а ты- не
завидуй молча
Это список где Грызлов, Петрик....и т.д.?Maykill писал(а):зато он есть в списке " учОные России"
Я почему то именно это и подумал!ua9ulo писал(а): проекте Российской Академии Естествознания
..полноте, вам, прохфесор..!!!..ученых там - 10% от общего списка, остальные шарлатаны от "околовсяческой науки"...если бы я захотел, давно бы там был...но...нахуй, товарищи, нахуй...в том смысле, шо нам направо...ua9ulo писал(а):Это верно, идиотов и дураков там, в сетевой энциклопедия "Известные учёные" – проекте Российской Академии Естествознания, нет.
..мне вот в падлу искать - а мишки горбачева там случайна нету..???..Maykill писал(а):Среди членов РАЕН оказываются пресловутый Г.П. Грабовой, воскрешавший погибших и осужденный за мошенничество; его соратник П.П. Гаряев, основатель оккультной «теории волнового генома», утверждающий, что сотрясение воздуха речью воздействует на ДНК и т.п
..еще могу с ноги уебать..но это уже не по интернету..ua9ulo писал(а):У тебя эти слова - это вершина твоей культуры и умственного "взлета"