[uquote="SIM31",url="/forum/viewtopic.php?p=3140919#p3140919"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3137370#p3137370"]везет вам,с водой.. У нас жесткая безмерно,чайники за несколько кипячений обрастают отложениями,в графин перельеш,слой осадков на дне

[/uquote]
Зачем так издеваться над собой. Я в 2010 году поставил фильтр на обратном осмосе, ни намека на накипь. Мембрана до сих пор живая. Вода стала вкуснее, если делаешь чай ни каких посторонних вкусов. С таким фильтром любая вода вполне годится в употребление.[/uquote] он уже есть,только пока не установлен,замена кухни намечена,и решено было пока не ставить,чтоб потом не мешал и не снимать потом
Добавлено after 17 minutes 24 seconds:
[uquote="Dr.Tr.",url="/forum/viewtopic.php?p=3140952#p3140952"]Ой и говно же обратноосмотическая вода! Дистиллированная вроде похожа[/uquote] мне пока что из осмосного фильтра испить не доводилось,могу только судить по магазинной осмосной воде,и вода воде большая рознь,пробуеш одну,написано что очищена при помощи обратного осмоса,береш другую,тоже осмосную- а вкус совершенно разный,есть полнейшая дрянь,есть вполне вкусная вода,возможно дело в в использовании/не использовании минерализатора после фильтра
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3140957#p3140957"]у нас кое-кто специально с другого конца района воду для чая возят, говорят, с ней вкуснее получается...

)[/uquote] бывало дело,возил воду больше чем 90 км от дома,из ключа. специально конечно за ней не ездил в такую даль,а когда там бываю,попутно водички затариваю. совсем другая вода что из крана у нас течет,но на таком расстоянии,не навозишся