Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Windows 7 Ultimate (самая полная) занимает 8 Гб. Вас они спасут, при современных объёмах дисков?...говорит, что обычная винда очень большая и там намешано всякого лишнего, например серверные прибамбасы и прочее, лишнее.
Не понял вопроса. Если б знать, что меня спасет.Андрей Бедов писал(а):Windows 7 Ultimate (самая полная) занимает 8 Гб. Вас они спасут, при современных объёмах дисков?
Нет, я ж не спец по этой части.Андрей Бедов писал(а):А серверные прибамбасы там не "лишние". На них много чего завязано. Слышали про зависимости библиотек?
Нашел его. Спасибо Вам огромное.Андрей Бедов писал(а):Советую ставить Professional. Ваш файл в торренте называется:
Да фиг его знает, что он там поставил.Maykill писал(а):если ставишь обрезок винды вместо полнофункционала и потом чему-то удивляешься

Говорит, у него 8 Гб.если мало оперативки НИКОГДА не ставьте 64 битную винду...
AIDA64. В ней есть стресс-тест компонентов, причём с возможностью выбора каждого из них, в комбинации и по-отдельности. Включая диски и видеокарту.Я давно не слежу за этой темой, поэтому названия не подскажу.
У меня внешняя (не встроенная) видеокарта. Фордже какая-то.Андрей Бедов писал(а):Он и будет греться, если у вас заняты все четыре слота памяти, и стоит PCI-E видеокарта.
Понял. Если эт овсе разгребу- поставлю.Андрей Бедов писал(а):Убедительный совет: установить/прикрепить на этот радиатор небольшой по размеру вентилятор.
Нет.alexander.k писал(а):если она конечно не интегрирована у Вас.
Да фиг его знает, как тут быть для моей большой звуковой кухни (Кубейс, Контакт и всё огромное для них)alexander.k писал(а):если мало оперативки НИКОГДА не ставьте 64 битную винду, даже если процессор позволяет. Лучше 32 бита - работать будет намного шустрее в большинстве случаев.
Поставил её, поглядел и не более.Андрей Бедов писал(а):AIDA64.
Это что такое? Где включить?Андрей Бедов писал(а):Включите рыжую морду.
Ну? А PCI-E это и есть "внешняя" видеокарта. Воткнута у вас в самый верхний чёрный слот PCI-Express.У меня внешняя (не встроенная) видеокарта.
Не "если", а "до". Нагрев Северного моста и может быть причиной.Понял. Если эт овсе разгребу- поставлю.
Ставьте 64 бит. 32-битная система не увидит ваши 8 Гб оперативки. Только ∼3,5.Да фиг его знает, как тут быть для моей большой звуковой кухни
Поставил её, поглядел и не более.
Справа от вашего ника. А то непонятно - на форуме вы или нет.Это что такое? Где включить?
Так Эверест теперь и есть AIDA64. Переименовались они. Я о нём ему и говорю."эверест"...и гонять на 100% загрузки
Да. Я в смысле, что уточнил.Андрей Бедов писал(а):PCI-E это и есть "внешняя" видеокарта. Воткнута у вас в самый верхний чёрный слот PCI-Express.
Понял. А в чем логика? Ведь иногда за день не бывают параличи вообще.Андрей Бедов писал(а):Не "если", а "до". Нагрев Северного моста и может быть причиной.
Да.Андрей Бедов писал(а):Ставьте 64 бит.
Дома обязательно погляжу. Там очень много всего, вот и не ориентируюсь.Андрей Бедов писал(а):В верхнем меню смотрели что находится? Вкладка "Сервис" - "Тест компонентов системы".
Нет.rl55 писал(а):Martel-, а ты интересовался напряжениями питания на самой материнке, хотя бы через какую нибудь программу?