А какой у вас компьютер?
в микрософте все дабойобы. систему надо поделить еще на 2 подкатегории. для блонди и неблонди
. вин 10 ультима\ блонди версия 
- Реклама
Только долбокрут будет смотреть на свободное место, если надо перекачать , например, на МП3 плейер (что я часто делаю) 5-10 альбомов или лекций.SeregaT писал(а): что копирует неглядя, есть ли свободное место или нет.
Я просто качаю и всё, сколько войдёт, столько и войдёт. Это не важно.
Но для шизофреников видимо важно. Им все детали надо просчитать и потратить на этот маразм своё время.
Если Вы из этих шизофреников, то прежде чем поехать на автобусе, или полететь на самолёте, сначала изучите, протестируйте все механизмы и качество топлива.
Ведь так надо знать чему Вы доверитесь.
Этот маразм так дорог вам
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Да и вообще не важно, качать или нет. Хули там важного?Martel- писал(а):Я просто качаю и всё, сколько войдёт, столько и войдёт. Это не важно.
У тебя чисто шизофреническая логика. Ты шизофреник? Или просто дурак?Martel- писал(а):Но для шизофреников видимо важно. Им все детали надо просчитать и потратить на этот маразм своё время.
Если Вы из этих шизофреников, то прежде чем поехать на автобусе, или полететь на самолёте, сначала изучите, протестируйте все механизмы и качество топлива.
именно это и делают на сколько возможно.то прежде чем поехать на автобусе, или полететь на самолёте, сначала изучите, протестируйте все механизмы и качество топлива.
насчет копировки кучи файлов я абсолютно согласен с
на Хр если включено индексирование тоже фича работает но там ее все отключали для скорости и на 7 я тоже отключаю
если 2 -5 файлов не влезет некритично...Martel- писал(а):Только долбокрут будет смотреть на свободное место, если надо перекачать , например, на МП3 плейер (что я часто делаю) 5-10 альбомов или лекций.
на Хр если включено индексирование тоже фича работает но там ее все отключали для скорости и на 7 я тоже отключаю
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
Особенно удобно, когда винда сама за тебя решает, какие именно файлы не критично.musor писал(а):если 2 -5 файлов не влезет некритично...
это звисит от режима сортировки при выраном режиме следуюший за последним записаным tyt влез но бывает правдо исключения с очень мелкими но это неважно
Спорить здесь нечего. Логика Windows 7 - правильная.
Вы дали ей задание: скопировать папку определённого размера. Системе должно быть по-барабану, чего там и сколько в этой папке находится. С точки зрения отданной вами команды система обязана считать папку единым неделимым объектом.
Здесь я полностью поддерживаю логику превентивного предупреждения Windows 7 о недостатке места для копирования всей папки.
Вы дали ей задание: скопировать папку определённого размера. Системе должно быть по-барабану, чего там и сколько в этой папке находится. С точки зрения отданной вами команды система обязана считать папку единым неделимым объектом.
Здесь я полностью поддерживаю логику превентивного предупреждения Windows 7 о недостатке места для копирования всей папки.
Производитель софта должен ориентироваться исключительно на тех, кому пофигу, хватит ли места, все ли файлы запишутся, пофигу, какие именно файлы запишутся, а какие не запишутся. Кому вообще насрать на результат копирования.Андрей Бедов писал(а):Логика Windows 7 - правильная
А кто так не считает, тот долбокрут и шизофреник.
Имхо чтобы были довольны все достаточно добавить в предупреждение кнопку скопировать сколько влезет
2B OR NOT 2B = FF
Я буду недоволен. Я хочу, чтобы скопировалось всё.
Нужно будет ещё одну кнопку приделать: "Освободить место, если не влезет".
Нужно будет ещё одну кнопку приделать: "Освободить место, если не влезет".
Хочу купить нэтбук б у. Потскажите какой процесор потянет ю-тубе на 720р а какой будет лагать.
Не стесняйтесь благодарить тех кто вам помогает.
