Обычно такое исходит от тех, кто сделает единственный усилитель из деталей с помойки, а пафоса вагон.
А давайте так: Соберите пентод измерьте искажения и спектр в студию. Он о многом говорит, если не обо всём.
Тогда и поговорим. А так, вы блещете безграмотностью. Даже не интересно...
А если я вам скажу, что хвалёная лампа 300В вообще не звучит. Представляю, что ответите... Хотя вряд ли вы её слушали.
Однако, у меня два товарища, просто помешаны (были) на ней. Лучше, считали ничего нет. Казалось бы, нашли свой звук. Оба хорошие электронщики, знают толк.
Товарищи состоятельные. Акустика у них супер. ТВЗ купили TANGO. Бешеные деньги... всё по Манакову - Пузанову сваяли. Корпуса из красного дерева... На вид, я аж обзавидовался... А он не звучит... Звучит мягко (и это понятно почему), ничего не бубнит. Низа валят. А остального ничего практически нет. Вертолёт взлетает (Пинк Флойд) - не естественно, нет середины (то что выше мидбаса), низа всё закрывают. Раскаты грома - тоже самое. НЧ инструменты звучат не естественно. Бас гитара низкие ноты - как будто одну ноту играет. И микро сигнал на фоне громких звуков не слышен. И это всё понятно почему. 10% искажений. Т.е вторая гармоника на уровне - 30 Дб. Самые низкие ноты, например около 40 Гц, вторая гармоника 80 Гц, в сумме они преобладают над всем остальным. И середина пропала. А убрать это всё - НЕЧЕМ.
И вы правы... ОООчень многим нравится. Не слышал 6С33С, не приходилось. И она очень многим нравится. Не знаю, может от того, что они слушают лампу, а не звук. Любуются ей.
Так вот, когда я им для сравнения принёс два варианта, 6П14П и 6П6С тетродом, они меня чуть не убили... Я у них несколько мсяцем был просто врагом. Да и они сами между собой сильно поругавшись были...
Только зря а вам всё это. Вы же начитались форумов. Гипноз действует сильно.
Так что... Спектр покажите. Нет спектра - грош цена вашим рассказам.
А лампы ГМ70 с панельками имеются в свободной продаже. 1000 рЭ комплект с графитовым анодом. С медным - подороже. Для таких ламп - это почти даром.
И харахориться не надо с высокими напряжениями. Это действительно ОЧЕНЬ опасное напряжение для жизни. И последствия от постоянки более серьёзнные, чем от переменки.