать не можешь, а только "стоило пальчик показать" тебе, и ты залаял как "павловская псина".
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт июн 22, 2017 15:11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
прохвесор, не надо пыжиться и изображать из себя прыщ на ровном месте
Ваши труды несомненно войдут в ан_нал мировой науке
Ваши труды несомненно войдут в ан_нал мировой науке
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Хорошо-бы для начала рюзке изык освоить.ua9ulo писал(а):... о научнох статьях...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3131181#p3131181"]рюзке изык[/uquote]
Нет в нашем русском языке твоих , недоучка, слов "рюзке изык". Тебе "хорошо-бы для начала освоить" элементарно грамматику и вынуть «бревно из твоего глаза» и не фабриковать чужие тексты.

Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3131175#p3131175"]Ваши труды[/uquote] Конечно все мои труды уже опубликованы и известны специалистам. А вот твой треп "несомненно войдут в ан_нал" хамства и ерничание, посему тебе "не надо пыжиться и изображать из себя прыщ на ровном месте". Ты реально в науке есть 100% ноль (0,000000).
Нет в нашем русском языке твоих , недоучка, слов "рюзке изык". Тебе "хорошо-бы для начала освоить" элементарно грамматику и вынуть «бревно из твоего глаза» и не фабриковать чужие тексты.
Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3131175#p3131175"]Ваши труды[/uquote] Конечно все мои труды уже опубликованы и известны специалистам. А вот твой треп "несомненно войдут в ан_нал" хамства и ерничание, посему тебе "не надо пыжиться и изображать из себя прыщ на ровном месте". Ты реально в науке есть 100% ноль (0,000000).
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
глядя,как прохвесор использует чужие слова и целые фразы в своих ответах- начинаю понимать, ЧТО из себя представляют его " учёные труды"
Кстати- если все кинутся "писать диссертации" - кто этот табун прохвесоров прокормит?
Хамовитость -это черта " элитных учОных" на фоне потребления мяса по 812
Типа - "вывсебыдло , один я сверхценен"
Яркий представитель партноменклатуры худшего образца
Кстати- если все кинутся "писать диссертации" - кто этот табун прохвесоров прокормит?
Хамовитость -это черта " элитных учОных" на фоне потребления мяса по 812
Типа - "вывсебыдло , один я сверхценен"
Яркий представитель партноменклатуры худшего образца
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..пряма с языка снял... 
..давай бухти нам, как космические корабли бороздят...Большой Театр...
..и мух отгоняй...
..ну чо, прохфессор...ua9ulo писал(а):Конечно все мои труды уже опубликованы и известны специалистам.
Последний раз редактировалось ssc Чт июн 22, 2017 16:12:57, всего редактировалось 1 раз.
Да терли уже тему о научнОх трудах Городилова пару лет назад. 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3131224#p3131224"]глядя,как[/uquote]
Гляжу на твою бредятину и идиотские домыслы сплетника и не могу понять, ты дурак или недоумок? А если и то и другое то, это смешно, ведь все цитаты, это «использование чужих слов и целых фраз», которые взяты в кавычки.
Только полный идиот может писать о ученых, что «в своих ответах- понимать, ЧТО из себя представляют " учёные труды", если он сам ни-бе-ни-ме в научной работе. У тебя нет умишка "писать диссертации", ты завидуешь, что есть умные люди, которые занимаются наукой. Спрячь свою зависть и пойми, что недоумков в науке не было, как и выдуманной тобой "партноменклатуры".
Только полный кретин видит что-то ненормальное в потребление качественных продуктов в виде «потребления мяса по 812» рублей/кг. Все, кому дорого своё здоровье, будет питаться не отбросами дешевых продуктов, а натуральными качественными продуктами.
Гляжу на твою бредятину и идиотские домыслы сплетника и не могу понять, ты дурак или недоумок? А если и то и другое то, это смешно, ведь все цитаты, это «использование чужих слов и целых фраз», которые взяты в кавычки.
Только полный идиот может писать о ученых, что «в своих ответах- понимать, ЧТО из себя представляют " учёные труды", если он сам ни-бе-ни-ме в научной работе. У тебя нет умишка "писать диссертации", ты завидуешь, что есть умные люди, которые занимаются наукой. Спрячь свою зависть и пойми, что недоумков в науке не было, как и выдуманной тобой "партноменклатуры".
Только полный кретин видит что-то ненормальное в потребление качественных продуктов в виде «потребления мяса по 812» рублей/кг. Все, кому дорого своё здоровье, будет питаться не отбросами дешевых продуктов, а натуральными качественными продуктами.
Мне одному посты Городилова напоминают "продукцию" кривонаписанного чатбота?