Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
У иммерсионного (то есть, химического) олова толщина всегда маленькая - 0.8-1.2 микрона - это зависит от самого принципа такого лужения. Но большая толщина для пайки и не требуется.oleg9965 писал(а):Интересно кто-нибудь замерял толщину покрытия?
Не было случая, чтобы я не ответил на запрос. Проверьте, пожалуйста, куда и когда Вы писали.vladimir1478 писал(а):НаписАл в почту,ответа не получил
Ответил в ЛС.vladimir1478 писал(а):Куплю 400 Гр. жидкого олова,отправка в Чапаевск

После заморозки кристаллы образовывались длинные и острые, у Вас другие. Но причина, увы, мне неизвестна. Может какое загрязнение занесли с водой на платах, ведь даже если сухими их лудите, соли с воды всё равно после высыхания остаются. В общем, ничего определённого не могу сказать. Главное, не удаляйте кристаллы из раствора совсем - в них мог выпасть излишек "чего-то", что потом может снова растворяться по мере необходимости - а без этого "чего-то" работа раствора теоретически может нарушиться.edm2007 писал(а):Если я не ошибаюсь, тут речь шла про подобное из-за холода, но у меня хранение в тепле все это время
Да нет конечно, пускай раствор себе работает. Просто интересно.smacorp писал(а):Главное, не удаляйте кристаллы из раствора совсем