СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Сообщение ssc »

..ща прихромает прохфесор кислых щей и скажет нам, шо енто усе поклеп и клевета... :)))
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Дык вот же наши главные акадЭмики! Неужели и тут подделали!

Изображение

Ух бля и рожи! :facepalm:
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3139478#p3139478"]Ух бля и рожи[/uquote]
Да, это "ух бля и рожи" и на тебя похожи! :facepalm: :music: :)))
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да это серьезный аргумент! Что сдулся учОный? Слив можно засчитывать! :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kentgaryk писал(а):Слив можно засчитывать!
..да если считать скока раз прохфессор апсирался, памперсов не хватит... :)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3139856#p3139856"][quote="kentgaryk"]
..да если считать[/uquote]
Конечно если твою ssc ложь и клевету, которые я разоблачал выше, посчитать, то ты "скока раз апсирался, памперсов не хватит" под тебя засунуть. :facepalm: :music: :)))

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3139527#p3139527"]Да это серьезный аргумент![/uquote]
Конечно, ведь ты снова лгал, записывая из в списки, в которых эти твои лиц нет.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

что прохвесор, что медвед
мастера разоблачения
вам-бы вдвоём стрип-бар открыть
Отбою бы небыло
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3139891#p3139891"]Отбою бы небыло[/uquote]
Какие от тебя "отбою бы небыло", если у тебя умишка не хватает написать даже предложения более 3-5 слов. :dont_know: :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тебе -бы поучиться воспринимать текст....
буквы ты выучил, а фразу целиком осилить не можешь :)
или это уже возрастное?
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3139898#p3139898"]воспринимать текст....[/uquote]
Где это ты так "воспринимать текст" научился, если указанных тобой людей в списках выдающихся ученых и специалистов России не обнаружено?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

но ты-то в списках есть...
Гордись!
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ua9ulo писал(а):Конечно если твою ssc ложь и клевету, которые я разоблачал выше, посчитать, то ты "скока раз апсирался, памперсов не хватит" под тебя засунуть.
..а давай посчитаем - хде, когда, скока... :) ..желаем фактов... :)

..сцуко, смешно сказать - прохфессор, а тешит свое самолюбие на полудетском сцайтике, это как король песочницы, пока фсе пупсы спят... :)))
Maykill писал(а):тебе -бы поучиться воспринимать текст....
..нахуя оно ему - маразм крепчает, скора в гроб уже пора...а там текст никто не спрашивает... :)
Maykill писал(а):или это уже возрастное?
..а я и говорю - в гроб пора..или в крематорий..там от него толку больше будет - пеплом можно кактус удобрить...вангую, что он после засохнет... :)))
Maykill писал(а):Гордись!
..да он уже и так весь изгордился, вона, изо всех дыхательных и пихательных лезет..то ли гордость, то ли гавно..думаю, гавно - гордость не так пахнет..
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Верно, что твой ssc "маразм крепчает, скора в гроб уже пора" тебя укладывать как труп вонючего сплетника, матерщинника и лжеца! :facepalm: :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Не только лишь все... Ведмед хоть с падежами дружил, а тут... :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..прохфессор, я табе про примеры говорил...или "..мартышка к старости слаба глазами стала.."...?... :)
Чумак писал(а):Не только лишь все...
..иногда мне кажетцо, что это чувак из какой-нибудь там иностранщины через гугел транслейтер с нами общаетцо.. :)
Чумак писал(а):Ведмед хоть с падежами дружил, а тут
..а наш прохфесор кислых щов тока с собственным "Я" дружит.. :)

..ну сумасшедший, шо возмешь.... :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Про СССР: Муслима Магомаева помните? Почему вспомнил про него, потому что телевизор под ухом тарахтел.
Так вот: при его чудесном и мощном голосе и его популярности в народе в те годы, сам Генеральный Азербайджана слезно и долго просил дать Муслиму звание Народного артиста. Там же услышал: Муслиму платили 200 рублей в месяц! Киркоров бы, услышав, = поперхнулся.... :)))
А не сильно популярным платили значительно меньше - 70 - 120 рублей!

