Чёт перестал работать китайский телефончик http://www.fmnokia.net/uploads/posts/th ... 080431.jpg при установке сим-карты он включится, и сразы выключается. А без сим. работает! Чё делать то ?
может прошивка слетела я поискал в интернете чет не нашол???
...........
зарание благодарен!
........
Alex3691 А как вообще эти китайские телефоны? Полное Г или всётаки за свою цену нормальные мобильники? Это смартфон? java приложения устанавливаются? (интересует opera mini и jimm). Текстовые файлы читать может? Как там на счёт проигрывания видео (DivX)?
Долго проработал?
SeregaT писал(а):Alex3691 А как вообще эти китайские телефоны? Полное Г или всётаки за свою цену нормальные мобильники? Это смартфон? java приложения устанавливаются? (интересует opera mini и jimm). Текстовые файлы читать может? Как там на счёт проигрывания видео (DivX)? Долго проработал?
всё java приложение идут и перечисленых и не только по сути это норм. тел за такую цену, насчёт DivX чесно говоря непробовал прошивка слетела вот щас незнаю что белать...
для начала проверьте аккумулятор.А потом уже пробуйте шить. Ваши симптомы как-раз - дохлый аккумулятор. На них вечно дохнут аккумуляторы (не даром их в комплекте 2 шт.).
kaf писал(а):для начала проверьте аккумулятор.А потом уже пробуйте шить. Ваши симптомы как-раз - дохлый аккумулятор. На них вечно дохнут аккумуляторы (не даром их в комплекте 2 шт.).
я знаю что при перепрошивке зарежают акумулятор а он новый и заряд держит.
вот ещё проблемма http://gsmforum.su/showthread.php?t=25523 разобрал сом кабель, "припоял к телефону", всё припаяно правельно вроде; и тут почитав по лутше понял что надо микросхему отечественную... а вот какую? может подскажете?
nik-as писал(а):Alex3691 Ты кабель для USB или для COM делаешь?
у меня есть новый Usb кабель который пока работает и видит телефон компьютер (там сьёмный диск веб камера и.д...)
через него можно прошить его?
у usb кабеля я открыл крышку которая идёт к телефону
и допоял туда com кабель без микросхемы!
usb работает а com нет.