Кинте в меня пожалуйста схемой и печаткой (неплохо бы S/Layot) более мощного усилителя на мостовом включении етих микросхем, или другого мощного усилителя.
номиналом 180-200 вт. RMS.
У него скорее всего на вход подается сигнал не с той амплитудой, чтобы 100ватт выжатьromans писал(а):Привет всем!:)) Закончил работы по сбору преобразователя +12в +-36в, а также усилитель на ТДА7293, но после прослушки оказалось мало мощности.![]()
Кинте в меня пожалуйста схемой и печаткой (неплохо бы S/Layot) более мощного усилителя на мостовом включении етих микросхем, или другого мощного усилителя.
Раскачивал колонки 50 АС 022 (амфитон, индикаторы перегрузы горят но изредка тухнут. По мощности сколько ето незнаю но что более 70вт ето точно) про амплитуду поподробнее, я в етом деле новичок всё что я собирал ето ПН и усь на ТДА7293dmr писал(а):У него скорее всего на вход подается сигнал не с той амплитудой, чтобы 100ватт выжатьromans писал(а):Привет всем!:)) Закончил работы по сбору преобразователя +12в +-36в, а также усилитель на ТДА7293, но после прослушки оказалось мало мощности.![]()