evg писал(а):Вино полезно до определённой дозы (НЯП, 100 г), больше уже вредно.
Я с Вами согласен. Всякие излишества в питье несут вред. Однако до некоторой стапени м.б. польза.
МитяРа писал(а):А говорил не пьёшь ?
Да, не пью. Ибо приём по медицинским показателям и хмеление ради потери сознания - это есть две разные вещи. L'absinthe lui-même non le poison, mais s'il excède la dose par le poison. Une affaire commémorer les parents mourant, l'autre - boire et brailler les chansons.
evg писал(а):Вино полезно до определённой дозы (НЯП, 100 г), больше уже вредно.
Не все что полезно, вкусно Меня перестало тянуть на спиртное, когда отведал сухое вино Шардоне. И вообще это пойло для буржуев.
Нормальный мужик пьет молоко . Но не то, которое представляет смесь сметаны с водой (магазинное)
бухать на работе, тоже мне чем гордится нашли, а вот кому слабо накуривается в офисе вечерком всем коллективом вместе с боссом и фильмы на прожекторе смотреть?
Последний раз редактировалось therian Пт окт 30, 2009 23:17:24, всего редактировалось 1 раз.
а слабо учителю ПСП отдать о сорвать тем самым урок? он у нас забрал....... долго потом учителя резались в учительской . Захожу я с Серым в учительскую, стульчиков в класе не хватает(нас 38, а в класе 18 посадочных мест) а там С.Петрович с Р.Юричем по блютусу гоняют в гонки..... мы немного пофигели, минут 10, забрали стульчики и пошли... мда, хорошо что вечером отдали /ПСП
Redrik Shuhart писал(а):даа молочные продукты весч... А ПРО МОРОЖЕНО ЗАБЫЛИ?
Вот и помни про них!!! А про пиво забудь (В 15лет).
Кстати, какой адрес торговой точки в которой отовариваетесь по пятницам??? (Надо "стукануть", хоть я и не стукач по натуре...)
Max! Привет! Твои посты наводят меня на мысль, что подсознательно тебе хочется организовать очередную "сходку"...
Я - ЗА!!! Там все и разрулим...
(Признаюсь, (по секрету), сам хочу.... )
И вот какая идея у меня возникла!!! Известно число когда был зарегестрирован РадиоКот? Не объявить ли его (неформальным) Международным днём РадиоКота ? Даже Всемирным!!
И как ознаменование этого, назначить этот день - Днем региональных сходок (снюхиванием) Котов! Можно и устроить телемосты (через Веб)...
Короче, возможны варианты....
С уважением, Кот VIRGO. ("тяпнувший" коньяка после работы)
P.S. Валерьянкой (как в прошлый "сходняк") обязуюсь обеспечить.
P.P.S. Max, по поводу музыки, хочу посоветовать попробовать Led Zeppelin, Dio ... Ну и ИСЧО раз
VIRGO писал(а):
И вот какая идея у меня возникла!!! Известно число когда был зарегестрирован РадиоКот? Не объявить ли его (неформальным) Международным днём РадиоКота ? Даже Всемирным!!
И как ознаменование этого, назначить этот день - Днем региональных сходок (снюхиванием) Котов! Можно и устроить телемосты (через Веб)...
Ага, может еще письмо медвепуту напишете с просьбой объявить всю неделю, на которую выпадает сей великий день - не рабочей, с сохранением з/п? Да и + салют нехилый,разумеется, за счет казны
Cat писал(а):Ага, может еще письмо медвепуту напишете с просьбой ...
Ну, чья идея (на предмет письма), пусть и пишет. А настоящие Коты, опускаться до прошений к Президенту РФ не будут.
Мы сами с усами (да ИСЧО с когтями и паяльниками )...
Кстати, это мысль
Но этот день надо делать где-то весной - самое время для котов Впрочем, для кошек тоже
А собраться таки надо уже, да - давно не собирались, думаю над этим