[uquote="oleg110592",url="/forum/viewtopic.php?p=3143589#p3143589"]Дык не корысти ради, а по душевному порыву - хотелось помочь людям, показать, так сказать, путь истинный. Сей путь мною маленечко протоптан и я узрел ее (истину).[/uquote]
Ну так продолжайте просвещать нас

Я всегда читаю эту тему, информацию не по каждой новинке прочитываю от и до, часто просто просматриваю, но некоторые были интересны. Но когда (не вы) начинают убеждать, что АРМ - единственный путь, по которому стоит идти, у человека возникает неприятие такого давления.
Если бы я занимался этим на производстве и это было бы политикой компании - деньги не пахнут, пришлось бы заниматься. Но сам для себя я сам заказываю музыку и сам ее танцую. Ковыряние МК, как и музыка, тоже дело вкуса - на каких чипах, на каком языке и в какой среде писать. Можно посоветовать, порекомендовать, но давить с применением агрессии считаю неприемлемым.
[uquote="oleg110592",url="/forum/viewtopic.php?p=3143589#p3143589"]Зачем вот новичку покупать все вместе Дискавери/Стлинк и Пиккит2/3 или Авписп МК2 и делать фуздоктор...[/uquote]
А где тут говорилось о новичках?
Если новичок спросит, чем ему заняться, я может и сам со скрипом посоветовал бы ему СТМ32, но порог входа с точки зрения новичка, который ни словом ни духом ранее о МК не слыхал, будет выше и без усиленного мозговмешательства и помощи извне ему не обойтись.
Каждый имеет право на свое личное ошибочное мнение.
У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.