Добавлено after 1 hour 1 minute 1 second:
Перед Западом прогибаются....да во все времена такое было: например в древние годы прогибались перед Французами, перенимали их моду, повадки...учили Французкие слова... Это не простые рабочие или крестьяне, это Высший свет, так называемый, а проще сказать = интеллигенция. Подобные и сейчас преклоняются перед Западом, Америкой... Фотка подобных выложена чуть выше.
Или вот такой пример: винтовка Мосина. Мосин - русский, Тульский оружейник, изготовил свою конструкцию винтовки и представил её военной комиссии. "Умные" мужи при Царе более тяготели закупить у Франции партию винтовок Нагана. То есть отдать огромные деньги чужому дяде, за границу. Но решили сравнить обе винтовки на натурных испытаниях. Постреляли, оценили: обе винтовки по дальнобойности и точности стрельбы одинаковы, но винтовка Нагана во время испытаний дала более 600 осечек, а Мосина - чуть более 200. Здесь проясню: обе винтовки магазинного типа и при отводе затвора пружина выдавливает патрон вверх, но за ним пытается туда же "влезть" и второй патрон, что и выдает заедание.
Мосин пообещал устранить этот недостаток, но комиссия проголосовала в пользу Нагана. Певевес в пользу Нагана за счет зарядки магазином - это небольшая железяка, в которую запихивают 5 патронов и при зарядки винтовки, за пихивают не по одному 5 патронов, а сразу выдавливают 5 из этого временного держателя патронов. Что удобнее, в общем то. Короче: Проголосовали за Нагана. Но вмешался академик Военного ведомства и уговорил членов комиссии переголосовать в пользу Мосина. Так и порешили, но внедрить магазин Нагана! Так вот за эту небольшую железку пришлось заплатить Нагану 200 000 тогдашних рублей. Огромные деньги в те годы! Мосину же...заплатили два раза по 30 000 премиальных. Одна от Царя, а вторую от какой то Русской фирмы, что получила заказ на выпуск винтовок Мосина.
Самое интересное: винтовка Нагана для чистки и прочего обслуживания, требовала имень шанцевый инструмент. А вот винтовка Мосина разбиралась голыми руками, ибо не имела ни одного винтика. Отсекатель патрона у Мосина , потребовал всего одной дополнительной детали, у Нагана - 5 деталей. (я чуть выше говорил про заедание патронов).
Позже и при СССР иносранцам платили на порядок больше, нежели родным конструкторам, а то и вообще нашим не платили : имеешь оклад и...достаточно! Потому и неинтересно было изобретать, проще "скоммуниздить" оттуда....как например: Жигули....
Почему? Ну как же: командировка за границу, для изучения их достижений, договориться, валюту дают и тому подобное!
Нынче это уже не актуально, но привычка прогибаться перед Западом, ибо напрягать своё мозг - лень....так и осталась!
А поболтать?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3140144#p3140144"]Потому и неинтересно было изобретать,[/uquote]
А ты хоть одно изобретение сделал? Укажи "изобретатель" номер свое изобретения. А если ты ума не имеешь, изобретать, то нечего тебе и трепаться о изобретениях новых машин в СССР, заводах, которые были куплены в СССР за границей. Купили завод фирмы ФИАТ, а вместо их модели стали выпускать лучшие машины "Нива". Перед ВОВ купили тракторные заводы в Германии, а потом они стали выпускать лучшие танки Т-34.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

професор опять о своих досижениях
Ну да " без бумажки ты-букашка, а с бумажкой- прохвесор"
Не писал -бы , не позорил Союз
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я Городилову факты, а он обиделся... :))) Про изобретения: я парень скромный и очень добрый. Я не бегу оформлять патент ради того, чтобы мою идею не могли за бесплатно кто то другой использовать. Да берите за БЕСПЛАТНО и пользуйтесь" Вот такой я альтруист! И идею помыть уголь водичкой ты конечно же...запатентовал! И уголь не моют (весь Новокузнецк в пыли) и платить тебе не хотят за патент, чтобы можно было мыть, не побаиваясь, что патентообладатель засудит того, кто и сам догадался: полей уголь водичкой и пыли не будет!
Я продолжу про патент и с чем его кушают: эта такая хрень, что даёт Авторское право на новизну, запрещая другим, таким же догадливым, использовать ЭТО в своих целях без разрешения на то патентообладателя. То есть: заплати и плати плати плати и пользуйся. Как Нобелю за его изобретение динамита. Нобеля давно уж нет, но Нобелевскому комитету платят. Вот он и раздает подарки в виде Нобелевской премии , исполняя последнюю волю патентообладателя, кому надо и кому не надо. Кому не надо? Горбачеву за развал СССР, Обаме за разрушение Ливии и кое кому ещё. Скоро и Трампу премию выпишут. Придумают...за что. И Меркель, за испорченную чистоту нации, которую разбавили "грачами". Хотя...может и нет....вся Европа стонет от иноземцев!
А наступит полный Мир на Земле (за что Обаме и дали премию) и закроются все заводы по производству динамита и умрет с голоду Нобелевский комитет. Будет грустно...Поэтому и наращивают вооружение, хотя на эти деньги лучше бы колбасу для Городилова варили! :))) Дешевую не за 800 рублей, а скажем так...за 8 руб/кГ. А кто виноват? Патент!!! :))) Именно поэтому я не бегу за патентом! :)))
А поболтать?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3140402#p3140402"]Я не бегу оформлять патент[/uquote]
А что ты можешь оформить, если в мозгах у тебя нет ни одного нового технического решения? Дальнейшую твою тупую бредятину об изобретениях читать смешно (особенно о водичке на угле). Ведь у тебя нет мозгов, даже одно изобретение запатентовать. И не из-за скромности, а из-за элементарной тупости.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»