СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3143015#p3143015"]Городилова грохнул![/uquote]
Не знаю, "за что Учёного с мировым именем" ты своего "Городилова грохнул". Хотя это твое личное дело за что ты своего "Городилова грохнул".
Не знаю, "за что Учёного с мировым именем" ты своего "Городилова грохнул". Хотя это твое личное дело за что ты своего "Городилова грохнул".
- Реклама
Городилову ПРИВЕТ от земляка!
07.03.2017, 11:47 #269 Антип Глымов Земляк Регистрация: 02.01.2017 Адрес: Кемерово Сообщений: 944 Сказал(а) спасибо: 155 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях Репутация: 12 Цитата: Сообщение от Сосед Нет. Это шахтер2, Земляк, ua9ulo, nng47, nng47@rambler.ru, coba, coba2...... Ну и Городилов Николай Николаевич Опаный по голове...
Источник: http://forum42.ru/showthread.php?p=132396
© forum42.ru
07.03.2017, 11:47 #269 Антип Глымов Земляк Регистрация: 02.01.2017 Адрес: Кемерово Сообщений: 944 Сказал(а) спасибо: 155 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях Репутация: 12 Цитата: Сообщение от Сосед Нет. Это шахтер2, Земляк, ua9ulo, nng47, nng47@rambler.ru, coba, coba2...... Ну и Городилов Николай Николаевич Опаный по голове...
Источник: http://forum42.ru/showthread.php?p=132396
© forum42.ru
А поболтать?
Кемеровский земляк...эм...вроде как...(имя которого нельзя называть)...
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3143022#p3143022"]ПРИВЕТ от земляка![/uquote]
У меня таких идиотов- земляков нет. Это твой Brigadir земляк такую бредятину писать сподобился.

У меня таких идиотов- земляков нет. Это твой Brigadir земляк такую бредятину писать сподобился.
..двуликий анус....Maykill писал(а):многолик наш прохвесор
..хочешь сказать, ты один такой..?...идиот в смысле...ua9ulo писал(а):У меня таких идиотов- земляков нет
Maykill писал(а):признавайся, за что Городилова грохнул!
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3143132#p3143132"]ты один такой..?...идиот в смысле...[/uquote]
Я давно вижу, что ты ssc "один такой.....идиот в смысле"
.
Я давно вижу, что ты ssc "один такой.....идиот в смысле"
...прохфесор..
...ты б эта...с эмоциями наконец определился - а то мне просто больно видеть как тя прет.... 
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3143418#p3143418"]Я давно вижу[/uquote]
Повторюха-муха, старая старуха... дома не ночует, с крысами танцует... танцевала-танцевала и трусы себе порвала! Плакса-вакса, гуталин, на носу горячий блин!
Повторюха-муха, старая старуха... дома не ночует, с крысами танцует... танцевала-танцевала и трусы себе порвала! Плакса-вакса, гуталин, на носу горячий блин!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3143502#p3143502"]. мне просто больно видет[/uquote]
Мне тоже "просто больно видеть как тя прет", как недоумка и хамоватого матерщинника, когда ты "с эмоциями" здесь бредятину мелешь
.
Мне тоже "просто больно видеть как тя прет", как недоумка и хамоватого матерщинника, когда ты "с эмоциями" здесь бредятину мелешь
..прохфесор, вангую, чем все кончитсо - забанят тебя тут навсегда..
..потому как изпокон веку не могет быть такого, чтобы коллектив был не прав..ибо все дело только в тебе...
..да, и бросай курить спайсы - и так с умишком бяда...
..потому как изпокон веку не могет быть такого, чтобы коллектив был не прав..ибо все дело только в тебе...
..да, и бросай курить спайсы - и так с умишком бяда...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3143530#p3143530"]..прохфесор, вангую, чем все кончитсо - забанят тебя тут навсегда..
.
[/uquote]
Не забанят, да и не надо. Даже Короли держали подле себя шутов и шут мог открыто болтать не только чушь, но и всякие неприятности про всевышних и ему прощали = ради развлекухи.
Вот и Городилов для нас = для развлекухи.
.
Не забанят, да и не надо. Даже Короли держали подле себя шутов и шут мог открыто болтать не только чушь, но и всякие неприятности про всевышних и ему прощали = ради развлекухи.
Вот и Городилов для нас = для развлекухи.
А поболтать?
Япония 1982 год

