Это у всех там или у меня чтото случилось?
Проблемы со звуком на ютубе
Появилась такая проблема почти во всех видео, звук становится тихим и булькающим, перезапуск браузера помогает не сильно.
- Реклама
Сию минуту посмотрел по два случайных ролика в двух бряузерах - всё ОК.
Смотрите у себя, попытайтесь из другого браузера.
Подобное наискивается только методом исключения.
Смотрите у себя, попытайтесь из другого браузера.
Подобное наискивается только методом исключения.
Ну пару роликов я тоже просмотреть, да на третий глюкануло и главное видос такой что перезапуск не помогает, а другие вроде работают
Предлагаете мне посмотреть десяток? У меня терпения не хватит.
Мне кажется, либо проблема надумана, либо не в порядке кодеки вашего браузера (системными Youtube не пользуется).
Вы лучше адреса тех роликов сюда выложите, и сравним. Надо конкретику.
Мне кажется, либо проблема надумана, либо не в порядке кодеки вашего браузера (системными Youtube не пользуется).
Вы лучше адреса тех роликов сюда выложите, и сравним. Надо конкретику.
Дошло до того что и в игре такой звук стал.
Вопрос скорее что такое случится могло, кроме того что проц на 100% загружен, да этого то неделю работало
Вопрос скорее что такое случится могло, кроме того что проц на 100% загружен, да этого то неделю работало
- Реклама
Оторвался либо пропал контакт в общем проводе к наушникам или колонкам.
Подозреваю разгону напруги не хватает. Если ещё множитель добавить игры тупо вылетают, омтавил так неделю работало, а тут систему переставил и на второй день началось
Некоторые ролики и в самом деле записаны с тихим звуком... Ну так для таких случаев есть регулятор громкости - что мешает протянуть руку и повернуть его ручку по часовой стрелке?! 
(а вот замирание картинки на 21 - 23 минутах воспроизведения уже задолбало!!!
В чём причина, так и не смог понять...
)
(а вот замирание картинки на 21 - 23 минутах воспроизведения уже задолбало!!!
А шины вы при этом зафиксировали?74LS00 писал(а):Подозреваю разгону напруги не хватает.
Вся звуковая приблуда сидит на PCI, в том числе и интегрированная. Разгона шины оно очень не любит.
Зачем гоните - это уже другой вопрос, не относящийся к теме.
Смотрите в Chrome. Он заточен под гуглосервисы.As писал(а):...замирание картинки на 21 - 23 минутах воспроизведения уже задолбало!!!
Я в нём даже научно-популярные передачи по часу нормально смотрю.
Товарищи берём и сносим флеш плеер, для проигрывания он используется а браузер это красивая рамочка, ну и конечно кодеки. И ещё а что там по процессору, какой? как там с нагрузкой? может у вас что то шалит в системнке, крутит вертит
Youtube с того года вещает в HTML5.Fury писал(а):берём и сносим флеш плеер
Если только насильно заставить его играть через Flash, но полагаю это сейчас мало кому в голову придёт.
Угу, именно это и помогает на старых машинах.Андрей Бедов писал(а):Если только насильно заставить его играть через Flash
А вот здесь не соглашусь, есть спецовые плагины/расширения типа "Magic Actions for YouTube".Андрей Бедов писал(а):но полагаю это сейчас мало кому в голову придёт.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
А с какой вообще целью играть через Flash? Он вот допустим у меня сильнее тормозит, потому-что не пользуется аппаратным ускорением. А HTML5 - пользуется.
Андрей Бедов писал(а):А с какой вообще целью играть через Flash?
Буквально на днях другу на дачу собирал из говна и палок компик для просмотра новостей, слушания музыки и т.д. АMD Athlon 64 5700+, 2ГБ. RAM, Radeon X700 256Мб. Так вот эта машинка выполняла абсолютно все возложенные на неё задачи (даже HD фильмы ON-Line в 1080р), а вот в ютубе была проблема со звукомkorob писал(а):помогает на старых машинах
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
М-мм... Ну дай бог.
У меня этот фокус почему-то не прошёл. Пришлось принудительно "отучать" от Flash.
У меня этот фокус почему-то не прошёл. Пришлось принудительно "отучать" от Flash.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3140628#p3140628"]
Если только насильно заставить его играть через Flash, но полагаю это сейчас мало кому в голову придёт.[/uquote]
Упс! Сорян забыл совсем про это. И да тогда мой совет ни о чём.
Youtube с того года вещает в HTML5.Fury писал(а):берём и сносим флеш плеер
Если только насильно заставить его играть через Flash, но полагаю это сейчас мало кому в голову придёт.[/uquote]
Упс! Сорян забыл совсем про это. И да тогда мой совет ни о чём.
Так и не победил "замерзание" видеопотока в ютубе...
23 минуты 18 секунд - и всё, видео останавливается, звук идёт... Если сместить "ползунок" плеера хоть на один кадр - воспроизведение восстанавливается, ровно на тот же период... Если не двигать позицию воспроизведения - стоп-кадр продолжается до окончания файла, после чего звук заканчивается, а видео "размораживается" и продолжает воспроизводиться - но уже без звука... На обоих моих компьютерах проблема выглядит одинаково, значит, она чисто софтовая...
конечно -размер файла подкачки по умочанию он выбирается равен 2 RAM увеличте до 4-10гигов думаю поможет если памяти до ху.. лучше напртив отключить файл покачки
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
musor, фантазии...фантазии...
Ролик не кэшируется полностью, никуда. Ни в RAM, ни в pagefile.
Это потоковое видео. Кэшируется несколько десятков последующих секунд, не более (зависит от качества ролика).
Ролик не кэшируется полностью, никуда. Ни в RAM, ни в pagefile.
Это потоковое видео. Кэшируется несколько десятков последующих секунд, не более (зависит от качества ролика).
Ролик не кэшируется полностью, никуд
тем не мене откудато возможен локалный повтор...надо поискать откуда правда это работает не всегда наверно изза нехватки памяти
тем не мене откудато возможен локалный повтор...надо поискать откуда правда это работает не всегда наверно изза нехватки памяти
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.