Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
Не читал - потому-что ни кто не писал об этом.laf писал(а): Не читал на форуме чтобы кто еще делал аднофазник, как у него дела?.
К сожалению здесь я сказать ни чего не могу так-как не пробовал прошивку с самозапуском.У меня старая прошивка или одна из первых. Я так понял из вашего поста выше что вы вдарились в теорию,градусы,амплитуды,омы и пр.,даже не покрутив движок?laf писал(а):У меня новая прошивка, с автозапуском. А у вас старая? может в ней дело?
Я как-то не пробовал втыкать движок в запущенный частотник?!laf писал(а): Интересно, у вас стартует при втыкании вилки в частотник когда там уже 50 гц? Так, для интереса. У меня гудит и стоит. Только с плавным запуском.
В принципе возможна, только ошибки поправить, затворные пары вести парно, от другой пары подальше расстояние, что-то с DC+ непонятно стабилитрон стоит и подключение релюшки от эмиттера, а не от коллектора. Больше я не увидел, но нужно тщательнее проверять. И как-бы лучше чтоб + с моста сначала шёл на банки, а уже с банок на ключи, а так он посередине и ток по шине от банок будет менять направление, а мост будет менее развязан от ШИМ.aquabar писал(а):такая компоновка авторских плат
этого быть не должно и при включении сразу на 50Гц моторчик должен резко стартовать и выходить на номинальные обороты.laf писал(а):есть большая постоянная составляющая
минус желательно также заводить, хотя там плёнка рядом, впрочем и так должно работать, а сигнал с шунта желательно именно отдельной парой дорожек или проводников подводить и не связывать с общим минусом, чтоб не создавать петли - участок минуса от банок, где уходит дорожка по ВЧ уже будет иметь потенциал отличный от точки дорожки возле резисторов шунтов. С цепи запитки БП и защит с + банок ke350CA уберите, там просто перемычка нужна.aquabar писал(а):+ с моста сначала идет на банки, а уже с банок на ключи