У меня есть нетбук на Atom n270. Ютуб показывает (720 - верхний предел, со скрипом, но показывает, а 1080 всё совсем не тянет), но в браузере такие жуткие тормоза, капец просто. В 11 году вроде покупал, тогда как-то более нормально было, а сейчас сайты тяжелее стали и временами хотелось его в форточку выкинуть.
Давно уже не пользуюсь, потому что невозможно им пользоваться.
Лучше купить планшет на винде (Prestigio, как у меня, уже можно дешевле 5000р купить, он в несколько раз быстрее моего нетбука, не смотря на то, что оперативки тоже всего 1 гиг).
Давно уже не пользуюсь, потому что невозможно им пользоваться.
Лучше купить планшет на винде (Prestigio, как у меня, уже можно дешевле 5000р купить, он в несколько раз быстрее моего нетбука, не смотря на то, что оперативки тоже всего 1 гиг).
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3145260#p3145260"]Я буду недоволен. ... скопировалось всё.
Нужно .... "Освободить место, если не влезет".[/uquote]
насчет подобных предупреждений и прочее в файменеджероах уже есть все ...а освободить работает тока с винтами если это флешка-бестолку она не резиновая но тем не мене проект супер ракеты шпиену надо украсть и срочно на хвосте сидит конрразведка! сбегать да другой флешкой не предлагать!
кстати консолные команды Copy /diskcopy с ключами тоже работают в винде но наверно нынешние .users-блонды даже не помнят что это такое (времена DOS)
Нужно .... "Освободить место, если не влезет".[/uquote]
насчет подобных предупреждений и прочее в файменеджероах уже есть все ...а освободить работает тока с винтами если это флешка-бестолку она не резиновая но тем не мене проект супер ракеты шпиену надо украсть и срочно на хвосте сидит конрразведка! сбегать да другой флешкой не предлагать!
кстати консолные команды Copy /diskcopy с ключами тоже работают в винде но наверно нынешние .users-блонды даже не помнят что это такое (времена DOS)
Какая системе разница?musor писал(а):освободить работает тока с винтами если это флешка-бестолку она не резиновая
С точки зрения файловой системы и операций с ней - системе одинаково, что диск, что флеш-накопител.
[uquote="Gaff",url="/forum/viewtopic.php?p=3145261#p3145261"]Хочу купить нэтбук б у. Потскажите какой процесор потянет ю-тубе на 720р а какой будет лагать.[/uquote]
нетбук нет смысла брать
нетбук нет смысла брать
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=3145260#p3145260"]...Нужно будет ещё одну кнопку приделать: "Освободить место, если не влезет".[/uquote]А если всё равно не влезает последний файл - удалить первый ранее скопированный. 
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3145307#p3145307"]
С точки зрения файловой системы и операций с ней - системе одинаково, что диск, что флеш-накопител.[/uquote]
На винтах
1 корзина
2 нтфс позволяющая прозрачно сжимать файлы
Какая системе разница?musor писал(а):освободить работает тока с винтами если это флешка-бестолку она не резиновая
С точки зрения файловой системы и операций с ней - системе одинаково, что диск, что флеш-накопител.[/uquote]
На винтах
1 корзина
2 нтфс позволяющая прозрачно сжимать файлы
2B OR NOT 2B = FF
Про копирование - гораздо разумнее было бы перед началом копирования вывести предупреждение о недостаточности места на диске и предоставить выбор "всё равно продолжить" - и копировать до заполнения или "отменить"...
Даже торрент-клиенты "умеют" перед скачиванием зарезервировать место на диске, странно, что этого не умеет ОС!
(Иногда, копируя что-либо на системный диск, можно неожиданно обнаружить отсутствие свободного места - хотя оно только что было! А это система добавила объём файла свопинга или создала временный файл в ТМР на пару гигов объёмом...
Более того, иногда, скопировав что-нибудь в "Мои документы" и исчерпав свободное место на диске, можно получить "синий экран"...
)
Всё-равно это будет достаточно неприятно. Просто потому что система не может выбрать за пользователя, что ему скопировать, а что - нет. Поэтому действие приостанавливается с предупреждением, а пользователь уже сам должен принять решение по пересмотру копируемого. И это правильно.