#include <avr/io.h>
#include <util/delay.h>
int main(void)
{
PORTB = 0x02;
DDRB = 0x01;
/* Replace with your application code */
while (1)
{
if (PORTB = (0 == PB0))
{
PORTB = (1 == PB1);
_delay_ms(100);
PORTB = (0 ==PB1);
_delay_ms(1000);
}
}
}
narius985 писал(а):if (PORTB = (0 == PB0))
narius985 писал(а):PORTB = (1 == PB1);
я думаю, вам прежде следует хотя бы бегло ознакомиться с основами языка Си, прежде чем начинать что-то писать на нём.narius985 писал(а):PORTB = (0 ==PB1);
С какой целью присвоено именно это значение? Кроме того Вы выключаете подтяжку.narius985 писал(а):PORTD =0x02;//ЕСЛИ В ПБ6 СТОИТ 1, ТО В ПБ0 БУДЕТ 0, СЛЕДОВАТЕЛЬНО НИЧЁ ГОРЕТЬ НЕ БУДЕТ
Присвоение в условии? Странно что компилятор не ругается warning'ами.if (!(PIND = 0x01))
дык было давно сказаноCOKPOWEHEU писал(а):Присвоение в условии?
кто б слушал...ARV писал(а):прежде следует хотя бы бегло ознакомиться с основами языка Си, прежде чем начинать что-то писать на нём
кто б ещё их читал...COKPOWEHEU писал(а):Странно что компилятор не ругается warning'ами
дык было давно сказаноCOKPOWEHEU писал(а):Присвоение в условии?
кто б слушал...ARV писал(а):прежде следует хотя бы бегло ознакомиться с основами языка Си, прежде чем начинать что-то писать на нём
кто б ещё их читал...[/uquote]COKPOWEHEU писал(а):Странно что компилятор не ругается warning'ами
есть: изучайте язык Си! минимальный уровень, после которого с вами можно будет культурно разговаривать - это четкое понимание отличий Си от C++. до этого момента других идей не будет.narius985 писал(а):Мб у кого есть идеи. С++ знаю очень плохо
есть: изучайте язык Си! минимальный уровень, после которого с вами можно будет культурно разговаривать - это четкое понимание отличий Си от C++. до этого момента других идей не будет.[/uquote]narius985 писал(а):Мб у кого есть идеи. С++ знаю очень плохо