AliExpress
Re: AliExpress
Нажал на кнопку попросить о продлении защиты, продавец походу согласился, "висит" новое сообщение, но там только мое. Новый баг? А если так у нескольких попросишь продлить защиты, то и запутаться можно, все время будешь проверять, что там за новое сообщение пришло...
Да, видимо глюк. У меня было неопознанное новое сообщение, читаю все сообщения, а в уведомлениях как непрочитанное все-равно висит.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ситуация - заказал изготовление плат , продавец сделал , отправил.... И после недолгой поездки, 1 день пути, трек замер, тишина...
На седьмой день писал продавцу, ответ - такое бывает, ждите... Прошло еще 5 дней, в совокупности уже 12, статус все на том же месте- покинула промежуточный пункт в Гон-Конге...
Пора панику поднимать или еще продождать?
На седьмой день писал продавцу, ответ - такое бывает, ждите... Прошло еще 5 дней, в совокупности уже 12, статус все на том же месте- покинула промежуточный пункт в Гон-Конге...
Пора панику поднимать или еще продождать?
- Nicacoi
- Потрогал лапой паяльник
Попробуй нажать открыть спор, если появится типа Вы можете открыть спор через 10 дней после того ..., то жди. А если можно открывать, то обосновать надобно, чем не доволен.
У меня несколько посылок с треками ZA*****HK после отправки трекались уже только в месте вручения. По пути больше никаких отметок не было. Не вижу повода паниковать.
Спасибо , ребята.
Но там вроде нормальные треки . Продавец дал трек, потом почта выдала еще один дополнительный, и в прошлый раз , у того же продавца , все нормально трекалось, причем посылка долетела за 15 дней. А тут какая-то задница...
Но там вроде нормальные треки . Продавец дал трек, потом почта выдала еще один дополнительный, и в прошлый раз , у того же продавца , все нормально трекалось, причем посылка долетела за 15 дней. А тут какая-то задница...
Одна из последних моих посылок с нормальным треком больше 20 дней "летела". Китайцы пишут "вылетела из Китая" - ПР пишит -"ожидает отправки из Китая. Кому верить? Только на 22 день трекнулась во Внуково. Я предполагаю что на складах ПР посылки могут месяцами валяться.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
12 дней - это вообще ни о чём....
Нажал на кнопку попросить о продлении защиты, продавец походу согласился, "висит" новое сообщение, но там только мое. Новый баг?
Upgrader, извините, оказывается нет. Это висело уведомление о получении купона при посещении одного магазина
Я уже у себя всё просмотрел где только можно, а уведомление все равно висит.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- musor
- Друг Кота
почему при открыти спора по недоставке заказа из несколких позиций приходится каждый товар отделно создавать спор или я чето не так делаю или так и задумано??? галочка вверху все при нажатии на спор не работает она видимо толко подтверждени доставки
просто муторно заполнят это все если в каждой посылке по несколку товаров
и цена походу тоже делится на куски..
просто муторно заполнят это все если в каждой посылке по несколку товаров
и цена походу тоже делится на куски..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
так и задумано???
Именно так, готовился к спору тоже помучился, хорошо посылка хоть и поздно но пришла.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
цена походу тоже делится на куски..
И не забывай если доставка платная то плюсуют к какому либо лоту. Если заказ не полный то спор на тот лот что не пришол + всю сумму за доставку.
Отбой паники))) На тринадцатый день посылка объявилась в Европе)))
Но продавана все равно до этого напряг, чтоб узнавал на почте... Пусть не расслабляется)
Но продавана все равно до этого напряг, чтоб узнавал на почте... Пусть не расслабляется)
На AliExpress 1-ое апреля? Проверил сейчас заказы, нашел 4, в которых трек дан правильно, то есть, проверяется на сайте почты России, но получатель другое лицо, и живет он в другом месте. Причем заказы у разных продавцов и в разное время.
Неужели они так сильно загружены, что дают неправильный номер отслеживания, тем более, что номер этот хорошо проверяется, или ...?
Неужели они так сильно загружены, что дают неправильный номер отслеживания, тем более, что номер этот хорошо проверяется, или ...?

- musor
- Друг Кота
У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ , прод признался что отправил безтреком но...до сих пор его не получил возможно он его так не отпрравил... проверяйте адресата в профиле
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- olegators68
На AliExpress 1-ое апреля? Проверил сейчас заказы, нашел 4, в которых трек дан правильно, то есть, проверяется на сайте почты России, но получатель другое лицо, и живет он в другом месте. Причем заказы у разных продавцов и в разное время. 

Т.е. разные продаваны, а получатель одно и тоже лицо
получатель одно и тоже лицо
Разные, но, вообще не понятно, они получили запчасти из моих заказов, то есть, заказывали тоже самое, и продавец не правильно расписал треки, хотя, в это слабо верится
Там заказы копеечные, редко такие отправляют с треками, скорее, продавцы просто нашли эти треки, и кинули их мне, чтобы "отправить" заказ.Хотя, с одним продавцом уже сотрудничал, он вроде нормальный был. А сейчас, проверил, три последних заказа от него все с "левыми" треками
- olegators68
получатель одно и тоже лицо
Хотя, с одним продавцом уже сотрудничал, он вроде нормальный был. А сейчас, проверил, три последних заказа от него все с "левыми" треками
Все возможно, человеки разные потому, один честно сотрудничает, хренакс, и быдломошенник.
Честная площадка сама по себе, ток как покупашке тоже рулить умеючи надо.
А чего бы так прямо его и не спросить - мол, че за хрень?
Последний раз редактировалось ANGELJT Пт июл 07, 2017 00:02:13, всего редактировалось 1 раз.