СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3137547#p3137547"]А ты[/uquote]
Я твою и ssc бредятину не обсуждаю, "а ты"?
Я твою и ssc бредятину не обсуждаю, "а ты"?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а чем ты тогда тут пол-дня занимаисся?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..богатый опыт..?..даже богаче, наверно, чем внутренний мир сие утверждающего...ua9ulo писал(а):Ты снова с демонстрации геев сбежал и на каждого как пидор кидаешся...
..а какие могут быть варианты..?..маэстро просто старый...лезбиян...Maykill писал(а):и в роли кого?
..вышли мы из бухты..Maykill писал(а):ух-ты
..Городилофф, я буду следить за твоими успехами...
..а вазелин все-таки готовь...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3137663#p3137663"]занимаисся?[/uquote]
Разоблачал ваши ложь и клевету.
Разоблачал ваши ложь и клевету.
..ну и как - разоблачил..?.. 
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3132797#p3132797"]Ибо дискутировать с интересом просто невозможно.[/uquote]
Я с лжецами и клеветниками не дискутирую, я их просто разоблачаю. Потому и с тобой DNK "дискутировать с интересом просто невозможно" ты переходишь на ложь и клевету, оскорбление почти на каждом предложении.
Я с лжецами и клеветниками не дискутирую, я их просто разоблачаю. Потому и с тобой DNK "дискутировать с интересом просто невозможно" ты переходишь на ложь и клевету, оскорбление почти на каждом предложении.
Где ж былой клич "хамы-быдло"?

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3138027#p3138027"]клич "хамы-быдло"[/uquote]
Это твой "клич "хамы-быдло", который ты писал вместе со своими сплетниками.
Это твой "клич "хамы-быдло", который ты писал вместе со своими сплетниками.
Бронштейн Троцкий!!! 
Вот так разоблачали настоящие коммунисты! Ибо нехуй! А все остальное бла-бла-бла.....ua9ulo писал(а):Разоблачал

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3138190#p3138190"]Ибо нехуй![/uquote]
Тебе за эту матерщину 77-й уровень кармы прицепили? Ведь твоя матерщина это "бла-бла-бла....." в кубе.
Тебе за эту матерщину 77-й уровень кармы прицепили? Ведь твоя матерщина это "бла-бла-бла....." в кубе.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3138190#p3138190"]Вот так разоблачали настоящие коммунисты! Ибо нехуй! А все остальное бла-бла-бла.....[/uquote]
Разоблачали разоблачали и доразоблачались
Разоблачали разоблачали и доразоблачались
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
сеанс разоблачения....
порхвесор, не позорь прошлое
читая твои "разоблачения" мОлодежь решит что все коммунисты были дебилами
А это ЛОЖЬ
Так что невольно( НАДЕЮСЬ) ты подрываешь веру в наше общее прошлое
Не так грубо как ведмед, конечно, но эффект тот -же
порхвесор, не позорь прошлое
читая твои "разоблачения" мОлодежь решит что все коммунисты были дебилами
А это ЛОЖЬ
Так что невольно( НАДЕЮСЬ) ты подрываешь веру в наше общее прошлое
Не так грубо как ведмед, конечно, но эффект тот -же
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Просто я не только в МЯВЕ флудоперством занимаюсь. Попробуй может и у тебя получится, это же технический форум, а не партсобрание.ua9ulo писал(а):Тебе за эту матерщину 77-й уровень кармы прицепили?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3138235#p3138235"]Попробуй может и у тебя получится, это же технический форум[/uquote]
Пока там на "техническом форуме" мало нового и интересного вижу. А как ты быть там " в каждой бочке затычкой" не желаю быть.
Пока там на "техническом форуме" мало нового и интересного вижу. А как ты быть там " в каждой бочке затычкой" не желаю быть.
..профессор..!!!..вы хам и клеветник...ебеныть... 
p/s..раз тута ничо интересного нету, то хули ты тута делаешь..?..ухи нашел свободные..?..шел бы нахер отседа по холодку..
p/s..раз тута ничо интересного нету, то хули ты тута делаешь..?..ухи нашел свободные..?..шел бы нахер отседа по холодку..
Я понял у тебя не получится, знать судьба у тебя такая только в МЯВЕ пиздеть.ua9ulo писал(а):Пока там на "техническом форуме" мало нового и интересного вижу
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тутонхамон
а там он-хаим
зы
всем, кому небезразлично прошлое:
http://i-sivak.livejournal.com/5545.html
http://poiskm.net/show/игорь-сивак-нехо ... -1991-2010
Игорь Сивак Нехолодная Война 1945 1991 2010
а там он-хаим
зы
всем, кому небезразлично прошлое:
http://i-sivak.livejournal.com/5545.html
http://poiskm.net/show/игорь-сивак-нехо ... -1991-2010
Игорь Сивак Нехолодная Война 1945 1991 2010
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3138528#p3138528"].ебеныть... нахер отседа по холодку..[/uquote] У тебя эти слова - это вершина твоей культуры и умственного "взлета"

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3138715#p3138715"]Я понял у тебя[/uquote]
А я так ничего умного, из изложенного тобой на технических форумах, не смог найти, вижу что у тебя там никогда умное изложить "не получится, знать судьба у тебя такая только в МЯВЕ пиздеть" можешь.

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3138715#p3138715"]Я понял у тебя[/uquote]
А я так ничего умного, из изложенного тобой на технических форумах, не смог найти, вижу что у тебя там никогда умное изложить "не получится, знать судьба у тебя такая только в МЯВЕ пиздеть" можешь.
Потому, что для этого нужно иметь хоть минимальный уровень технической грамотности. Это твои проблемы, можешь написать на себя жалобу в акадЭмию наук.ua9ulo писал(а): А я так ничего умного, из изложенного тобой на технических форумах, не смог найти