Понятно, что Япония крошка, а СССР велик и могуч, но у нас не было таких технологий. Думаете я унизил СССР, но ошибаетесь. Предлагаю взглянуть на вопрос с другой стороны:
Сегодня мы можем позволить себе такие технологии, что называется "легко", однако, время показало, что они не нужны - нет массового спроса и даже просто спроса на такие технологии.
СССР был прав?
Потому что в первую очередь решал другие вопросы. \\ Как решал, худо-бедно - это уже другой вопрос. Но некоторые технологии, которым в СССР уделяли мало внимания, так и не прижились, это факт.
КАР. Хотя, конечно, телик в часах выглядит потрясающе, особенно для того времени. Но время проходит, а ценности неизменны - качественные и доступные молоко и хлеб за приемлемую цену. И тут СССР был на коне.

Понятно, что Япония крошка, а СССР велик и могуч, но у нас не было таких технологий. Думаете я унизил СССР, но ошибаетесь. Предлагаю взглянуть на вопрос с другой стороны:
Сегодня мы можем позволить себе такие технологии, что называется "легко", однако, время показало, что они не нужны - нет массового спроса и даже просто спроса на такие технологии.
СССР был прав?
КАР. Хотя, конечно, телик в часах выглядит потрясающе, особенно для того времени. Но время проходит, а ценности неизменны - качественные и доступные молоко и хлеб за приемлемую цену. И тут СССР был на коне.
Искусство общения было до нас.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3143580#p3143580"]Короли держали подле себя шутов и шут мог открыто болтать[/uquote]
Твоя тупость снова видна.
Во-первых, шут при троне короля был самый умный человек и он всегда говорил правду о короле и его свите, хотя и в шутовской форме, показывая недоумков окружающим.
Во-вторых, таких недоумков как ты, в шуты король никогда бы не принял. Ведь таких недоумков в свите короля было у него много и они как холуи власти и капитала, ничего умного королю сказать не могли, и потому о них сказано "вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда — всё молчи". Как верно сказано, что "всем известна Великая Тайна: Шут умней своего Короля".
Твоя тупость снова видна.
Во-первых, шут при троне короля был самый умный человек и он всегда говорил правду о короле и его свите, хотя и в шутовской форме, показывая недоумков окружающим.
Во-вторых, таких недоумков как ты, в шуты король никогда бы не принял. Ведь таких недоумков в свите короля было у него много и они как холуи власти и капитала, ничего умного королю сказать не могли, и потому о них сказано "вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда — всё молчи". Как верно сказано, что "всем известна Великая Тайна: Шут умней своего Короля".
Последний раз редактировалось ua9ulo Ср июл 12, 2017 15:30:14, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
так тебя и выдвигаем
как самого вумного...
на роль шута
Готов?
как самого вумного...
на роль шута
Готов?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3143691#p3143691"]Готов?[/uquote]
А ты "готов" быть здесь неумным королем или кто-то из твои здешних недоумков?
А ты "готов" быть здесь неумным королем или кто-то из твои здешних недоумков?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
очень знакомая манера- отвечать вопросом на вопрос
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3143709#p3143709"]очень знакомая манера[/uquote]
У тебя "очень знакомая манера" уходить от ответа. У тебя не хватает умишка понять, что сначала нужен король, а не группа недоумков, тогда для короля можно найти и шута, который, как известно, "умней своего Короля"".
У тебя "очень знакомая манера" уходить от ответа. У тебя не хватает умишка понять, что сначала нужен король, а не группа недоумков, тогда для короля можно найти и шута, который, как известно, "умней своего Короля"".
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3143705#p3143705"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3143691#p3143691"]Готов?[/uquote]
А ты "готов" быть здесь неумным королем или кто-то из твои здешних недоумков?[/uquote]
У тебя уже есть король - Зюганов… зачем тебе ещё? Или тебе мало одного обслуживать?
А ты "готов" быть здесь неумным королем или кто-то из твои здешних недоумков?[/uquote]
У тебя уже есть король - Зюганов… зачем тебе ещё? Или тебе мало одного обслуживать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я кстати уже обращал внимание на стиль ответов прохвесора
Берётся предыдущая фраза (либо часть либо целиком) и добавляется пара слов " от себя"
Типичная манера написания околонаучных трудов и фейковых диссертаций
Впрочем, это может быть и диагнозом (в некоторых случаях)
Берётся предыдущая фраза (либо часть либо целиком) и добавляется пара слов " от себя"
Типичная манера написания околонаучных трудов и фейковых диссертаций
Впрочем, это может быть и диагнозом (в некоторых случаях)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)