Зарядное устройство под аккумулятор выдает сильные флуктуаци

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Опытный кот

Сообщение kras »

Напряжение на выходе скачет. Ставлю 12.0 Вольт, выдает то 11.8, то 12.2. Вот такой разброс. Нормально ли это? И всегда ли зарядные такое выдают? Как можно подавить флуктуации, если напряжение до 18 В, а ток до 20 Ампер?
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Реклама
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

А с какой целью вы их подавлять будете? Вам аккум заряжать или еще чего?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Реклама
Опытный кот

Сообщение kras »

Хочу использовать как источник питания. А это нормально, что такие флуктуации?
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
Друг Кота

Сообщение бабай »

Да.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Практика»