Тут уже была упомянута г-патия. Так вот:
Однажды к Самуэлю Ганеману — основоположнику лечения гомеопатией обратился со своей проблемой один аристократ. Он пришёл к Ганеману на приём и сказал:
— Месье Ганеман, я каждый день страдаю от головной боли. Пожалуйста, помогите мне.
Ганеман осмотрел его и достал из ящика стола какой-то маленький пузырёк.
— Вот, понюхайте это.
Аристократ послушно выполнил указание.
— Отлично, теперь вы здоровы! — сказал Ганеман.
— Месье, и сколько я должен вам? — с абсолютно ошеломлённым видом спросил мужчина.
— О, всего-то тысячу франков!
Аристократ потянулся за бумажником и, вытащив из него купюру, помахал ей перед носом Самуэля Ганемана.
— Вот, понюхайте это, — сказал он, — И теперь вам заплачено!
Добавлено after 13 minutes 5 seconds:
А вот это уже серьёзно:
Нашлись в сети форумы, где задавался такой вопрос:
Ребенок съел пол-пузырька гомеопатии, что будет?
В ответ г-паты отвечают:
Дайте ему слабый р-р кофе в любом случае-это универсальный антидот.
----
Спасибо! Я уже связалась с компанией-производителем. Они меня успокоили, что никаких последствий быть не должно. В самом крайнем случае-диарея кратковременная...
С другого форума:
lena2008, съел не назначенное? тогда антидотировать - дать ему камфору понюхать или что-нибудь цитрусовое и позвонить своему гомеопату
----
Мне говорила врач, что все хорошо сочетается, и передозировок не бывает.
----
Я была маленькая, тоже пила гомеопатию. Коробочек 10 было. Меня отправили в деревню, с собой дали и шарики . Бабушка забывала отсчитывать по дозировке, так я сама их ела Вместо конфет Могла коробочку сразу в рот высыпать. Ничего не было.
----
врачам звонила ,они не знают как может проявить себя передозировка гомеопатией. гомеопату позвонить не могу,нет его номера.всё дело в том что крупинки назначены для лечения астмы, и назначили всего неделю назад абсолютно новые.я на всякий случай дала 2 ст.ложки энтеросгеля. теперь буду сидеть ночь возле ребенка.
Копец.
Серьёзные болезни не лечат, а дают г-патию!
Вот ещё один форум, автор сообщения в ранге "гомеопат-консультант

"
А что касается антидотирования камфарным спиртом или "звездочкой" - оно явно не повредит, но, думаю, что даже оно не нужно. Доза в гомеопатии - разведение (потенция) и частота приема. Количество капель или шариков значения практически не имеет. Вся бутылка при однократном приеме по действию равна одной капле - потери только финансовые. Низкопотенцированные препараты (в бутылке были до С12)при однократном приеме особых последствий дать не должны.
Вот клинический случай:
Мы грызем такие шарики, толку ноль. Я даю для спокойного сна, ну или чуть поспокойнее, и валериана хоть толку ноль, все равно в гомеопатию верю. Как то тоже рассыпали эти шарики, потом их еще долго находили )))
----
Я не знаю как называются, нам гомеопат сам дома их " готовил", заряжал специально под Даню. И вот именно от них тоже толку ноль пока.
----
Ссылки на г-сайты не даю - обойдутся, гады. Желающие проверить всё равно могут их найти.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.